Автор |
Сообщение |
ЮленькаНазароваНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:01 |
|
|
Добрый вечер, у меня проблема. В последнее время я стала замечать, что мне очень сложно уживаться с людьми, я постоянно в раздраженном состоянии или в подавленном, ну и ещё много чего негативного.
Решила пройти тест на акцентуацию личности, раньше я его уже проходила, но выходил другой вариант. Наверно, в этот раз я была честна. Вышло, что я возбудимый тип, со всеми вытекающими… Это болезнь уже? Я плохой человек? Как мне с этим справиться, помогите пожалуйста...(
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:23 |
|
|
Гормоны свои проверьте для начала, если гормоны в порядке можете маяться дурью с аналистами.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:17 |
|
|
Зоопсихолог писал(а): |
Гормоны свои проверьте для начала, если гормоны в порядке можете маяться дурью с аналистами. |
Аналисты - от слова "анал".
Не переборщи.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:47 |
|
|
Уехать в глушь на месяц-два.
|
|
|
|
|
 |
sajjad321Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 09:48 |
|
|
Я не хочу проблем сотрудницам. Но и людям, которых он может случайно заразить, я тоже проблем не хочу. Я начала преследовать Адольфа и просить провериться у врача. Напрямую в чем дело я сказать конечно не могу, поэтому приходится выдумывать нелепую чушь вроде "у вас нездоровый вид, белки глаз странного цвета - проверьте кровь" или "моя бабушка - ясновидящая, она предсказала вашу смерть, если вы вовремя не начнете лечиться" и все в таком духе. Ну реакция у него соответственная - какая-то ненавистная ему баба назойливо лезет к нему со всякой иррациональной паронормальной чушью. Он на меня орал, посылал и даже сапогом в меня запустил, но я совершенно разучилась его бояться.
Пришла к мужику, которого взяли на место Доброгневы попросила его под каким-нибудь предлогом вызвать Адольфа в медпункт и взять у него анализы. Объяснила это тем, что у меня в семье были больные, и их симптомы похожи на симптомы Адольфа. Он на меня посмотрел как на умолишенную, и сказал, что сделает это при удобном случае. Хотя, скорее всего, он для отмазки так сказал.
|
|
|
|
|
 |
softbusinessНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 15:35 |
|
|