Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Помогите нужен совет!

Помогите нужен совет!
Автор Сообщение
Dimasik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2004 07:13 Ответить с цитатой

Я прошу мне помочь.Со мной произошла
история. В этом году мой класс перевели в другую школу. Мы с моим лучшим другом были очень рады. У нас там хорошие друзья. С самого начала я приметил одну девчонку в 11 классе. Я сразу стеснялся подойти, сами поймите. Вскоре в школе был вечер встречи. Ведущими на праздник взяли её (назову её Леной) ей нужен был второй ведущий парень. Выбор пал на моего лучшего друга. На следующий день я узнаю от моего друга , что они провели ночь вместе. Представте мою реакцию. Меня всего перетрясло но я хранил это в секрете. Затем я приезжаю к ним в село (мы живём в разных селах поэтому нас и перевели) на дискотеку, и вижу картину стоит Лена с моим другом Вованом. И это притом что он её унижает всегда и везде, он хочет только переспать с ней это он мне сказал, как я тогда ему не въехал по морде и потом он мне сказал что хочет бросить её. В тот вечер я напился так что представить сейчас самому страшно. Вскоре я с Леной сблизился. Она звонила мне спрашивала где Вован. Потом телефонные разговоры стали затягиваться на долгие часы. Вскоре мы поспорили на желание, понятно что моё желание было остаться с ней. Когда я сказал ей моё желание то она сказала что с Вованом всё решено наши желания совпали и она остаётся со мной. Это был четверг в пятницу я приезжаю к ним на дискотеку она зовёт меня с собой и мы уходим с дискотеки. Стоим всё как надо поцелуи и т.д. и тут она говорит меня ещё никто так не унижал как Вован. Она рассказала что тоже приметила меня с начала учебного года, стояла и плакала что осталась с тем с кем не хотела , а с кем хотела остаться с тем не осталась это про меня и Вована. Она сказала что мы никогда не расстанемся и в понедельник она помашет Вовану ручкой. Сегодня тот понедельник. Меня вызывает Вован и спрашивает что за приколы с Леной. Я понял что Лена поговорила с ним и сказал что мол тебе уже всё сказали но давай останемся друзьями. Он заявляет мол она попросила прощения и сказала что я пользовался моментом пока она была пьяной. Я стоял как лох. Представте себе как это. Я иду к ней и спрашиваю что она ему сказала а она говорит что она остаётся с ним мол ты понимаешь что у нас с ней все равно ничего не получится. Все я вообще ничего не понимаю. Я хочу позвонить ей и все ей сказать но я её полюбил. Пожалуйста помогите мне друга своего я потерял. И рассказать все это мне некому. Как вы поступили бы на моём месте что ей сказать ведь она его не любит, а любит меня и в этом я уверен на 100%. Заранее всем спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2004 21:41 Ответить с цитатой

Она сказала, она хотела... мало ли что она сказала или хотела. Смотри по поступкам, это вернее.

Либо она с вами играет, либо у неё с головой не в порядке (изощренный "треугольник Карпмана" смотри в инете).

Цитата:

а любит меня и в этом я уверен на 100%

Да это круто так быть уверенным в человеке который так тебя кидает.

Мой совет забей на неё, найди другую девушку. У тебя вообще как в этом плане.

Да интересно, что уже в сёлах интернет есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100