Автор |
Сообщение |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 01:54 |
|
|
Меня зовут Елена мне 27 лет,почти год как разведена,воспитываю 7-летнего ребенка.Недавно надо мной надругался мой сосед.Все произошло в подъезде когда я шла домой.Сосед 71-летний пенсионер попросил меня помочь открыть дверь(яко бы он плохо видит).Когда я открыла ему дверь он резко втолкнул меня в квартиру, набросился на меня и стал избивать.Когда я уже почти теряла сознание и не могла больше сопротивляться он нагнул меня,стянул колготки и надругался,после чего выбросил меня на лестничную площадку и я кое-как доползла до своей квартиры. Говорить я об этом никому не стала т.к.во первых мне было очень стыдно после случившегося,а во вторых у этого пенсионера есть младшая сестра которая была судьей.Сейчас она на пенсии но до сих пор имеет большие связи.Я очень боюсь за себя и своего 7-летнего сына он угрожал что если я обращусь в полицию они сделают так,что я сама могу стать обвиняемой.Вот решила поделится здесь своей историей,потому что больше рассказать об этом никому не могу.
|
|
|
|
|
 |
yarovoyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 03:17 |
|
|
Сделай то же самое с ним, никто не докажет.Палкой его,тварь. Или деньги делат все.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 22:49 |
|
|
Елена, рассказать можете. Далеко от областного центра, живете? Женщинам - в чем Вы совершенно правы - очень трудно зачастую бывает отстаивать себя, собственные человеческие права. С другой стороны, не невозможно. Какие-то общечеловечнские возможности все-таки случаются. Как, Вы правильно и вовремя заметили, этот сайт.
Первое, что важно: Вам не за что, стыдить себя. В воспитании женщин, огромные белые пятна, именно на тот счёт, как защитить себя. Зато! - нас превосходно обучают чувствовать вину, за все и вся. Вы наверняка наблюдали сплошь и рядом, только едва ли задумывались (не думать особенно - и особенно о себе, обучают мастерски) тоже) ситуации. Недвусмысленно указывающие, в целом, - именно на такую роль женщины и отношение к ней.
Сочувствую Вам. И молодец, что ищете поддержки. Подключая все свои возможности для этого, что нашлись у Вас на этот час.
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 23:44 |
|
|
[quote="dil"]Елена, рассказать можете. Далеко от областного центра, живете?
Я живу от областного центра около 100 км.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 00:12 |
|
|
Елена, что есть у Вас там, куда можно пойти,обратиться, по-Вашему.
Формально, что и кто есть из инстанций, организаций и людей
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 00:40 |
|
|
Да практически ничего,Я живу в поселке городского типа из инстанций можно обратится наверное только в полицию.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 00:45 |
|
|
Ещё в медслужбу, в случае, когда есть следы побоев?
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 00:48 |
|
|
dil писал(а): |
Ещё в медслужбу, в случае, когда есть следы побоев? |
Дело в том,что на данный момент следов побоев уже не осталось.Возможно и в полицию обращаться уже бесполезно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 11:12 |
|
|
8-800-2000-122
Т/ф доверия. В ветку давали недавнюю, "Не хочу быть собой". (Для детей, подростков, их родителей т/ф). Позвоните, по обращению в другие службы, в частности, могут консультировать там.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 14:51 |
|
|
ну они да, наверное знать должны, области то схожие
в принципе вот есть такая памятка vk.com/womenright?w=wall-37900046_12631
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 15:03 |
|
|
Для семьи и детей специализированная служба в России есть, на округ, обязательно существует такой центр.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 17:05 |
|
|
Цитата: |
он угрожал что если я обращусь в полицию они сделают так,что я сама могу стать обвиняемой
|
1. Все насильники угрожают. Нету таких, что потом бы сказали - можешь сдавать! в полицию.
2. Поддерживаю по поводу службы специальной. Нужно туда обратиться.
3. В Беларуси при угрозах жизни/здоровью от кого-либо
а) регистрируется заявление в милиции - что такой-то угрожал моей жизни, если сделаю/не сделаю то-то и то-то
б) рассказывается об этом и ситуации всем близким родственникам и по секрету всем соседям своего подъезда.
После обоих вещей - никто обычно не трогает, т.к. если что-то случится, то самый главный виноватый будет сразу известен.
Как с этим в России борются не знаю.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 22:05 |
|
|
Да. Предать гласности, это необходимое, из действий.
В полицию заявить - тоже из этого ряда воздействие.
В Украине, как и в Белоруссии, выезжают на обращения, вызовы обязательно. Даже если отсроченно: в случае, если не выезжают сразу, нет участкового на месте. Звонят и приезжают, позже, в другой день даже.
Это - по пригороду облцентра отдаленному, поселкового типа, ситуация. Взвесьте, как в Вашей можно действовать
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 12:29 |
|
|
деду 71 год. а он еще насилует. так как форум у нас не криминалистический, предлагаю обсудить вопрос что с автором не так что вызвало к ней влечение и желание изнасиловать у старого деда?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 18:35 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
деду 71 год. а он еще насилует. так как форум у нас не криминалистический, предлагаю обсудить вопрос что с автором не так что вызвало к ней влечение и желание изнасиловать у старого деда? |
Тут обсуждать-то разве разгонишься, на первом же шаге и развязка сверхинтриги: с автором не так с рождения и в течение. Никто из его родственников к сему моменту не удосужился обустроить свое жизненное прозябание под проф. флагом Фемиды.
Остальное, при учете прочих значимых обстоятельств, производное.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 18:57 |
|
|
Серёга, ты чё .. (ну скажем так).. офанарел?!
Спроси лучше, чё со старым дедом не так, что он не в шашки играет, а совершает противоправные деяния.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 22:23 |
|
|
деду 71 год. а он еще насилует. так как форум у нас не криминалистический, предлагаю обсудить вопрос что с автором не так что вызвало к ней влечение и желание изнасиловать у старого деда? |
Я думаю миниюбка, тонкие колготки в сочетании с сапожками и короткой курточкой.
Зимой, чем больше теплой одежды, тем сохраннее
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 22:40 |
|
|
Выглядит со стороны действительно как розыгрыш. Если не знать, сколько примерно сил остаётся на собственную защиту у женщины, которая, а тем более в одиночку, заботится о ребенке. И как мало она, точнее её права и достоинство, представляет ценного, для "общества". Как просто и легко оно, назовет её так или иначе но " самавиноват"ой. Разве нет
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 22:44 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Зимой, чем больше теплой одежды, тем сохраннее  |
Да вы правы,я была одета почти так как вы написали,но разве это делает меня виноватой?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 22:47 |
|
|
Да, требование к женщине одеваться как шлюха и не влипнуть одновременно в историю по схеме Птички, тоже один из шедевров "краеугольного наставления", поимегняемого котвсем без исключения женщинам ультимативно. Птичка абсолютно права. Мы ценим женщин как людей - выше всяческих похвал
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:00 |
|
|
elena 27 писал(а): |
Да вы правы,я была одета почти так как вы написали,но разве это делает меня виноватой? |
Поставьте себя на место насильника.
Зима кругом бабы в шубах, дубленках, пуховиках по пяты, в колготах, рейтузах, панталонах с начесом, большинство в черно-серой гамме.. а тут девушка яркая с минимумом одежды..
Даже у 71 летнего старикана кровь взыграла от сексуальных фантазий, прикинул, что одним ловким движением можно снять трусы и все дело в шляпе.
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:06 |
|
|
elena 27 писал(а): |
Да вы правы,я была одета почти так как вы написали,но разве это делает меня виноватой? |
Поставьте себя на место насильника.
Зима кругом бабы в шубах, дубленках, пуховиках по пяты, в колготах, рейтузах, панталонах с начесом, большинство в черно-серой гамме.. а тут девушка яркая с минимумом одежды..
Даже у 71 летнего старикана кровь взыграла от сексуальных фантазий, прикинул, что одним ловким движением можно снять трусы и все дело в шляпе. |
Значит таким образом вы оправдываете насильника,и делаете виноватой меня
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:13 |
|
|
Нет, он вас избил и трахнул, потому я не могу его оправдывать.
Но ваш внешний вид, ваша отзывчивость сыграли с вами злую шутку.
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:23 |
|
|
Нет, он вас избил и трахнул, потому я не могу его оправдывать.
Но ваш внешний вид, ваша отзывчивость сыграли с вами злую шутку. |
Больше все же отзывчивость,если бы я прошла мимо и не стала ему помогать то возможно ничего не произошло.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:44 |
|
|
Елена. Вы звонили, ещё что-нибудь предприняли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|