Автор |
Сообщение |
чернобыль вина кораНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:31 |
|
|
Я изнежанная, от природы. Настолько изнежАнная, что не человек, а лужа какая-то. Я воспринимала людей, у которых как у пихты иголочки маленькие или немаленькие, которые не колят так уж сильно, не протыкают до крови, как ножи, которые кромсают тебя так, что живого места как будто нет.
Я выходила на крыльцо, одев предварительно кокошник на голову, и дико ревела "Ой, люди добрые, да что ж это делается!!!"
Кто-то жалел, кто-то фыркал, кто-то проходил мимо, кто-то вёлся, кто-то ругал, кто-то апплодировал.
Не отвечайте)
Лужа сама высохнет)
Простите меня
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:05 |
|
|
Пока, ты себя не простишь, никто тебя не простит.
Цитата: |
Я изнежанная, от природы. Настолько изнежАнная, что не человек, а лужа какая-то.
|
В луже есть свои полезные свойства, например, увлажнение почвы, вода для птиц и животных.
Учись находить достоинства в своих недостатках и обращать их на пользу себе и окружающим.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:41 |
|
|
Главное кокошник
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 00:15 |
|
|
какой ужас как могли такое носить))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 03:58 |
|
|
чернобыль вина кора писал(а): |
Я изнежанная, от природы. Настолько изнежАнная, что не человек, а лужа какая-то. Я воспринимала людей, у которых как у пихты иголочки маленькие или немаленькие, которые не колят так уж сильно, не протыкают до крови, как ножи, которые кромсают тебя так, что живого места как будто нет.
Я выходила на крыльцо, одев предварительно кокошник на голову, и дико ревела "Ой, люди добрые, да что ж это делается!!!"
Кто-то жалел, кто-то фыркал, кто-то проходил мимо, кто-то вёлся, кто-то ругал, кто-то апплодировал.
Не отвечайте)
Лужа сама высохнет)
Простите меня |
В чем проблема-то?
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|