Автор |
Сообщение |
AvgystНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 23:52 |
|
|
Добрый день
Как правильно выбрать психолога ? посоветуйте хорошего психолога в Петербурге. (желательно с первым пробным приемом)
Сестра пребывает в депрессии, созависимость от другого человека, пьет, курит, доводит себя до анорексии. Голова все хуже соображает. Хочется чтоб ей объяснили что это не любовь. Чтоб её воодушевили на новую жизнь и она загорелась другими смыслами. Чтоб перестала уже влюблятся в людей которым на нее наплевать и которые превращают её жизнь в хаос
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 02:34 |
|
|
Психологи этим не занимаются.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:24 |
|
|
Перенес тему в другой раздел.
|
|
|
|
|
 |
AvgystНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 15:14 |
|
|
Барбара писал(а): |
Психологи этим не занимаются. |
А кто этим занимается? Просто объяснить ей что так дальше нельзя и что это не любовь. - Кто тогда это может сделать если не психолог????
|
|
|
|
|
 |
priffНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 04:13 |
|
|
хм... действительно..кто..
|
|
|
|
|
 |
Nadejda35Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 21:08 |
|
|
Нужен психолог, я могу рекомендовать Раковского Станислава Павловича, лично мне помог прийти в себя после развода с мужем , вытянух из продолжительной депрессии.Вот его сайта 2742122.ru
|
|
|
|
|
 |
Boldel SlayersНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 00:53 |
|
|
Мне кажется, это лучше к психотерапевту
|
|
|
|
|
 |
ronik63Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 18:37 |
|
|
Хочу поделиться на этом форуме хорошим семейным психологом! Мы с женой были на гране развода - думали уже что никто и ничто нам не поможет. Спасибо большое Анне Павловне Щеголевой - уже после первой встречи- мы вместе написали некий план по восстановлению наших отношений, стало значительно легче. После этого супруга и я пришли отдельно к ней на консультацию, где Анна каждому объяснила, в чем причина наших разногласий, ссор и обид. За короткое время у нас стало все налаживаться, вернулись интимные отношения!!! Спасибо огромное Анне - рекомендую ее всем! Ее номер телефона:89052575958.Не сомневайтесь- она поможет- мучения закончатся !
|
|
|
|
|
 |
kopakregНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 26.04.2018 Откуда: г. Волгоград, ул. Ангарская, д. 71
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 05:01 |
|
|
Когда человек пытается по тем или иным причинам подавить бессознательное, оно все равно неизбежно будет проявляться - например, во снах. Да-да, это как раз и будет называться «истолковать по Фрейду»!
|
|
|
|
|
 |
astrearegНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 30.04.2018 Откуда: Чебоксары, пр-т Максима Горького, Дом 10 корпус 1.
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 20:08 |
|
|
Первый способ – выбрать психолога по рекомендации. То есть, можно просто спросить у нескольких родственников, друзей и знакомых, нет ли у них контактов хорошего психолога.
|
|
|
|
|
 |
licenregНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 01.05.2018 Откуда: г. Москва, ул. 1-я Дубровская, д. 13А, стр.2
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 18:27 |
|
|
Это рекомендации знакомых. Понятно, что ваши знакомые от вас чем-то, да отличаются, – хоть бы даже и уровнем интеллекта, см. п. 2, – и поэтому слепо доверять их мнению и, ни о чём больше не задумываясь, сразу идти к рекомендованному ими специалисту не следует. Но если этот специалист подходит вам по первым двум пунктам, то для проверки четвёртого пункта лучше выбрать вначале его: если он уже кому-то помог, то вероятность, что и вам он поможет, уже несколько выше, чем "в среднем по больнице".
|
|
|
|
|
 |
ortlregНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 09.05.2018 Откуда: Москва, Зеленый проспект, д. 24 оф. 38
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2018 09:59 |
|
|
Одного критерия нет. Лучше всего воспользоваться рекомендацией человека, с которым психотерапевт успешно работал. Необходимо также спросить об образовании и подготовке специалиста. При всех условностях и неоднозначностях, российские хорошие вузы и программы более или менее известны. Например, есть несколько магистерских программ по разным направлениям психотерапии в Высшей школе экономики, есть факультет клинической психологии МГППУ; работают программы переподготовки психотерапевтов в той же Высшей школе экономики и МГУ им. Ломоносова, центры подготовки специалистов различных направлений — например, гештальт-терапии.
|
|
|
|
|
 |
euptregНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 09.05.2018 Откуда: Москва, Зеленый проспект.
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2018 22:58 |
|
|
Ну, и ещё есть просто удача, интуиция и горячее желание избавиться от своих психологических проблем. Тогда человек все равно достигнет своей цели. Потому что, “если больной хочет жить, то медицина бессильна!”
|
|
|
|
|
 |
|