Автор |
Сообщение |
guaranteeh7Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 00:03 |
|
|
Zdrastvuyte. Ya nujdayus v vashem pomshi ochen ochen lyudi. u menya vor takaya situaciya.
Lyublyu odnu devushku, ey 20, uchitsya samnoy, nu normalnaya devushka. ya nachal zblizitsya s ney kogda ponyal shto ona me nravitsya. i vot mi zblisilis (1 mesec), i posle etovo ya ee skazal she ona mne nravitsya. karochi sprasil tak namyoknuv, da ili net, a ona skazala chto otonistya k nashim otnoshenii tolky po drujenski i ochen xotela shtoby ya toje tak otnosilsya, i skalaza shto nadeetsya shto ya ponimayu ee. v sleduyushi den ya nesmatrel na neyo ne razu kak budto mne vsyoravno shto ona zdes ili net, videl shto ona kajdi raz pitaetsya smotret na menya neznayu pochemu. ona navernika dumayet shto ya obidilas i ona toje stala izbegat ot menya. posle etovo mi uje 10 dney ne obshaemsya. ya otlichno ponimayu yazik jestov i togda li i po evo pozamm, manyovramm vidno shto ya kak chelovek ei nravlyus. Ya proshu vash vzglinut so starani i skazat, est li u menya shansov. esli da pomogite razrabotat strategiyuu i esli net, pomogite razrabotat strategyu shtobi zabit ee ))
Spasibo ochen bolshoe, i prostite shto na angliskix bukvax, ya ne ruski, turdno ochen pisat na klaviature )))
|
|
|
|
|
 |
guaranteeh7Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 00:10 |
|
|
i eshyo odno, u menya netu depresii i takix problem. ya tolky xochu ponyat situaciyuu i reshit problemy lyubim putyom... mne kak to ne posebe pochemu tak proizashlo i pochemu ona tak skazala, xotya ya sovsem ne jdala takovo otveta i eto bilo ochividno shto ona nasrena ochen xorosho... ochen zaputalas i ne prixodyat v golovu zdarovie misli...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 05:09 |
|
|
Может быть ей парни нравятся.. Это любую шокирует, признание в любви от девушки.
|
|
|
|
|
 |
guaranteeh7Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 08:56 |
|
|
Barbara, kstati ya paren haha )))
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:25 |
|
|
Тогда извините.. Вы так пишите, что не понять
|
|
|
|
|
 |
guaranteeh7Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 15:35 |
|
|
nu shto dumaete ob etom Barbara, mne interesno chujoe mnenie zdes..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:26 |
|
|
Вам бы написать кирилицей, тогда бы вам ответили. А так никто не смог прочесть, вот и молчат. Если девушка сказала - "только друзья", значит она вас не уважает, вами не восхищается, не видит в вас принца, не хочет вас сексуально и не боится вас потерять. Ну вообщем, вы не мачо ее мечты.
|
|
|
|
|
 |
zindagiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 14:05 |
|
|
mne kak to ne posebe pochemu tak proizashlo i pochemu ona tak skazala, xotya ya sovsem ne jdala takovo otveta i eto bilo ochividno shto ona nasrena ochen xorosho.
|
|
|
 |
|