Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите идиоту с отношениями. P.S. Сложный случай!!!

Помогите идиоту с отношениями. P.S. Сложный случай!!!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 03:38 Ответить с цитатой

(Девочка/девушка - речь о бывшей)С чего начать не знаю... Случай тяжёлый, очень. По порядку. Играл в доту, встретил девушку. Пообщались, я стал ей очень интересен. Недели через две общения, она признаётся мне в любви, я отвечаю взаимностью, завязываются отношения. Между нами 1700км. Отношения обговорили заранее, свободные полностью. Через пару месяцев отношений, новый год, девочка очень хотела выбраться, но ей за малым не хватало до 18ти, и родители не пустили. Я не смог приехать из-за финансовых проблем, отмечали порознь. На новый год она попросила постараться особо не гулять ни с кем, и если что вдруг, что бы ей доложил. Конечно, я весь такой недомачо (тогда не пил ещё особо) но после текилы, поцеловал подругу которая лезла ко мне весь вечер(вообще лезло две, тоже порядком накидались). Придя домой на утро, Рассказал что был секс с другой... Не знаю, то ли выёжнуться захотелось то ли алкоголь держал, не знаю зачем так сказал. Секса естественно не было, обошлось всё поцелуем. При первой же ссоре всплывает эта тема "изменил козёл"! ладно. Приходит время, и я рассказываю ей что я соврал, хотел показаться крутым. И что кроме поцелуя ничего не было. Естественно она не верит. на 9ый месяц отношений, появилась возможность выбраться, и я еду к ней. Всё шикарно, живу у неё, обмен подарочками, всё такое, Оказалась девочкой, не солгала, недели полторы лишь одну ночь нормально выспались, познакомился с её друзьями, родителями, посмотрел её город крч провели время. Еду домой, полутора суток. Успел достаточно сильно к ней привязаться за всё время, реально полюбил. Девочка оказалась хорошая, порядочная, хоть и со сложным характером (даже тёща предупредила), пухленькая, но в меру, мне это даже милым показалось. По приезду домой - приехав не совсем поздно, решил с друзьями попить пива, поговорить о поездке (большинство скептически отнеслось к нашим отношениям). Когда созвонился с любимой, предупредить что в соц сетях появлюсь позже, я получил твёрдый отказ, что бы не шёл никуда, и пиво не с кем не пил, а сидел дома плевал в потолок. С этого просто начал катиться снежный ком. По нарастающей... Ругались мирились и снова и снова. к её дню рождению полностью вырубаю всю гордость, и делаю всё как она говорит, что бы всё было хорошо. С финансами снова косяк, делаю скромный подарок, цветы курьером. Всё хорошо. через месяц буквально за неделю до моего дня рождения - расходимся... сходимся уже через недели 2. Я много отталкивающего делал, было дело даже как то чуть до суицида не дошло... Писал стихи ей пытался вернуть. Она жаловалась всегда, что я слишком много её контролирую, свободы ей не хватает. Она не из гулящих, и я не знаю почему её ревновал ко всему и вся. В итоге заколебал её смсками с пожеланиями спокойной ночи, что она напрямую мне сказала что ненавидит. Ну что-же, казалось бы на этом можно было и закончить. Но я идиот редкостный. Неделю не общаемся с ней, вообще никак. Я решаюсь написать, пишу привет, отвечает день на третий, хотя все приветы читала. Разговор проходит странным образом - она якобы куда то торопится и просит что бы я просто задавал вопрос, а она отвечает. Узнаю что с новым другом она не спала, ну и куча стандартных. Я начинаю говорить что мол скучаю, что сны с её участием порядком грусть наводят. Она на всё отвечает "Бывает -пройдёт". И тут я ляпнул мол её подозрение оказались правдой и я действительно спал с подругой (уже другой, которую она заподозрила после того как обменялись страничками в вк, из моих переписок). Я вот действительно не знаю, на кой хрен я это ляпнул!!!!!! Слишком эмоциональный, или слишком дятел, Судить вам. Но следом же я признаюсь ей, что ни с кем не спал и что я идиот и что мне была интересна её реация... Я никогда таким дебилом не был. Я не знаю что нашло на меня. Зачем вся эта ложь! от куда во мне столько грязи. Я не знаю... Объясните пожалуйста. И если есть шансы, укажите правильный маршрут что бы её вернуть!!! Ну очень дорога ОНА мне!!! не могу я без неё!!!! ПОЙДУ НА ВСЁ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 04:01 Ответить с цитатой

Простите, а сколько Вам лет? Вы востребованны у женщин? Только честно, не собираюсь Вас корить, просто это поможет понять причины столь сильной эмоциональной зависимости, от практически вируальных отношений тем более....
Ditrix
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 04:09 Ответить с цитатой

Мой совет - успокоиться. Пока на эмоциях разумных решений не примешь. Потом уже трезво оценишь ситуацию: на сколько сильно она тебе нужна, что именно ты от нее хочешь, какие есть возможности ну и т.д., стандартная цепочка желание-цель-задача-действие, ничего особенного.
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 04:22 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
Простите, а сколько Вам лет? Вы востребованны у женщин?
19ть лет, выпускной год в колледже. Насчёт женщин - более чем, но другие не нужны мне. Я не знаю из каких побуждений я лгал ей... Она спровоцировала тем, что у нас всё ещё могло быть, но я идиот всё испортил. В итоге(сегодня) я ей лгу про измену!!! КАК ЭТО **ТЬ НАЗВАТЬ?????? Может мне нужны какие то таблетки? или в больничку пора?

Последний раз редактировалось: Идиот (Сб Ноя 29, 2014 05:26), всего редактировалось 1 раз
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 04:34 Ответить с цитатой

Не важно кто кому когда наврал, это просто какое-то импульсивное поведение, вызванное страхом потери. Нужно разобраться, есть ли у вас вообще общие цели и перспективы или действительно лучше разойтись, чтобы не продлять агонию.
Я не совсем поняла - она от вас ушла ведь? Из-за того, что устала от ревности и контроля?
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 04:48 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
.
Я не совсем поняла - она от вас ушла ведь? Из-за того, что устала от ревности и контроля?
Казалось бы столько всего написал, а ведь суть упустил. До предпоследней ссоры я уже кольцо выбирал для помолвки, хотели помолвку... Я знаю рано и всё такое... Но я её безумно люблю. И мысль пришла к нам одновременно. Да сейчас отношения на таком этапе, как бы так сказать. Она меня ненавидит, и вообще никаких отношений нет, она бросила. Ругались, много. Вернее ругалась она, я в основном кивал головой на её упрёки.
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 04:51 Ответить с цитатой

Так что она хотела именно? Чем Вы ее перестали устраивать? А если жениться, то где жить?
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 04:52 Ответить с цитатой

не разберусь как сообщения удаляются. Не каждый день на форумах

Последний раз редактировалось: Идиот (Сб Ноя 29, 2014 05:01), всего редактировалось 1 раз
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 04:58 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
Так что она хотела именно? Чем Вы ее перестали устраивать? А если жениться, то где жить?
Планировал переезжать к ней, потому что её родители далеко не отпустят. Планировал заканчивать колледж, зарабатывать средств, что бы ехать к ней снимать жильё на месяца два сразу, а пока за это время искать работу и поступать в ВУЗ. Плюс поддержка со стороны родителей, моих/её, на словах конечно всё легко, но я готов на трудности.

Последний раз редактировалось: Идиот (Сб Ноя 29, 2014 05:03), всего редактировалось 1 раз
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 05:03 Ответить с цитатой

Правильно делает что не кидает, Вам нужно учиться владеть собой, думать о последствиях своих слов. В 19 это вполне простительно, я сама была не лучше, а вот когда такое поведение к 30-и сохраняется, таких мужчин уже всерьез никто не воспринимает.
Так что ее в Вас перестало устраивать?
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 05:06 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):

Так что ее в Вас перестало устраивать?

Разошлись потому что я её снова приревновал! по идиотскому поводу! Я знаю её очень очень хорошо, и я знаю и понимаю что она мне не изменит, прекрасно понимаю, за это и ценю её. Но преревновал. Через чур внимания уделял. Ревность виной моя. На жалость по глупости было дело давил, стишки писал Улыбаюсь, шучу короче много косяков с меня.
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 05:12 Ответить с цитатой

А что плохого в написании "стишков"?Улыбаюсь, шучу) По-моему очень романтично и в рамках возрастной нормы так скажем Смеюсь
А в чем выразился приступ ревности?
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 05:24 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):

А в чем выразился приступ ревности?

В том что я наехал на её друга, покрыл его матом с ног до головы, просто из-за какой то ерунды, они погулять что ли хотели да и всё. Я много к кому её ревновал бессмысленно, ничему идиота жизнь не учит, я мазахист со шрамом от граблей на лбу. После, 10го числа, играю с ней в доту, как друзья(вроде более менее хотя бы общаемся). Она внезапно отлучается "по делам" я сижу и жду когда она вернётся же, сыграл без неё, потом ещё, хотя мы и не в отношениях уже были, я её ждал. Решил накатать очередные четверостишия, что бы 11го ей послать, как она онлайн появилась, и выясняется что она каталась с новым другом по городу с двух до пяти утра пила кофе... У меня планка съехала, я отправил как и было, даже дописывать не стал, и сказал что не собираюсь.

Последний раз редактировалось: Идиот (Сб Янв 24, 2015 02:51), всего редактировалось 1 раз
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 05:33 Ответить с цитатой

Это были 2 последних случая. У меня паранойя какая то развилась уже. Помимо того что я лгу про ложь про которую солгал лживо...
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 06:23 Ответить с цитатой

Заигрался чувачок. Мало в компьютере игр, решил в реале сыграть в любовь. А реал - он ошибок не прощает, "вторую жизнь" не дает.
Но, в общем-то, ничего страшного не произошло. Повода для паники не вижу. Банальнейшая бытовуха, которую чувак возводит в ранг апокалипсиса. Игра, фуле...
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 06:41 Ответить с цитатой

Да согласен, полистал кучу других историй, могу согласиться что на фоне их моя выглядит мягко говоря не самой серьёзной. Но это для большинства окружающих, а мне неизвестно сколько бессонных ночей предстоит. С этими мыслями о ней, яркими воспоминаниями и прочее. Но на месте знакомства не стоит акцентировать внимания, я досуг веселее проводить пытаюсь Подмигиваю
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 06:46 Ответить с цитатой

Влюблённость традиционная классическая хрестоматийная, поэтому и контроль над собой теряешь. Не надо ей навязываться часто, просто реже появляйся, а уж замуж звать забудь хотя бы на время, это её реально пугает.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 07:01 Ответить с цитатой

Если "Идиот" появляется, значит это кому то нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 07:36 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
Не надо ей навязываться часто, просто реже появляйся, а уж замуж звать забудь хотя бы на время, это её реально пугает.
То что навязываться не надо, уже понятно после её слов что ненавидит и т.д. По жизни стараюсь не навязываться, это ппц какой случай, я себя не узнаю просто. А насчёт замуж звать. Там вообще забавно получилось... Не так давно после всех ссор стрессов она закурила. Мы общались, ушли на перекур. Я закурил, сижу, и думаю здорово бы было нам помолвиться, прихожу а от неё подобное сообщения насчёт помолвки. Хотя наводящих тем до этого не поднималось. Потом она своё колечко носила на безымянном, и всем подряд говорила что мы помолвлены) Не долго правда. Потом я исполнил, расход из-за моих приступов ревности и всё такое...
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 08:04 Ответить с цитатой

я бы на твоём месте продолжала бы общаться, но очень аккуратно, чтобы она в конце концов поняла, что с тобой лучше, чем без тебя. Только это должны быть попытки однозначно ЕЙ приятные, а не то как где-то кто-то считает, что девушкам надо говорить. Ею интересуйся просто-напросто, а если будет пыжиться на тебя, то извиняйся, что отвлёк или твёрдо скажи, что переключатели только у роботов бывают, а ты живой, но только не кричи при этом.
Можно конечно и в загул уйти, чтобы отвлечься, но это не 100% лекарство, возможна и обратная реакция.
А налаживать отношения тебе и самому по жизни пригодиться, даже если с ней ничего не получится.
Показательно, что ты совсем и не идиот Улыбаюсь, шучу так что ради самосохранения, мне кажется, стоит продолжать с ней общаться. Отношения в готовом виде никому не даются, за них приходится и специальные стратегические манёвры исполнять.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:44 Ответить с цитатой

полтора дня неудачник Дурачусь

а по теме....
Цитата:

Я много отталкивающего делал,

ну чё, сам виноват, в следующий раз ревновать не будешь к-л девушку.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Я никогда таким дебилом не был. Я не знаю что нашло на меня. Зачем вся эта ложь! от куда во мне столько грязи.

грязь она ведь с улицы приносится, ты привык потому и не замечаешь. учись фильтровать.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:51 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Заигрался чувачок. Мало в компьютере игр, решил в реале сыграть в любовь. А реал - он ошибок не прощает, "вторую жизнь" не дает.
Но, в общем-то, ничего страшного не произошло. Повода для паники не вижу. Банальнейшая бытовуха, которую чувак возводит в ранг апокалипсиса. Игра, фуле...

Вот потому ТES лучше чем отношения Смеюсь
да шо там. мне даже змейка больше нравится
живёшь себе живёшь а у него игра, нунах, кому надо за пределы себя всё равно выйдет без этого маразма.
Утро в декабре туманом окутано
Идиот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 09:41 Ответить с цитатой

Может всё же кто советом подогреет, как быть дальше и т.д.? буду очень благодарен, меня мысли о ней отвлекают от учёбы, работы, досуга, от всего абсолютно!!( Очень вернуть хочу!!! Сейчас с её стороны полный игнор - сообщения мои читает, но не отвечает на них. Навязываться понятное дело не нужно... Может просто на некоторое время дать ей забыть про себя? Недельку вообще не писать ей. Я просто боюсь что у неё кто нибудь появится. Грущу А вот что ещё больше обнадёживает - это то, что её не напрягает что и у меня может какая нибудь появится (хотя я и не собираюсь ни в коем разе!)!!! Устал
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:08 Ответить с цитатой

появится у неё кто-то или нет, от тебя это почти не зависит. Будешь ей досаждать, скорее другой появится.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100