Автор |
Сообщение |
ЖуколеньНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:50 |
|
|
Добрый вечер. Недавно получил на работе травму, потерял сознание, пролежал в больнице несколько дней. Когда выписался обнаружил у себя сексуальный голод, который трудно удовлетворить. Приходится уламывать жену заниматься этим несколько раз в день, при том что до больницы я это делал отсилы раз в месяц (мы с ней больше 10 лет вместе). Жена даже подозревает, что у меня якобы была любовница и она меня бросила, после чего я был вынужден обратить весь сексуальный пыл на жену. Иначе объяснить мою внезапную сексуальную озабоченность она видите ли не может. Она не верит, что эта озабоченность сама откуда-то появилась. Мне самому кажется это странным. Может мне в больнице что-то вкололи или у меня такая реакция на какой-то медикамент? Вдруг у меня крышняк поехал?
Может сталкивался кто? Поделитесь пожалуйста опытом.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 04:29 |
|
|
Помимо физической травмы ты получил и травму психики. Это не означает, что у тебя "крышняк поехал", просто психическая травма нашла выход через секс. Некоторым образом защита рода: "Опаньки! оказывается, я смертен, а у меня ещё так мало киндеров по Земле бегает! Дай-ко я ещё настругаю." Так бывает, и нередко. Наслаждайся жизнью, скоро твоя гиперсексуальность придет в норму.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 09:23 |
|
|
а может при травме мозг был поврежден. какойто участок мозга стал работать хуже, его функции взял на себя частично другой участок и в результате этого произошла данная метаморфоза.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 09:29 |
|
|
Цитата: |
Добрый вечер. Недавно получил на работе травму, потерял сознание, пролежал в больнице несколько дней. Когда выписался обнаружил у себя сексуальный голод, который трудно удовлетворить. Приходится уламывать жену заниматься этим несколько раз в день, при том что до больницы я это делал отсилы раз в месяц (мы с ней больше 10 лет вместе). Жена даже подозревает, что у меня якобы была любовница и она меня бросила, после чего я был вынужден обратить весь сексуальный пыл на жену. Иначе объяснить мою внезапную сексуальную озабоченность она видите ли не может. Она не верит, что эта озабоченность сама откуда-то появилась. Мне самому кажется это странным. Может мне в больнице что-то вкололи или у меня такая реакция на какой-то медикамент? Вдруг у меня крышняк поехал?
Может сталкивался кто? Поделитесь пожалуйста опытом.
|
Я считаю, что вам поможет только гадалка, именно к ней вам и нужно идти!
|
|
|
|
|
 |
usergeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:56 |
|
|
Я тоже бывает обнаруживаю сексуальный голод, но это не значит ненормальность - просто возможно ваше негативное психологическое состояние выходит таким образом.
|
|
|
|
|
 |
|