Автор |
Сообщение |
carrotmanНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 19:34 |
|
|
Есть множество присказок, гласящих, что он не важен, но на деле он очень даже важен. И хотя у меня он больше среднестатистического, указанного в Википедии, меня из-за размера кинули уже 4 девушки. 3 прямо сказали мне об этом, а одна после нашего первого секса вдруг поняла, что мы "разные люди". До секса друг другу подходили, а после секса сразу разные стали. Короче, тоже понятно.
Когда я делюсь этой проблемой, меня успокаивают байками вроде "мал, да удал", "ты просто не встретил свою половинку", "женщину можно удовлетворять языком и пальцами" и т.п. Я в это верил поначалу, ибо хотел верить. Но когда последняя девушка заявила "до точки G ты мне не дотягиваешься, а клитор я и сама себе помассировать могу", я понял, что тешу себя иллюзиями. Предложения орального секса и использование вспомогательных товаров из секс-шопа все вежливо отклоняют и советуют мне найти "девушку, которая мне подойдет". Только никто этой самой девушкой быть не хочет. Я специально нацеливался на таких, которым больше важнее личные качества или у которых нет опыта, но рано или поздно размер все равно становится камнем преткновения. Поначалу думал, что они заблуждаются, показывал статистику из Википедии, из которой следует, что размер у меня даже больше среднего. Некоторые плечами пожимают, а одна выдвинула гипотезу, что статистику многочисленные китайцы подпортили. Может и правда.
Перепробовал массу доступных способов удлинения, спрашивал насчет операции, хотя возможные побочные эффекты меня в ужас приводят. Стоят ли они этих пары сантиметров? И уролог крайне не рекомендовал. И пока я заработаю на эту операцию, сто лет пройдет. Если только бросить учебу ради этого.
Короче, не знаю что делать мне. На природу обижен, на девушек обижен, на кормящих иллюзиями обижен... А больше всего обижен на мудаков, которые под видом увеличителей членов распространяют лохотроны с вирусами! Как будто людям с мелкими членами в жизни проблем мало, дайте-ка вирусов им насажаем... Короче, боюсь что если так и дальше пойдет, я вообще на мир обозлюсь и стану вторым Гитлером.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 19:45 |
|
|
А ты им пользоваться то умеешь?
а сколько сантиметров? 10?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 21:50 |
|
|
Говорят, что у Дона Жуана был крохотный, поэтому он больше одного раза с одной девушкой не спал, сразу новую искал.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 05:41 |
|
|
Ты, видать, не из того стада девушку выбираешь. В дойном гурте тёлки не пасутся, только коровы.
В пивбарах знакомишься?
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 06:03 |
|
|
дебилоиды! половой член удлиняется как нех делать на 2-5см за полгода-год максимум.
стоит это все копейки - 15000рублей.
даже если у тебя азиатский размер в 10см, то доращивается это все без проблем.
кому надо и у кого комплексы, давно все себе удлинили.
гугл мозги и википедия в помощь.
а когда человек приходит и начинает морозить полную хуню..
у меня нет 15 тыщ, у меня маленькая писька, девочки все шарахаются, я не знаю как их удлиняют, я только чета нашел, что можно какую-то опирацию сделать. я ниче не знаю, памагаите, у меня проблемы
и начинается.... возня с этим олигофреном.
ну че вы видетесь то на все это или вам лижбы что-то свое вставить...
буквально вчера такую же тему на другом форуме видел...
человек банально гуглом не умеет пользоваться. ему от силы 9-10.. да и ребенок моих знакомых гуглом умел и в 8 лет уже пользоваться... так что наверно вообще дошкольник.
|
|
|
|
|
 |
carrotmanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 09:26 |
|
|
Цитата: |
А ты им пользоваться то умеешь? |
GPS для нахождения точки G в него не встроен, а так вообще да.
а сколько сантиметров? 10? |
15.7
Только не надо говорить "это средний". Все говорят "это средний", а в реале ни одна девчонка на этот "средний" не согласна. Есть еще теория, что средний размер мпх увеличивается с каждым поколением, пропорционально среднему росту. И если лет 100 назад я был бы гигантом, то теперь, по словам моей знакомой, меньше 17 см это вообще не член.
Говорят, что у Дона Жуана был крохотный, поэтому он больше одного раза с одной девушкой не спал, сразу новую искал. |
Не хочется мне ему уподобляться.
Ты, видать, не из того стада девушку выбираешь. В дойном гурте тёлки не пасутся, только коровы. |
Все мои девушки были младше 20.
В пивбарах знакомишься? |
Нет конечно. Школа, интернет, знакомые.
дебилоиды! половой член удлиняется как нех делать на 2-5см за полгода-год максимум.
стоит это все копейки - 15000рублей.
даже если у тебя азиатский размер в 10см, то доращивается это все без проблем.
кому надо и у кого комплексы, давно все себе удлинили.
гугл мозги и википедия в помощь.
а когда человек приходит и начинает морозить полную хуню..
у меня нет 15 тыщ, у меня маленькая писька, девочки все шарахаются, я не знаю как их удлиняют, я только чета нашел, что можно какую-то опирацию сделать. я ниче не знаю, памагаите, у меня проблемы
и начинается.... возня с этим олигофреном.
ну че вы видетесь то на все это или вам лижбы что-то свое вставить...
буквально вчера такую же тему на другом форуме видел...
человек банально гуглом не умеет пользоваться. ему от силы 9-10.. да и ребенок моих знакомых гуглом умел и в 8 лет уже пользоваться... так что наверно вообще дошкольник.
|
Слушай, жертва гугла, я у врача консультировался.
Фаллопластика стоит от 3к USD. И 5 см - это результат при критическом успехе, т.е. не факт, что у меня найдутся эти 5 см. 2-3 см - это средний результат. И это удовольствие мне грозит какими-то там вывихами, импотенцией и некрозом.
Если ты считаешь своим великим достижением буковки в поисковичок вбивать и свято веруешь в советы всяких Ванг в третьем поколении, то гордись молча и самоутверждайся засчет кого-нибудь с большим мпх.
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:14 |
|
|
carrotman писал(а): |
Слушай, жертва гугла, я у врача консультировался.
Фаллопластика стоит от 3к USD. И 5 см - это результат при критическом успехе, т.е. не факт, что у меня найдутся эти 5 см. 2-3 см - это средний результат. И это удовольствие мне грозит какими-то там вывихами, импотенцией и некрозом.
Если ты считаешь своим великим достижением буковки в поисковичок вбивать и свято веруешь в советы всяких Ванг в третьем поколении, то гордись молча и самоутверждайся засчет кого-нибудь с большим мпх. |
идиотиус, прежде чем к врачу идти, посмотри на его образование, достижения, количетво проведенных манипуляций и тд и тп (в зависимости что за врач)...
а так твой врач не умнее курьера. если он тебе про это все говорит и ты ему веришь.
фаллоплатиска нет такого термина в медицине. идиотиус. жертва маркетинга и развода.
еще раз гугли интернет (и лучше не русскоязычные сайты для лохов, а западные, пользуйся переводчиком встроенным в хром, английский ты в школе не учил ибо дурак) хотя-бы чтобы дураком не быть и советы от таких же как ты не получать.
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:16 |
|
|
мозги лучше себе препарируй. хомячков в зоомагазине 20 штук купи, они дешевые. и попроси, чтобы взяли со всех их мозги и к тебе их препарировали...
пользы от этого будет куда больше и для твоих девушек и для твоего члена. и на работу устроешься хотя-бы менчендайзером, а не как сейчас грузчиком...
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 11:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:08 |
|
|
Все мои девушки были младше 20.
|
Ну так делай выводы! Ты у них первый или второй и им не с чем сравнивать!! И вообще им такта в общении не хватает.
|
|
|
|
|
 |
carrotmanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:48 |
|
|
Ну так делай выводы! Ты у них первый или второй и им не с чем сравнивать!!
|
Ну у одной я и правда был первым, но это не мешало ей сказать, что ее не устраивает размер.
И вообще им такта в общении не хватает. |
Да нет, причины я сам у них выпытывал. Когда они говорили, что хотят разбежаться, я говорил так: "ок, обещаю, что уйду из твоей жизни, ты только ЧЕСТНО скажи, в чем причина". Трое сказали, что причина в размере. Я поначалу их в статьи в Википедии тыкал. Но они меня сравнивают со своими бывшими или с парнями подруг и утверждают, что у них по 18-20+ см. А я мол даже в ковбойской позе не достаю. Да я и сам после нескольких минут чувствую себя там глистом в аквариуме.
Уж лучше горькая правда, я считаю.
|
|
|
|
|
 |
wwerraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 16:15 |
|
|
ну, точный размер мы так и не узнали...) сложно что-то советовать, я так понимаю тут куча комплексов, нужно искать ту единственную, для которой не секс главное, а ведь говорят, что это мужикам только секс и нужен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 16:19 |
|
|
Ну так делай выводы! Ты у них первый или второй и им не с чем сравнивать!!
|
Ну у одной я и правда был первым, но это не мешало ей сказать, что ее не устраивает размер.
И вообще им такта в общении не хватает. |
Да нет, причины я сам у них выпытывал. Когда они говорили, что хотят разбежаться, я говорил так: "ок, обещаю, что уйду из твоей жизни, ты только ЧЕСТНО скажи, в чем причина". Трое сказали, что причина в размере. Я поначалу их в статьи в Википедии тыкал. Но они меня сравнивают со своими бывшими или с парнями подруг и утверждают, что у них по 18-20+ см. А я мол даже в ковбойской позе не достаю. Да я и сам после нескольких минут чувствую себя там глистом в аквариуме.
Уж лучше горькая правда, я считаю. |
Я и говорю, что в возрасте и опыте именно и кроется причина. Когда они поймут, что у тебя действительно средний типичный размер , они замучаются искать "подходящий" размер.
И куда ты не достаешь?? До матки?)) Или точки Джи?
Википедия писал(а): |
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 2,5—7,6 сантиметров |
А они вообще в курсе, что если членом долбить матку, то это грозит раком шейки матки?
|
|
|
|
|
 |
carrotmanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 16:59 |
|
|
ну, точный размер мы так и не узнали...) |
15.7
Я и говорю, что в возрасте и опыте именно и кроется причина. Когда они поймут, что у тебя действительно средний типичный размер , они замучаются искать "подходящий" размер. |
И что мне пока делать? Не думаю, что у меня получится заинтересовать чем-то девушек постарше. С какого примерно возраста они это понимают?
И куда ты не достаешь?? До матки?)) Или точки Джи? |
Они называют ее точкой джи, возможно и не совсем корректно. Может во время акта с расширением влагалища эта точка отдаляется или ее принимают за другую, но все утверждают, что эта эрогенная зона у них расположена глубоко.
Так или иначе ни одна из моих девушек вагинальный оргазм со мной не испытывала, а клиторальной стимуляции не хотят. Некоторые просто почему-то не хотят, чтобы я их там пальцами трогал, а одна вот сказала, что клитор она и сама постимулировать может, и поэтому я ей как пятое колесо в телеге.
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:54 |
|
|
И что мне пока делать? Не думаю, что у меня получится заинтересовать чем-то девушек постарше. С какого примерно возраста они это понимают?
|
Дело не только в девушках. Вы неумелый любовник, а девушки сами не знают чего хотят, но услышали, что от секса бывает "небо в алмазах".))) Вот его они от Вас и ждут.
Ищите девушку в которую влюбитесь и которая влюбится в Вас, тогда вам обоим будет интересно узнавать ваши тела и искать, как она возбуждается и как найти все те самые точки. Думаю, что основная Ваша проблема обычна в таком возрасте, Вы настолько поглощены собственной бурей ощущений и попытками не кончить на входе, что просто не чувствуете партнёршу, поэтому вместо "неба в алмазах" она получает потного кролика))), а чтобы объяснить разочарование докапывается до размера.
Понимание с возрастом не приходит. Среди 30-летних полно дремучих тёток. Обратитесь лучше к сексологу, почитайте книги про то, как возбуждать партнёршу поцелуями и не лезьте с предложениями новых ласк, а ласкайте и обращайте внимание на реакцию. Не исключено, что девушке понравилось бы ваше действие, но не предложение на словах. Так что...И да...Вам из-за возраста всё равно во что тыкать, Вас сам факт секса уже заводит, а надо учиться чувствовать захотела ли партнёрша, тогда у Вас не будет иллюзий про невероятные объёмы и глубину влагалища. Это мышечный орган, когда женщина возбуждена, зажимает и палец))). Со знающими женщинами не всем везёт, так что ищите влюблённость и учитесь вдвоём. Да...есть позы увеличивающие эффективную длину))). Кама-сутру посмотрите. Из банального))). Она сверху.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 20:26 |
|
|
ну, точный размер мы так и не узнали...) |
15.7
|
1. Десятые доли миллиметра забыл указать.
2. Нормальный диаметр.
Если серьезно, то размер в норме. Учись им пользоваться, вот и все дела.
одна вот сказала, что клитор она и сама постимулировать может, и поэтому я ей как пятое колесо в телеге. |
Ты таким объясняй, что дырка от частого траха разнашивается до размеров ведра, а поболтать членом в ведре ты и без неё можешь.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 20:42 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
А они вообще в курсе, что если членом долбить матку, то это грозит раком шейки матки?  |
Бред пьяного гинеколога.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:17 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Вт Май 17, 2016 12:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 12:57 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Ты таким объясняй, что дырка от частого траха разнашивается до размеров ведра, а поболтать членом в ведре ты и без неё можешь.
|
лучше уж пьяный гинеколог, чем трезвый дворник...
|
|
|
|
|
 |
f-fortuneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 00:25 |
|
|
Автор, у Вас развился сексуальный комплекс неполноценности благодаря негативному опыту. В моем блоге о здоровье есть статья об этом ("Самый уязвимый комплекс у мужчин"). Будет интересно, почитайте.
Мой Вам совет, не зацикливайтесь на мнении некоторых девушек. Может быть Вы не тех выбираете? Как можно построить гармоничные отношения (в общении, быту, сексе) без взаимопонимания, доверия? Если бы они хотели серьезных отношений, Вы бы нашли компромисс. А так, повысить свою самооценку за счет других, может любой. Поэтому боремся с комплексами, повышаем свою самооценку, совершенствуемся и в бой.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 10:09 |
|
|
Привет, мне кажется ты слишком зациклился на размере своего хозяйства. После стольких неудач, ты уже за ранее сняв штаны настроен панически не веришь в себя, в результате девушки это чувствуют и соответственно, кому хочется заниматься сексом, с парнем не уверенным в себе?
Ну и что из этого, ч то у тебя не 25см с хвостиком? Ну наростишь если ты даже сантиметров 5? Думаешь это так уж сильно тебя изменит? Единственно чем это поможет, то это вернет уверенность, но если после увеличения снова девушка после секса сбежит, будешь его растить пока он не станет двух метровым?
Научись чувствовать девушек, раскрепостись. Научись доводить прелюдией ее до оргазма, замучай ее до полусмерти поцелуями и ласками, не снимая при этом трусов. В таком состоянии продержи ее как можно больше, чтоб она упивалась не твоим хером и его длинной, а каждой секундой проведенной с тобой.
Короче, иди занимайся пикапом, это единственно, что вернет тебе самооценку и уверенность в себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|