Автор |
Сообщение |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:29 |
|
|
Может кто знает, отчего это зависит: понравится мч до умопомрачения, намечтаешь себе всякого по поводу, а через какое-то время камня на камне не остаётся, смотришь на него как на пустое место. Ладно бы были отношения интимные, тогда понятно было бы, что как бы "пережёвано-не вкусно" произошло. А когда даже не дотрагивались, то обидно даже, что мечта упорхнула.
Куда это девается и у всех так? Наверное, это вещества в голове процессы совершают, но вот почему именно так???
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:32 |
|
|
сама ты себе замков настроила, а потом их растоптала
как начинаешь про него думать, как про козла, значит пошел распад образа
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:39 |
|
|
неее, оно само, в том и дело
К тому же я не думаю о нём, а просто мечтаю, а потом - бах, и не мечтается, а даже как бы не охота совсем
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:51 |
|
|
Цитата: |
К тому же я не думаю о нём, а просто мечтаю, а потом - бах, и не мечтается, а даже как бы не охота совсем
|
устала. надежда рухнула
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:30 |
|
|
ну а как у других? Ведь пишут же, что некоторые типа всю жизнь сохнут по одному и тому же человеку. Получается, что они надёжные.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:31 |
|
|
значит оценила ситуацию более реально, не обязательнож это в сознании иметь))
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:38 |
|
|
Ивонна писал(а): |
Может кто знает, отчего это зависит: понравится мч до умопомрачения, намечтаешь себе всякого по поводу, а через какое-то время камня на камне не остаётся, смотришь на него как на пустое место. Ладно бы были отношения интимные, тогда понятно было бы, что как бы "пережёвано-не вкусно" произошло. А когда даже не дотрагивались, то обидно даже, что мечта упорхнула.
Куда это девается и у всех так? Наверное, это вещества в голове процессы совершают, но вот почему именно так??? |
Может, подсознательно не понравилось в нём что-то и все угасло.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:40 |
|
|
ну а как у других? Ведь пишут же, что некоторые типа всю жизнь сохнут по одному и тому же человеку. Получается, что они надёжные. |
ну а кто тебе сказал, что они нормальные?))
вот меня вообще настораживает, что со мной подобное крушение надежд не произошло пока, а надо ли? С 6 на 7 снилось, как она меня отвергает, т.е. всё то я понимаю, может просто... мой путь какая-то другая любовь? Как дружба у мужиков?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:44 |
|
|
Еще бывает: вечером думаешь - надо позвонить ей, но уже поздно, позвоню утром, утром - встал и ничего вообще не хочется жуть просто как. У кого-нибудь так бывает? Или это у меня организм такой совиный только?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:45 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
Еще бывает: вечером думаешь - надо позвонить ей, но уже поздно, позвоню утром, утром - встал и ничего вообще не хочется жуть просто как. У кого-нибудь так бывает? Или это у меня организм такой совиный только? |
не не только у тебя
вечером ещё нафантазируешь там всяких чуть ли не оргий, а утром просыпаешься и думаешь: нда...
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:46 |
|
|
Знамка, наверное, где-то там оно само нажимает стоп. Но ведь потом опять кто-нибудь понравится!!! И опять разонравится!!! Если это вещества в голове, то должны все подряд нравится, но ведь всегда только один и не надолго.
У тебя так же?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:47 |
|
|
Нинель аж по 7 лет ухлопывает на это дело.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:52 |
|
|
Знамка, наверное, где-то там оно само нажимает стоп. Но ведь потом опять кто-нибудь понравится!!! И опять разонравится!!! Если это вещества в голове, то должны все подряд нравится, но ведь всегда только один и не надолго.
У тебя так же? |
Единственное - не понял, понравился, а даже не дотрагивались, вы на него за 50 метров из наблюдательной позиции смотрите что ли?)
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:57 |
|
|
ну да, безконтактно, в том и дело.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:57 |
|
|
У тебя так же? |
ну все подряд оно так не работает. ты же какие-то определённые черты всё равно выбираешь. мне может оказалось, что нравятся многие, но влюбляюсь, в тех, кого чаще вижу, сколько вижу, столько и влюбляюсь.
Вот и вся закономерность
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:00 |
|
|
ну да, безконтактно, в том и дело. |
А почему не попробовать перейти на контактный уровень, а там уже смотреть? Ведь, если тему даже создали, значит, человек продолжает находиться внутри)
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:10 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
ну все подряд оно так не работает. ты же какие-то определённые черты всё равно выбираешь. мне может оказалось, что нравятся многие, но влюбляюсь, в тех, кого чаще вижу, сколько вижу, столько и влюбляюсь.
Вот и вся закономерность  |
а через какое время разлюбляешь?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:14 |
|
|
А почему не попробовать перейти на контактный уровень, а там уже смотреть? Ведь, если тему даже создали, значит, человек продолжает находиться внутри) |
Чтобы не изменять физически. К тому же физический контакт рано или поздно уж точно приведёт к крушению мечты.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:19 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Вот и вся закономерность  |
а через какое время разлюбляешь? |
раз на раз не приходится
могу и в нескольких одновременно быть влюблена, каждая людина индивидуальна ж это просто разные влюблённости))
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:21 |
|
|
А разлюбляешь обязательно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:24 |
|
|
А почему не попробовать перейти на контактный уровень, а там уже смотреть? Ведь, если тему даже создали, значит, человек продолжает находиться внутри) |
Чтобы не изменять физически. К тому же физический контакт рано или поздно уж точно приведёт к крушению мечты. |
А мечта достижима?)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:29 |
|
|
А разлюбляешь обязательно? |
ну думаю, еслибы мой бывший не оказался мужиком, то это бы просто трансформировалось...
а так мне противно то, что у него внутри
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:33 |
|
|
А мечта достижима?) |
конечно, только иногда просто преград больше, чем жизни.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:33 |
|
|
Куда это девается и у всех так? Наверное, это вещества в голове процессы совершают, но вот почему именно так??? |
Слишком фантазии оторваны от реальности.
В фантазиях обычно взаимность, а если в реальности объект не соответствует ожиданиям, то наступает разочарование, либо начинаешь оправдывать его бездействие.. и продолжать мечтать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 14:36 |
|
|
А мечта достижима?) |
конечно, только иногда просто преград больше, чем жизни. |
Ну и воспринимайте эту пустоту как преграду, ведь если понравился до умопомрачения, неспроста это все.
|
|
|
|
|
 |
|