Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Лишение девственности

Лишение девственности
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Мартина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 14:01 Ответить с цитатой

Прошу не за себя за падругу.Понимаю ,что прежде всего нужна она сама для консультаций,но она считает консультации по интернету несерьезными и что стоят за ними неквалифицированные подостки.
Проблема такая .Девушке 25 лет.Она девственница и к тому же ни разу не целовалась(ни считая "в щечку")
Раньше она ждала принца.А сейчас когда все падружки повыходили замуж и имеют детей, она стала задумываться и ее это гнетет все больше и больше.Знакомиться с кем-то ей очень трудно.В 16 лет она начинала встречаться с парнем,который быстро поспешил ее оставить.После этого она ни с кем и никогда.Думаю оттуда идут все проблемы.Сейчас она обращает внимание на мужчин тллько до 30 лет.Дальшн тридцати для нее уже старики.Но выглядет сама она намного старше своих лет.Кроме психологических проблем,есть еще и медицинские.Вот уже как четвертый день у нее по полгода нет ментруации.Консультируется постоянно у врачей.Все как один твердят ,что нужно начать половую жизнь.Она постоянно на таблетках уколах.Но все это помогает лишь временно.Потом опять стоит.Она начала очень сильно полеть.Очень.Весит около 100 кг.Наверняка из-за этого комплексует.Хотя одевается со вкусом и не стыдиться обтягивающих одежд и на лицо миловидна и в общении веселая с юмором.Но стоит мужчине лишь слегка коснуться ее она вся в напряжении.Хотя сама этого очень хочет и говорит,что с радостью бы отдалась мужчине,но как его найти и не бросаться же на первого встречного.Боиться что не сможет стать матерью....
Пожалуйста,помогите что делать.Посоветуйте мне как падруге,чем я могу ей помочь.Спрашивайте у меня все что надо ,что могу то отвечу.Как поступить,как изменить ситуацию,что ей посоветовать?
Очень жду ответа.Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 14:36 Ответить с цитатой

Она сама хочет что-то изменить в себе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 14:49 Ответить с цитатой

Хороший мужчина нужен.Причем мужчины,которые с виду бывают плохими, в процессе жизни оказываются лучше.Не знаю всей истории,но у меня есть предположения,что ее проблемы с весом и менструациями во многом обусловлены длительно существующим психологическим дискомфортом.Получается так называемый "замкнутый круг".По всей видимости этой девушке при любом раскладе придеться столкнуться со своими застарелыми страхами и переживать их.Также, роль играет, согласиться ли она на участие квалифицированного психотерапевта, и, если необходимо, сексолога в этой ситуации.Современным квалифицированным подходом можно существенно облегчить ситуацию.То, сколько времени потребуется для того, чтобы научиться хоть мало мальски нормально относиться к мужчинам, также сказать сложно.Может месяц, может год, а может и больше...Это будет зависеть от ситуации.Но в любом случае с чего то желательно начать.И решаюшую роль здесь будет играть решимость самой девушки преодолеть ситуацию и нормальные, основанные по меньшей мере на взаимопонимании отношения.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:09 Ответить с цитатой

2 Совесть:

Цитата:
Хороший мужчина нужен.Причем мужчины,которые с виду бывают плохими, в процессе жизни оказываются лучше

Ждать замаскированного принца ненамного лучше, чем ждать просто принца.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 17:25 Ответить с цитатой

100 кг это уже серьезно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Неполноценная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Прошу не за себя за падругу.

Кого, простите?
Сэм....
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 23:38 Ответить с цитатой

Дааааа...уж...тута проблема....
1 Пусть попробует познакомиться с таким же как она...по обьявлению в интернете... Сконфужен Таких там полно...я уверен...
2 Пусть сама лишит себя девственности и мустурбирует на здоровье....
3 Или пусть забъёт...на это...всё ...пошли все эти мужики-казлы... Пусть займётся, ну скажем наукой... Подмигиваю
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 00:01 Ответить с цитатой

проблема что такие же как она а это я например Радуюсь
сами имеют большие проблемы и замкнуты также и стеснительны весьма
Сэм....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 00:09 Ответить с цитатой

Ну вот и познакомились....осталось только место встречи... Смеюсь Смеюсь
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 01:24 Ответить с цитатой

Да, кстати, общение вот в таких вот форумах - оно часто способствует ну если не удачным знакомствам, так раскрепощению и нахождению общего языка с людьми.

Я пока ещё не психолог, но у меня есть соображения на этот счёт...
Мартина, Ваша подруга чем вообще по жизни занимается? Ну не может вся жизнь сводится к одной проблеме! Надо значит пытаться как-то чё-то изменить "с другого конца". Понятно, что сексуальные отношения в возрасте 25 лет - важнейшая часть личной жизни, но если не получилось пока.... Всё хорошее происходит неожиданно (Маркес), а значит подруга наверняка уже до мозга костей зациклена на своей проблеме, переключиться не может, поэтому ничего и не меняется.... Мартина, вы ж подруга ( я так понимаю, настоящая!) - попробуйте её переключить. Займитесь вместе спортом/йогой/танцами/утренними пробежками - чтоб человеку не приходилось чувствовать себя в одиночестве. Просто помогите - для начала, сбросить вес, заняться собой по всем параметрам. Пусть почитает чего-небудь, благо рынок отечественный предлагает море разной литературы в стиле "работай над собой" - есть очень хорошие книги. Но не факт, что хорошо, главное - чтоб девушка чем-то заинтересовалась, стала сама интереснее.
Загоните её в конце концов куда-нить, где одни мужики ( а на безрыбье, как извесно, и колбаса - селёдка!), там она на первых порах освоится в мужском коллективе, перестанет немного комплексовать.
Тяжело будет в любом случае. Куда б ты не шёл - это в гору и против ветра! Просто надо собраться с духом и хорошо потрудиться. Не руками (тут были мысли про онанизм...), а личностью. А касательно онанизма - он не решает проблем с мужиками, этож понятно....
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 09:58 Ответить с цитатой

неее онанизм очень помогает. у меня снимает все сексуальное напряжение. остается только комплекс неполноценности но это уже другой разговор. в целом - весьма облегчает напряжение Улыбаюсь, шучу

но у меня такая фишка - мне трудно говорить с девками так как я напряжен с ними и думаю о их фигуре и прочее раздеваю взглядом
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 10:00 Ответить с цитатой

проблема другая
нужны типа дети а зачем
1 чтобы поднесли стакан в старости
2 типа вместо собачки
3 чтобы как у всех
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 22:05 Ответить с цитатой

Цитата:

онанизм очень помогает. у меня снимает все сексуальное напряжение.

Онанизм ВСЕГО ЛИШЬ снижает секс.напряжение Улыбаюсь, шучу

Цитата:

проблема другая
нужны типа дети а зачем
1 чтобы поднесли стакан в старости
2 типа вместо собачки
3 чтобы как у всех

Ну при чём же тут "типа дети"? Кому нужны? Тебе пока может и не нужны, так как нет ещё той, которую ты бы предпочёл для роли матери своих детей. Да, предполагается, что это женщина выбирает себе человека, пригодного для отцовства, но на самом дле этот выбор делает тот, кто несёт ответственность....

Да, Semion, главная ошибка - произнося приятной девушке своё имя при знакомстве, думать о том, как нелегко будет устроить ваших детей в университет....

Не нада этого напряга! - о фигуре думай, никто не запрещает... Сам себе запрещаешь? Почему? Кто сказал, что девушек не дозволено раздевать "глазами"? Удивляюсь
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 01:10 Ответить с цитатой

так моей жене придется пахать чтобы прокормить детей
моего пособия по инвалидности хватит только на меня
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 01:23 Ответить с цитатой

А ты думаешь, такие перевелись, которые пахать готовы? Если человек хочет счастья, он его заслуживает.....
думают
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 01:45 Ответить с цитатой

Знавал людей, хотевших сделать меня рабом положения (это не о любви Смеюсь ).
Им от этого может и сталоБ щасливо жится,
но... имели ли они на то (моральное) право ? Подмигиваю
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 05:55 Ответить с цитатой

Aysel писал(а):
Да, Semion, главная ошибка - произнося приятной девушке своё имя при знакомстве, думать о том, как нелегко будет устроить ваших детей в университет....

Не нада этого напряга! - о фигуре думай, никто не запрещает... Сам себе запрещаешь? Почему? Кто сказал, что девушек не дозволено раздевать "глазами"? Удивляюсь

гы гы
добрая инопланитянка Aysel тока што самостоятельно безо всякого принуждения созналась в полной сваей некомпетенции по мужскому гы вапросу Смеюсь
да никогда самец при первом знакомстве не будет думать о том как устроить в универ будущих детей
оп таких весчах мечтают, думают, планируют, фантазируют, бредят, галлюционируют (нужное подчеркнуть) тока гы-ы самки
он буит думать о том а встанит ли как надо, а куда ее вести, а не появицца ли другой самец, а не дура ли она, а как вчера сыграли, а не нажрацца ли пива, а она ничего, а она женщина моей мечты, а встанит ли как надо, а куда ее вести и ты.ды. ... ... ...

ты миня добрая инопланитянка Aysel нескылька
разочаровала Сконфужен

гы Улыбаюсь, шучу
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 08:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Проблема такая .Девушке 25 лет.Она девственница и к тому же ни разу не целовалась(ни считая "в щечку")

Ну и что?!
Все еще главное советами завалили , будто это нечто ужасное и неестественное!
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 08:48 Ответить с цитатой

Гы Улыбаюсь, шучу (блин, а уменя так не получается.... Грущу )

Милый инопланетянин! Я с тобой согласна вполне! Только разница в том, что ты сразу почему-то приплёл сюда гендерную психологию, а я говорю о ЛЮДЯХ, которые бывают оч РАЗНЫМИ!
Да, в большинстве случаев возможно происходит и так:
Цитата:

он буит думать о том а встанит ли как надо, а куда ее вести, а не появицца ли другой самец, а не дура ли она, а как вчера сыграли, а не нажрацца ли пива, а она ничего, а она женщина моей мечты, а встанит ли как надо, а куда ее вести и ты.ды. ... ... ...

Но есть ЛЮДИ, которым по определению свойственно думать и беспокоиться о чём-либо на 20 лет вперёд! Это на самом деле является стремлением к предсказуемости событий и желании избежать "неожиданностей". И вовсе не все особи мужского полу - циники, и не все женского - заботливые квочки!
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 08:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Ну и что?!
Все еще главное советами завалили , будто это нечто ужасное и неестественное!

Русалка, дело ж ведь не в том, является ли это ужасным, а в том, что для девушки сложившаяся ситуация мучительна и проблемна. А советами завалили именно потому, что просит этого совета за неё её подруга Улыбаюсь, шучу
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 11:51 Ответить с цитатой

Aysel писал(а):
А ты думаешь, такие перевелись, которые пахать готовы? Если человек хочет счастья, он его заслуживает.....

в израиле таких дур нету уже давно. еврейки знаешь какие хитрющие
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 11:55 Ответить с цитатой

люблю такую пословицу:
" любовь придумали русские чтобы не платить денег..."
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 19:37 Ответить с цитатой

Цитата:

в израиле таких дур нету уже давно. еврейки знаешь какие хитрющие

В Израиле полно наших!!! Смеюсь
Мартина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 13:05 Ответить с цитатой

Aysel,спорт,йога ,танцы...это конечно хорошо,но ...она до ужаса стеснительная,чтобы пойти в какой-то спортивный клуб-так это ни за что...я предлогала ей заниматься дома,самой ради себя.Говорит пробовала да только толку мало и ссылается на свои таблетки.
Вытащила ее на диско.Но в вот в чем штука.Она танцуя ни улыбнется лишь только мне в ответ,а так все время с задранной головой и серьезным видом.Я говорю ей ,"веселей"!А у нее как состояние ступора происходит,лучше бы вообще не говорила.
Насчет загона ,где одни мужики...Приходили к моему мужу друзья и чтобы не быть с ними одной я пригласила и свою подругу.Сама старалась почаще выходить из комнаты ,оставляя ее в мужской компании.Она замыкалась ,сидела и молчала.Из неженатых было двое.Но никто ей не заинтересовался.Когда все ушли я поинтересовалась у мужа,о мнении мужчин о ней.Все как один сказали так интересная ,н на внешность...
Вообщем я пришла к выводу,что ей необходим специалист.Но вот как убедить ее,чтобы она сама поняла это .
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 13:47 Ответить с цитатой

> произнося приятной _девушке_ своё имя при знакомстве,
> думать о том, как нелегко будет устроить ваших детей в университет

дети у лесбиянок? хм...
а вот произнося своё имя при малчике, думать соотв. образом - это стопудовое бапство, это не смыть
до чего же портит жизнь в этих широтах...

> есть ЛЮДИ, которым по определению свойственно думать
> и беспокоиться о чём-либо на 20 лет вперёд!
Да-да-да!
Ещё такие люди часто носят красивые бэлые рубахи с дли-инными рукавами, которые так удобно по- модному завязывать сзади
ну вот к примеру на Загородном...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100