Автор |
Сообщение |
ALFanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 16:19 |
|
|
Салют всем. Когда я был еще в школе, начал фанатеть по одному зарубежному певцу. Его песни брали меня живое, выражали состояние моей души, поднимали настрой в сложные жизненные моменты. Со временем я все больше и больше интересовался его биографией. Приходилось переводить ее с английского, потому что в русских ресурсах о нем ничего не писали. Я увидел, как он выглядит, и отметил, что у меня с ним есть внешнее сходство. С тех пор он стал для меня чем-то вроде кумира. Я начал подражать его стилю и сразу заметил повышение внимания в свой адрес. Из серого скучного человека я превратился в яркую личность, которую все замечали, считались с ее мнением, приглашали на все тусовки... Я читал интервью этого певца, следовал его советам и перенимал его жизненные принципы. Благодаря им я стал сильнее, решительнее, ответственнее. Когда я узнал, что он гей, у меня был шок. Некоторое время ходил как в воду опущенный. Но потом сравнил его с Фредди Меркьюри, которого несмотря на ориентацию любят и уважают почти все, и решил смириться с этим. Хотя подражать после этой новости я ему перестал. Благодаря этому я стал терпимее к людям с другими взглядами и предпочтениями и стал менее категорично смотреть на вещи. Это улучшило мои отношения с людьми, я научился смотреть на ситуацию с их позиции и понимать их, и самые разные люди начали принимать меня как своего.
В общем, этот фанатизм сильно помог мне по жизни, побочный эффект лишь один - у меня не получается завести продолжительные отношения с девушками. С девушками я знакомлюсь относительно легко, но не получается их удержать. Как только они переезжают ко мне, через некоторое время начинаются претензии насчет моего отношения к этому певцу. Кому-то не нравится, что у меня стены и потолок обклеены его постерами, все футляры с его фотографиями, наволочки в его цитатах и.т.п. Кого-то раздражает, что много времени трачу на отслеживание новостей о нем в интернете. А когда узнают, что мой кумир ко всему прочему еще и гей, то обычно уходят с фразой "все с тобой понятно". Все почему-то уверены, что если я фанат гея, значит я тоже гей, и никакими доводами не удается это опровергнуть.
Одно время я пытался знакомиться с такими же фанатками как я. Но в России этот певец (из-за антипропаганды гомосексуализма?) практически не известен. Я во всяком случае ни разу не видел, чтобы его клипы по телеку крутили, не то чтобы я часто его смотрел... Так вот фанаток этого певца тоже сравнительно немного. Еще меньше их в моем городе... и практически ни одна не старше 14 лет. Я встречался двумя фанатками, но ни к чему хорошему это опять же не привело.
Когда я рассказываю об этой проблеме мне обычно отвечают - перестань фанатеть, и девушки перестанут бросать. Только они не монимают, что я не могу перестать фанатеть. Если я уберу его из своей жизни, то стану никем. До появления его в моей жизни я и был никем. Исключительно благодаря ему я стал тем, кем стал. Это все равно что у глубоко верующего человека отнять религию - он просто места себе не найдет. Я живу и дышу этим человеком. Неужели это настолько серьезный недостаток, что мне придется всю жизнь быть одиноким?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 17:42 |
|
|
а музыка то какая? дур полно, за всеми ненабегаешься. найди девушку которая подобную музыку любит. не за внешний же вид только ты фанатеешь?
я для мужа и на футбол пошла и на рок фестивали, а он в оперу со мной. сначала казалось невозможно, а потом все путем. хотя конечно если бы он техно-трансом меня долбил целыми днями я бы не снесла. а рок музыка серьезная
|
|
|
|
|
 |
ALFanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:04 |
|
|
Глэм-рок, попрок, электропоп... ну вот такого типа:
youtube.com/watch?v=HYMFixctzQo
youtube.com/watch?v=wmXQFwlD7vk
Еще он делает каверы чужих песен, даже с Queen гастролировал youtube.com/watch?v=iexOzDyKGKo в качестве главного вокалиста.
Он талантливый певец, и у девушек не столько претензий к его музыке, сколько к моему увлечению его персоной.
|
|
|
|
|
 |
VicavicuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 23:59 |
|
|
Не думаю что можно сказать, что станешь никем. Может быть это можно сравнить с наставником.
, другом, человеком близким по духу? Раньше такое общение было просто невозможно. Теперь же с интернетом можно в какой-то мере общаться с человеком, пускай просто читая интервью и наблюдав за творчеством!
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 13:29 |
|
|
ALFan писал(а): |
Я живу и дышу этим человеком. Неужели это настолько серьезный недостаток, что мне придется всю жизнь быть одиноким? |
Ну как бы быть твоей девушкой, все равно что третей лишней или запасной..
|
|
|
|
|
 |
Ewigkeit_95Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 17:17 |
|
|
Если девушка будет любить Вас по-настоящему, она Вас поймет. Вы описали свою ситуацию так, что, в общем-то это не так сложно понять. Но для того, чтобы завязать серьезные отношения, нужна взаимная любовь, иначе - скорее всего - будущего у этих отношений нет. Фанатизм и любовь - штуки разные и сравнивать их немного глупо. Девушки могли Вас просто ревновать к этому певцу. Вы ведь не рассматриваете своего кумира в качестве партнера. Я думаю, любящая Вас девушка при желании легко это поймет, если захочет. Возможно, все предыдущие Ваши девушки просто не хотели этого понимать и не считали нужным вникать в то, что Вы им говорили. Тогда это даже хорошо, что таковые уходили из Вашей жизни. С Вашей стороны тоже потребуется какое-то усилие: например, если Вы без умолку рассказываете о Вашем кумире, восхищаетесь им и тому подобное, то конечно, мало кому это нравится. Если Вы этого не делаете - отлично. Просто все должно быть в меру. Вы можете любить творчество этого исполнителя, уважать его как человека, но не стоит все же его боготворить. Ко всему нужно подходить с ума, и слепой фанатизм - тоже не есть хорошо (на себе испытала). Все нужно делать с умом. Простите, если сказала что-то обидное. Удачи Вам и желаю встретить Ваше счастье!
|
|
|
|
|
 |
DitrixНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 02:19 |
|
|
Если, "убирая его из своей жизни", Вы станете никем, Вы, по всей видимости и сейчас никто. Фанатизм не делает Вас личностью. Сделайте свою жизнь разнообразнее. Это не значит, что нужно отказываться от Вашего увлечения, просто откройте для себя другие грани жизни, развивайтесь, в конце концов, и тогда Вы станете гораздо более интересным человеком, и проблем будет меньше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|