Автор |
Сообщение |
luckyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 05:32 |
|
|
OTOBRANO ZAKONOM. IBO NEFIG!
Последний раз редактировалось: lucky (Пт Июн 04, 2004 12:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 06:46 |
|
|
ну ты в курсе
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 10:05 |
|
|
Я вот например законов совсем не знаю,ни конституции ни уголовного кодекса, ни теорий о поведении человека.И живу хорошо,любуюсь на Охотское море и на сопки
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 22:48 |
|
|
> Я вот например законов совсем не знаю,ни конституции ни уголовного кодекса, ни теорий о поведении человека. И живу хорошо, любуюсь на Охотское море и на сопки
вот!
яркий пример, что у каждого своя точка отсчета.
и каждый видит и наслаждается тем, что близко его внутреннему миру,
хорошо сказал Сережка Есенин, со смыслом:
"Веселым дается радость,
Хмурым дается печаль"
я понимаю это так: если кто-то видит по жизни все плохим, то он нытик и зануда
а если у человека очень сильное позитивное начало, то с ним весело, прикольно, интересно. Он сам заводится и заводит других.
душа компании: приколист и юморист и к нему тянутся друзья и ему многое дается легко и без напряга.
|
|
|
|
|
 |
BajoiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 10:24 |
|
|
Совесть писал(а): |
Я вот например законов совсем не знаю,ни конституции ни уголовного кодекса, ни теорий о поведении человека.И живу хорошо,любуюсь на Охотское море и на сопки  |
Сирень цветёт... шашлычки.. банька... хорошо!..
p.s. лузеру: А насчёт не услышат в тишине, не считаться с вашими правилами итд... ну дык есть ближний круг - он услышат.. а правила для других устанавливать - это надо уметь Короче если ты считаешь загробный мир прекраснейшим из миров - убей себя и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 10:36 |
|
|
пришаидиняюшь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 10:38 |
|
|
тока кассетку не забудь как надо записать
а ищо луче на цыфровик сразу
штоп патом не мучацца с захватами
ага
убей сибя убей миня ты не изменишь нифигы (ц)
|
|
|
|
|
 |
естествОиспытательПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 11:17 |
|
|
Красиво. Ты прав. Всё так и есть. И что?
Почитали. Оценили стиль. Подписались. И стали жить по-другому?
На что была надежда и в чём цель написания этого очень реального текста?
Хорошо, что ты такой наблюдательный, но хоть бы вопрос задал... а то текст такой прекрасный и настоящий, что комментировать, дописывать и т.д. и т.п. просто нечего:)
|
|
|
|
|
 |
luckyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 12:10 |
|
|
OTOBRANO ZAKONOM. IBO NEFIG!
Последний раз редактировалось: lucky (Пт Июн 04, 2004 12:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 12:21 |
|
|
дык ужэ давно понятно нащет тибя
с первого постинга
задумано спецыльно...
ага... бабушку оммани старенькую
гы гы
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 14:48 |
|
|
...Мне снился сон про то, что это все нереально. Но такая уверенность существует лишь во сне. Это все настолько нелепо, что, наверное, не закончится даже со смертью. Нереальность не может быть столь безжалостной...
Необратимость… Неотвратимость…Нетерпение – скорее бы уйти и не видеть, не слышать – да сколько можно об этом говорить! Слова застряют между зубами, их трудно выплевывать, ими непрерывно тошнит, они очень давно перестали обозначать суть вещей, надо напрочь забыть все слова, а потом познакомиться с ними снова, напрочь забыть себя, а потом впустить свое Я с другого входа, но все двери заколочены, двери никуда не ведут, через выход невозможно выйти, возле входа продают тюльпаны.
Надо сесть в живописную позу и заплакать – все равно ведь не поможет никто...
Какое говно вокруг! Вы замечаете говно вокруг? Или оно вам не пахнет?
А, может, это следы разложившихся душ…Кладбище душ неприкаянных…Тогда – все бессмысленно и бесполезно: стремление к свету, к чистоте, духовному росту. «Мертвые не сеют и не жнут», а тихо себе разлагаются. Может, это и есть наше единственное предназначение, а все остальное – лишь досадная ошибка и непростительная самонадеянность трупа, верящего в загробную жизнь?..
...А это непреодолимое желание раствориться во вселенской Пустоте – начале и конце всего сущего – не есть ли оно инстинктивным прозрением мертвой плоти о своем недалеком будущем – стать удобрением для почвы, на которой произрастет новое семя?
Разбитый на причудливые осколки мир. Конструктор для детей возрастом от момента зачатия до момента очередного погружения в небытие. Карточный домик на песке…
Еще один день прожит в липкой блевотине повседневности.
Чтобы честно посмотреть себе в глаза, нужно зеркало. Но все зеркала лгут. Это заговор кривых зеркал. Наш первопредок был соблазнен вовсе не яблоком, а собственным отражением в воде. Миф о яблоке был создан уже в зазеркалье, где всё, слышите, - всё!-
изначально искажено чьим-то коварным замыслом и единственный способ обрести жизнь –это невероятным усилием воли вновь поменяться местами со своим изображением в зеркальной поверхности, но для этого требуется нечеловеческое мужество - дабы выдержать собственный взгляд из небытия...
-----------------------------------------------------
|
|
|
|
|
 |
luckyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 12:34 |
|