Автор |
Сообщение |
Алина456Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:22 |
|
|
Добрый вечер!мне 22 .живу 3 года с парнем ему 32,познакомилась на работ, он был женат,жена его выгнала и он снял квартиру начали жить вместе,изначально мы всегда ругались,он меня выгонял,постоянно унижпл.я стала холодной,нервной.но уйти не могла привыкла он возвращал.последние полгода стал говорить о любви что нужно жениться,но я уже не хочу,у меня полная апатия,работа и отдохнуть,с ним даже поговорить не могу на каждом ответе психоз,ч чувствую себя не уверенно уныло,постоянно тыркает что я то или другое сделала не так.5 лет назад встреч.с парнем молодой красивый,бабник.но последнее время я о нем только и думаю и незнаю как забыть,недавно встречались и поцеловались я испытала такие чувства каких нет в моих отношениях,но он нехочет быть типо любовником если только парнем.Я запуталась в себе,знаю он взрослый все стабильно надо жить,но мне тягостно,когда он рядом мне спокойно как что то родное но не больше,нет страсти любви желания.когда я не с ним даже порой не вспоминаю,если растаться я боюсь
сделать больно и обидеть,но взаимопанимания у нас нет,даже на компе
следит за моими движениями.все не опишеш.к бывшему тенятся
душа,может из за недостатка эмоций хотя знаю что и он не ветрянный.большое желание пожить одной.боюсь сделать неправильный выбор
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:26 |
|
|
Значит он вас, Алина, унижал, выгонял из вашего жилья, а вы ему боитесь сделать больно расставанием? )
Тогда терпите дальше.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:37 |
|
|
Алина456 писал(а): |
5 лет назад встреч.с парнем молодой красивый,бабник.но последнее время я о нем только и думаю и незнаю как забыть,недавно встречались и поцеловались я испытала такие чувства каких нет в моих отношениях,но он нехочет быть типо любовником если только парнем. |
Вы хотите своего нынешненго психотата сменить на своего прошлого бабника? ))))
Алина, у вокруг вас разве нет нормальных парней?
|
|
|
|
|
 |
hasseb432Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:00 |
|
|
Вам надо дать ей понять, что вы гораздо лучше своих конкурентов.
Возможно само приглашение в гости выглядит несколько пугающе. Чем можно заниматься в гостях? Ясно чем.
Будьте заботливы, но ни в коем случае не навязчивы. Дайте понять, что готовы прийти на помощь, если это необходимо, но о чувствах больше пока что не говорите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|