Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Личная жизнь и "старые знакомые"

Личная жизнь и "старые знакомые"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Spry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 00:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Сразу прошу прощения за возможные опечатки.
Меня зовут Алексей, мне через месяц будет 16. У меня есть девушка, немного моложе меня, ей 16 выполниться в ноябре.
У нас крепкие отношения, между нами все хорошо, но вот с отношением сверстников не сложилось.
Теперь собственно к проблеме: мои бывшие одноклассники("прошлогодние" одноклассники) довольно часто любят "поострить", или проще говоря, поприкалываться. Я к такому отношению с их стороны впринципе привых - особо я с ними никогда не общался и на их мнение мне наплевать(вопщем они возомнили из себя таки вот крутых бандюганов или чтото вроде того, но я думаю они просто стали "быками"), к тому же и родители говорят, мол, они зацепить хотят, если покажешь что неприятно, только хуже будет, так что просто не реагируй. Но вот моя девушка довольно "буйно" реагирует, можно сказать,
"бесится". Что можете посоветовать? Я в полной растерянности. Набить им по физиономии конечно можно, но ответ будет куда хуже, и, что самое главное, от них много чего можно ожидать, если задеть... Вопщем - я даже не знаю что делать, и что самое худшее, я с одним из низ в одном парадном живу, и соотвецтвенно, там крутить вся "бригада", а я с девушкой часто у меня дома "гостюем"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 20:22 Ответить с цитатой

Думаю, девушке нужно объяснить две вещи.
1. Не всегда противодействие ведет к победе. Как раз нормальная мужская позиция - по возможности избежать неприятностей и не нарываться там, где этого можно избежать.
2. Девушка должна уважать решение своего парня. Если этого нет - минус девушке.
Понятно, что она в силу юношеского максимализма желает видеть рядом с собой этакого крутого мачо. Но у Вас же своя голова на плечах есть. В общем, проблема не такая уж большая, просто будьте поспокойнее и поувереннее в себе.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100