Автор |
Сообщение |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:49 |
|
|
хоолзж
Последний раз редактировалось: Абдалбон (Пн Дек 22, 2014 20:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:10 |
|
|
У самураев такое было в порядке вещей, так что ничего "ужасного" тут нет.
а что не так с совестью? этот бессовестно?
Цитата: |
..но очень боюсь..
|
дак может не зря? с одногруппниками то отношения ппц лютый, а тут преподавательница.
приведи мысли в порядок, успокойся, а там уже и думать легче будет. Ты ей нравишся, кстати, как мужчина?
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:18 |
|
|
одногруппницам нравлюсь,одна открыто флиртует ,но мне это не надо...с одногруппниками тоже все хорошо,корешимся ,все дела,а боюсь я что Елена не правильно все поймет...влюбленный мальчик,Все дела ,боюсь ее отторжения,хотя общаемсямы нормально, но насчет нравится как мужчина я не знаю,вот я и хочу разобраться и попробовать,но ее принципы...ее мысли и привычки...
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:19 |
|
|
и к обычным девчонкам у меня нет предвзятого отношения,они нравятся как и всегда,но они не такие...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:22 |
|
|
Абдалбон писал(а): |
боязнь ее принципов...мне не нужен от нее секс или что то другое, я ее очень люблю,и дочку я гтов воспитывать.. хочу стать хорошим отцом и прекрасным мужем... |
Всю тему сплошное "боюсь, боюсь,боюсь" и тут желание стать хорошим отцом и мужем ))
Раз вы считаете себя взрослым , говрите, что нужен не протсо секс, а у вас серьезное чувство и вы готовы взять на себя ответственность за семью - так за чем дело стало?
Вперед! Делайте ей предложение.
Только поясните прежде: вы готовы кормить семью? У вас есть жилье? У вас есть младшие братья и сестры - вы хотя бы представляете - что значит воспитывать дочь (тем более чужую дочь)?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:23 |
|
|
и к обычным девчонкам у меня нет предвзятого отношения,они нравятся как и всегда,но они не такие... |
А вообще опыт отношений у вас с кем-либо был? Сексуальный опыт имеется?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:24 |
|
|
но ее принципы...ее мысли и привычки... |
А что вы знаете про ее принципы? Вы с ней говрили об этом? Она так и сказал: "Мои принципы не позволяют мне выходить замуж за студента" ?
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:27 |
|
|
я боюсь ее реакции,вот чего я боюсь,я такой человек что мне нужен просто стимул и я все смогу,я только учусь,но буду стараться как то подрабатывать,это уже дело третье,главное не это....а про воспитание,у меня племянник есть,тот еще чертяга,не так часто я правда его вижу...трудно с ним конечно ,но я чувствую ответственность и понимаю что ребенок это маленький человек которого надо всему учить,следить за ним,нервов на это хватит,и если у нас что то получится я отделюсь от родительского дома,начну пахать и постараюсь хоть чего то добиться...
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:27 |
|
|
...встречался с девушками конечно,сексуального опыта не было но я не считаю это проблемой,для любимого человека все смогу,а про принципы я просто сам думаю,взрослая женщина с ребенком..и тут влюбленный студент,согласись ситуация патовая,я и хочу поговорить и прошу в этом совета
Последний раз редактировалось: Абдалбон (Чт Дек 04, 2014 18:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:43 |
|
|
я боюсь ее реакции,вот чего я боюсь,я такой человек что мне нужен просто стимул и я все смогу,я только учусь,но буду стараться как то подрабатывать,это уже дело третье,главное не это....а про воспитание,у меня племянник есть,тот еще чертяга,не так часто я правда его вижу...трудно с ним конечно ,но я чувствую ответственность и понимаю что ребенок это маленький человек которого надо всему учить,следить за ним,нервов на это хватит,и если у нас что то получится я отделюсь от родительского дома,начну пахать и постараюсь хоть чего то добиться... |
Нееее, вЬюноша, так не пойдет ) Вы уже ей условие ставите "ЕСЛИ у нас что-то получится" ))
Как женщина старше вас и оптянее говорю - вы ставите телегу впереди лошади.
Вы вначале добейтесь хоть чего-то в жизни, покажите ей, что вы мужчина на котрого можно положиться, вот тогда она может согласиться за вас выйти.
А пока у вас сплошное бла-бла-бла в стиле :"я горы сверну и тучи руками разведу" )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:48 |
|
|
...встречался с девушками конечно,сексуального опыта не было но я не считаю это проблемой,для любимого человека все смогу, |
Я так и подумала, что сексуально опыта у вас не было )) Романтичных девственников всегда на взрослых дамочек тянет )
а про принципы я просто сам думаю,взрослая женщина с ребенком..и тут влюбленный студент,согласись ситуация патовая,я и хочу поговорить и прошу в этом совета |
Соврешенно верно. Оно ей надо - роман со студентом, у котрого ни кола ни двора? А вот неприятносте может и огрести - вплоть до того, что с работы погонят.
Так что, вЬюноша, раз вы так решительны, то записывает совтеты:
1. Найти работу.
2. Перевестись на заочное отделение в другой вуз.
3. Купить жилье или отделиться от родителей другим способом.
4. Параллельно с выполнением п. 1-3 ухаживать за вашей дамой сердца.
По выполнии п.1-4 сделать предложение.
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:50 |
|
|
Osa писал(а): |
я боюсь ее реакции,вот чего я боюсь,я такой человек что мне нужен просто стимул и я все смогу,я только учусь,но буду стараться как то подрабатывать,это уже дело третье,главное не это....а про воспитание,у меня племянник есть,тот еще чертяга,не так часто я правда его вижу...трудно с ним конечно ,но я чувствую ответственность и понимаю что ребенок это маленький человек которого надо всему учить,следить за ним,нервов на это хватит,и если у нас что то получится я отделюсь от родительского дома,начну пахать и постараюсь хоть чего то добиться... |
Нееее, вЬюноша, так не пойдет ) Вы уже ей условие ставите "ЕСЛИ у нас что-то получится" ))
Вы вначале добейтесь хоть чего-то в жизни, покажите ей, что вы мужчина на котрого можно положиться, вот тогда она может согласиться за вас выйти.
А пока у вас сплошное бла-бла-бла в стиле :"я горы сверну и тучи руками разведу" ) |
очень приятно что на мое сообщение откликнулась именно женщина. про "если"...я не ставлю условия,я просто не знаю срастется ли все у нас,я не уверен в этом ...да и подумайте сами, рядом со мной преподает человек в которого я влюблен, мне тяжело сосредоточится на чем то,что то начать,постоянно думаю об этом,о ней...конечно я мало чего добился в жизни,мало что сделал,но что я сейчас могу? оставить то чего я хочу?пойти наперекор себе и просто начать заниматься другими делами смотря как девушка которая мне нравится находится совсем рядом и зная что я могу потерять время,это действительно тяжело
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:53 |
|
|
...встречался с девушками конечно,сексуального опыта не было но я не считаю это проблемой,для любимого человека все смогу, |
Я так и подумала, что сексуально опыта у вас не было )) Романтичных девственников всегда на взрослых дамочек тянет )
а про принципы я просто сам думаю,взрослая женщина с ребенком..и тут влюбленный студент,согласись ситуация патовая,я и хочу поговорить и прошу в этом совета |
Соврешенно верно. Оно ей надо - роман со студентом, у котрого ни кола ни двора? А вот неприятносте может и огрести - вплоть до того, что с работы погонят.
Так что, вЬюноша, раз вы так решительны, то записывает совтеты:
1. Найти работу.
2. Перевестись на заочное отделение в другой вуз.
3. Купить жилье или отделиться от родителей другим способом.
4. Параллельно с выполнением п. 1-3 ухаживать за вашей дамой сердца.
По выполнии п.1-4 сделать предложение. |
я в большом конфликте с родителями, и единственное на что я был согласен это вуз в котором надо учиться,там много профессий и мне был предоставлен выбор,но институт именно лингвистический на этоом отец настоял,мой отец тоже принципиален до жути не отпустит меня в другой институт особенно в заочку или в вечерку,а усугублять отношения с ним я не хочу
P.S. постараюсь что нибудь придумать с работой,хотя итак учебой надо занятся,и еще я вспомнил что она говорила"главное чтобы мужчина работал,а удовлетворить она и сама себя может" может быть работа действительно так важна...я постараюсь что нибудь подыскать
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 19:14 |
|
|
[quote="Абдалбон"]
я в большом конфликте с родителями, и единственное на что я был согласен это вуз в котором надо учиться,там много профессий и мне был предоставлен выбор,но институт именно лингвистический на этоом отец настоял,мой отец тоже принципиален до жути не отпустит меня в другой институт особенно в заочку или в вечерку,а усугублять отношения с ним я не хочу
|
Это шедеврально! ))))))))))))))
Значит вы хотите так сильно любите, что даже готовы жениться на этой женщине ребенком и стаььглавой семьи, но при этом боитесь своего папу ?!
Мужииик! )))))))))))))))))
Вобщем, вам действительно подрасти еще нужно, вьЮноша )
P.S. постараюсь что нибудь придумать с работой,хотя итак учебой надо занятся,и еще я вспомнил что она говорила"главное чтобы мужчина работал,а удовлетворить она и сама себя может" может быть работа действительно так важна...я постараюсь что нибудь подыскать |
ну-ну... Но постараться подыскать нужно такую работу, что б на ВСЮ семью хватило. А вдруг она еще родит от вас? Вы готовы всех прокормить?
Вам еще не страшно? )))
Может пока не поздно на ровесниц переключитесь? ))
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 19:22 |
|
|
[quote="Osa"]
|
Это шедеврально! ))))))))))))))
Значит вы хотите так сильно любите, что даже готовы жениться на этой женщине ребенком и стаььглавой семьи, но при этом боитесь своего папу ?!
Мужииик! )))))))))))))))))
Вобщем, вам действительно подрасти еще нужно, вьЮноша )
P.S. постараюсь что нибудь придумать с работой,хотя итак учебой надо занятся,и еще я вспомнил что она говорила"главное чтобы мужчина работал,а удовлетворить она и сама себя может" может быть работа действительно так важна...я постараюсь что нибудь подыскать |
ну-ну... Но постараться подыскать нужно такую работу, что б на ВСЮ семью хватило. А вдруг она еще родит от вас? Вы готовы всех прокормить?
Вам еще не страшно? )))
Может пока не поздно на ровесниц переключитесь? )) |
я не говорю что сразу женюсь,как и с любой девушкой надо с ней познакомится поближе а если уже все так как сейчас чувствую то конечно женюсь,...а отец...будь мне лет 60 он все равно будет знать что для меня лучше.а страха перед ним нет,он просто упертый,а я устал уже его разочаровывать..в общем ,спасибо вам за совет,мне больше понравилось про работу хоть я и лентяй но займу себя ей...и мысли которые меня тяготят исчезнут,еще раз все обдумаю...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:28 |
|
|
А пока у вас сплошное бла-бла-бла в стиле :"я горы сверну и тучи руками разведу" ) |
очень приятно что на мое сообщение откликнулась именно женщина. про "если"...я не ставлю условия,я просто не знаю срастется ли все у нас,я не уверен в этом ...да и подумайте сами, рядом со мной преподает человек в которого я влюблен, мне тяжело сосредоточится на чем то,что то начать,постоянно думаю об этом,о ней...конечно я мало чего добился в жизни,мало что сделал,но что я сейчас могу? оставить то чего я хочу?пойти наперекор себе и просто начать заниматься другими делами смотря как девушка которая мне нравится находится совсем рядом и зная что я могу потерять время,это действительно тяжело |
А я знаю чем ее покорить! Отличным успеванием по ее предмету.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:38 |
|
|
ну хоть знания чувак получит
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 08:08 |
|
|
А я знаю чем ее покорить! Отличным успеванием по ее предмету.
|
Вы же все знаете сами!
...с ней познакомится поближе...
|
почему бы не совместить? Интересоваться предметов факультативно?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 16:20 |
|
|
Аго... Выдымо, "тревожный" тип ( личности )
В сочетании с какими-нть "сверхжесткими" совсем не мягкими для такого типа личности, обстоятельствами "судьбы" ( характеров родителей, условий жизни и воспитания)
|
|
|
|
|
 |
АбдалбонНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 17:40 |
|
|
dil писал(а): |
В сочетании с какими-нть "сверхжесткими" совсем не мягкими для такого типа личности, обстоятельствами "судьбы" ( характеров родителей, условий жизни и воспитания) |
у меня эмоционально - лобильный тип личности
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 08:43 |
|
|
Привет, мне кажется тебе стоит охладить свой пыл. Тебя тут совсем захвалили, чуть ли не толкают на открытое признание. Но по моему ты ее плохо знаешь, и сгоряча можешь много натворить.
Во-первых, действительно она такая как ты ее представляешь? На учебе она может выглядеть так как ты ее описываешь, а в настоящей жизни дома, она точно такая же?
Во-вторых, многие психологи отличные эмпаты, она уже возможно догадалась о всех твоих чувствах, но подумай, что будет с ее репутацией если она начнет отношения со студентом.
В-третьих, пока из твоих описаний чувств я увидел только детскую любовь с 1 взгляда, которая полностью глушит твой разум, заставляя фантазировать, что ты сделаешь, но не делая ничего, продолжая влюбленно фантазировать про совместную жизнь. Сколько это продержится в тебе? Год? Два? Пять лет? Сможешь ли ты ее убедить не только в своей детской влюбленности, а в реальности, тут уже нужны поступки.
Пойми правильно, я на тебя не наезжаю. Просто хочу, чтоб ты правильно оценил ситуацию и продумал ее.
Я бы на твоем месте честно признался ей в чувствах, не с целью предложения руки и сердца, а для того чтобы она знала об этом. Напоминал ей об этом не сильно навязчиво все время до окончания учебы, а потом уже делал предложение, за это время ты и сам поймешь, настоящая это любовь или детская влюбленность.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 18:32 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Привет, мне кажется тебе стоит охладить свой пыл. Тебя тут совсем захвалили, чуть ли не толкают на открытое признание. Но по моему ты ее плохо знаешь, и сгоряча можешь много натворить.
Во-первых, действительно она такая как ты ее представляешь? На учебе она может выглядеть так как ты ее описываешь, а в настоящей жизни дома, она точно такая же?. |
+1
Взаимностью она вам сейчас точно не ответит.
Любовь ,любовь, а может не любовь, а только симпатия, уж больно реально вы оцениваете, то что при близком знакомстве, она вам может не понравится.А ведь когда любят,человека принимают со всеми плюсами и минусами.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 01:05 |
|
|
dil писал(а): |
В сочетании с какими-нть "сверхжесткими" совсем не мягкими для такого типа личности, обстоятельствами "судьбы" ( характеров родителей, условий жизни и воспитания) |
у меня эмоционально - лобильный тип личности |
уот-вот.. а "перевести " можешь, на язык собственного понимания,
что это, для тебя, - значит?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |