Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:11 |
|
|
Как истинная романтичная, мечтательная, творческая личность я уже много лет мечтаю о счастье. Я мечтаю быть гением, мечтаю о девушке своей мечты, мечтаю не испытывать недостатка в жизни и жить здоровой и радостной жизнью. Кроме того, для этого должны быть удовлетворены все мои потребности. И самое главное я должен получать удовольствие от жизни! Я очень люблю себя и поэтому желаю себе только самого лучшего. И складывается такое ощущение, что то ли я так медленно ползу по жизни, что никогда не смогу угнаться за своим счастьем, то ли мне не дают реализовать его какие-то высшие силы, то ли мне мешает в этом общество. И в этом нет моей вины. Во-первых, я очень нежный и слабый человек, очень стеснительный. Начиная с того, что я от природы физически слабый и кончая тем, что я очень многого в жизни боюсь. Например я не хожу один на дальние расстояния потому, что боюсь, что на меня нападут бандиты. Ещё я очень стеснительный: боюсь лишний раз обратиться к чужому человеку, а если меня спрашивают про то, что мне неинтересно, начинаю мяться и не могу ничего ответить. Всегда очень боюсь, что меня будут воспринимать неправильно и не надлежащим образом. Мечтаю о том, чтобы мной начали восхищаться и говорить: "Какой-же он всё-таки невероятный и замечательный человек!". Недавно, умные люди дали понять мне, что я - бездарность, что мои стихи бездарны и моя проза никуда не годится. Но я получаю удовольствие от творчества. Кроме того тест IQ - показал 75 баллов - дебильность, что косвенно подтвердило эту теорию. И складывается такая картина, что рождённый ползать - не умеет летать. И в этом нет моей вины: я сам не понимаю, за что природа меня так наказала. Я уже много лет пребываю в творческом кризе. Зависть талантливым, богатым и успешным людям, о которых я писал в прошлых темах, является на мой взгляд следствием всех этих проблем. А я хотел бы найти корень всех этих проблем. Я понимаю, что я не виноват в этом, но как найти виновного, как обличить его? И если я никогда не могу стать счастливым, то мне хотя бы страстно хочется отомстить тому, кто наградил меня всем этим. И этого виновного как-бы и нет на свете! Я понимаю, что обвинять природу или некие внешние силы - бессмысленно потому, что это понятия нематериальные. И как с этим жить? - вот в чём вопрос.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 16:31 |
|
|
Уважаемые участники этой темы, уважаемые участники форума. Милые МаринаБелка, С. Н. и другие. Вообще-то я начал создавать другие темы потому, что у меня появились другие вопросы, а заголовок этой темы изменить нельзя. Но к сожалению получилось так, что я опять неверно сформулировал название темы и совершил эту ошибку на сегодня целых два раза. Мои вопросы настолько сложны, что трудно как-то сформулировать их в одной фразе, а потому трудно как-то озаглавить мою новую тему. Я бы с удовольствием продолжил эту тему, только если бы в ней можно бы было поднимать и другие вопросы, которые непосредственно связаны вопросом этой темы. Кстати сказать, оба моих вопроса упираются в деньги, но я намеренно избежал этого слова, так как вопросы типа "как решить материальную проблему" уже очень заезжены и если я хочу получить нормальные свежие мысли по этом поводу, то надо подходить с другой стороны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|