Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема общения с людьми

Проблема общения с людьми
Автор Сообщение
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:20 Ответить с цитатой

Привет, друзья может и есть среди вас общительные люди, дайте совет как вы это делаете.

Не смотря на то что я люблю общатся и стремлюсь быть с людьми, у меня очень маленький круг общения, просто не о чем часто говорить, пытаюсь слушать но через час или 2 начанаю терять смсл а затем засыпать. иногда слушать и вникать для меня в компаниях настоящее мучения. вроде всем есть о чем говоить еще, а я устал у меня больше нет тем.
Или ощюние как буд-то мы на совсем разных волнах, то есть он или она мне говорит что то, а я вооьще незнаю что мне с этой информацией делать, куда ее и как ее применит, в основном молчу или пропускаю мимо ушей а это крайне не нравиется собеседованику. Просто вещи меня мало заботят, общаюсь только на затрагивающе меня темы, те что по настоящему интересны.

Посещал семинар но много он мне особо не дал.

Подскажите как вы это делаете, сколько раз видел и пытался перенять для того хотябы, что бы люди ко мне хот чут чуть больше стали проявлять интерес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег Психолог
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:46 Ответить с цитатой

ВиКис,
а какие у Вас самого интересы?
Постарайтесь найти людей, которым нравится то же, что и Вам.
Если Вы пытаетесь не заснуть в компаниях, которые "ни о чем", то ничего удивительного, что Вы засыпаете.
Попробуйте общаться не просто так, а в контексте какой-то деятельности, желательно интересно для Вас самого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100