Автор |
Сообщение |
vadim234EНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 21:18 |
|
|
Перестал получать удовольствие от жизни, хожу как робот на работу ( в торговле) на автоматизме выполняю свои обязанности. Очень жду выходных, так как общение с людьми стало неприятно. Коллеги раздражают - отвечаю на их вопросы как одолжением. Раньше были какие то мечты, планы, цели - сейчас считаю все пресным и не нужным. единственное хобби которое осталось это смотреть видеоблоги в интернете, не вставать с кровати и есть ... и поменьше контактировать с окружением. Всюду вижу обман и какие то подставы, никому не верю и боюсь всего и вся. Конечно можно окончательно двинуться и уйти жить в лес и бомжевать, но так долго не протянешь - жить то я все таки хочу !
|
|
|
|
|
 |
||Сергей Анатольевич||Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:45 |
|
|
Цитата: |
жить то я все таки хочу !
|
Видимо так, раз написали сообщение. А что для Вас значит "жить" ?
Давно это у Вас?
|
|
|
|
|
 |
vadim234EНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 23:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
f-fortuneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 23:16 |
|
|
vadim234E, причины Вашего состояния могут быть самыми различными. Необходимо больше информации о Вас. В идеале нужна очная консультация психолога или психотерапевта.
Пока рекомендую больше просветиться в вопросах психологических состояний. В моем блоге есть полезные для Вас статьи: "Борьба с прокрастинацией", "Начинаем профилактику профессионального выгорания", "Синдром эмоционального выгорания", "Начни мотивировать себя сейчас!", "Как выйти из депрессии самостоятельно?", "5 шагов по преодолению страхов".
Если захотите пролить свет на Ваше состояние, пишите.
|
|
|
|
|
 |
PP.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 06:40 |
|
|
Девченку надо, эмоциональную, и ... ну вы меня поняли.
А работа - фигня, все ждут выходных и мало кто её любит
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 10:36 |
|
|
vadim234E писал(а): |
Перестал получать удовольствие от жизни, хожу как робот на работу ( в торговле) на автоматизме выполняю свои обязанности. Очень жду выходных, так как общение с людьми стало неприятно. |
Может просто найти работу по душе?
И еще личную жизнь наладить надо.
В постели в выходные гораздо приятнее со страстной подругой валяться, а не блоги смотреть ))
|
|
|
|
|
 |
raven5820Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 16:05 |
|
|
Согласен с Osa по всем пунктам. А друзья приятели у тебя есть? Общение с друзьями на неформальные темы очень помогает. По себе знаю. Плюс спортом заняться надо!
|
|
|
|
|
 |
aniyt.ka2015Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 12:24 |
|
|
Вы застоялись на одном месте, необходимо понят, чего хотите от жизни и работу поменять)
|
|
|
|
|
 |
|