Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать?

Что делать?
Автор Сообщение
T-90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 18:44 Ответить с цитатой

начать,думаю начну со своей маленькой биографии потом к сути своей проблемы.Вообщем недавно мне исполнилось 20 лет,за плечами 11кл обрз,служба в армии.В школе был позитивным человеком,был авторитетом среди своих сверстников,с девушками никогда проблем не было,занимался активно спортом,учителя относились ко мне хорошо хотя я и не был отличником а был хулиганом в школе!).Ну вообщем дальше все и понеслось,в середине 10 кл отец начал поначалу выпивать,потом просто начал злоупотреблять алкоголем,вплоть до того что начались дома скандалы,оскробления моей матери,бабушки и меня,доходило вплодь до драк,однажды врезал ему нормально когда он поднял руку но мать,на какое то время перестал пить около 1 мес,я уже думал ну наконецто что то изменилось но нет,потом стало еще хуже.В 11 кл у меня даже не хватало денег на выпускной,так как отец пропивал все деньги,вообщем по окончанию 11 кл я решил не идти в университет(моя ошибка щас сожалею),решил пойти в армию..Думал возьмут летом в армию в итоге типо не окозалось мест:ohyeah: Пошел я служить в начале зимы,думал что после армии жизнь измениться отец перестанет бухать и станет все на свои места как было раньше.Вообщем в армии я отслужил не плохо,служба мне понравилось хотя армейского долбоебизма хватает,спустя пол года получил мл.сержанта стал командиром отделения,возмужал начал относиться ко всему серьезно,повзрослел.Стал ценить гражданку,родителей,близких мне людей которые мне помогали морально в армии.Перестал общаться с гражданскими друзьями,так как на проводах все обещали писать и ждать в итоге хрен кто позвонил сам и написал письмо....Ближе к концу службы комбат предлогал контракт но я отказался.И вот он наконецто долгожданный дембель,когда ты думаеш что все перед тобой двери открыты тебя все ждут и все хорошо.А в итоге отец как пил так и пьет.Денег даже нету порой на дорогу матери на работу,так как она уволилась за 3 месяца до моего дембеля и токо нашла работу.Вообщем после армии стал смотреть работу,высокооплачеваемой нет работы да и кому я нужен без выс.обр даже люди с высш.обрз сейчас работу выс.оплч не могут найти.Стал искать что то типо грузчика,кладовщика,разнорабочего и т.д чтобы хоть как то начать зарабатывать себе на жизнь и в дальнейшом поступить в университет.Родители против такой работы говорят что нужно найти что лучшее..А сейчас если есть норм оплачиваемая работа,то только работа в полиции и тут они против типо там без связей никак,да тебя там посадят и т.д.Вообщем ребят у кого нибудь было что то похожее в жизни?Что мне вообще нужно делать?Дайте совет!Просто все резко как то поменялось проблемы с отцом дома скандалы и т.д.Матери говорю что так жить нельзя что просто надо развестись с ним,она начинает придумывать какието отмазки.Да и у меня сейчас после армии нет ни друзей,ни девушек,да и работы тоже...да и желания нету общаться со старыми "друзьями".Даже незнаю я просто превратился в серую мышь.Вообщем подскажите что нужно делать!?Ото у меня просто каша в голове.Дико извеняюсь за свои ошибки в тексте так как писал в торопях!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 23:02 Ответить с цитатой

Институт - попробовать поступить на очку, не знаю, как сейчас, раньше для тех, кто после армии были послабления при поступлении. Не получится на очку - пойти на заочку в тот, где не слишком дорого. Параллельно работать на подработках, сейчас таких хватает.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 13:18 Ответить с цитатой

Я считаю, что любая работа лучше , чем ничего.

Чтобы идти учиться, нужно как минимум понимать свои склонности к какой-то профессии, иметь желание учиться.

Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Вс Фев 22, 2015 13:21), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 13:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Я считаю, что любая работа лучше , чем ничего.

Поддерживаю.
белый фломастер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 20:16 Ответить с цитатой

Цитата:

пойти на заочку в тот, где не слишком дорого.

Можно попытаться поступить и на бюджет.
nemezida27
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 19:32 Ответить с цитатой

Про полицию - сейчас туда запретили набор, по-моему. Из-за планирующихся сокращений. Но в кадры сходить всегда можно. Я отслужила в милиции 14 лет. Пришла с улицы и никто меня не посадил. У меня образование было тогда среднее специальное, так сразу на офицерскую должность взяли. Дознавателем отработала многие годы. До майора милиции дослужилась и даже начальником отделения дознания поработала немного. Бояться не надо, если хочется туда пойти. После школы только в ППС (патрульно-постовую службу) возьмут, но можно бесплатно в милицейский колледж или институт пойти учиться. Тогда и на офицерскую должность направят.
attend
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:46 Ответить с цитатой

в пожарную часть МЧС
T-90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:12 Ответить с цитатой

attend писал(а):
в пожарную часть МЧС

Пытался мест нету!
T-90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:12 Ответить с цитатой

nemezida27 писал(а):
Про полицию - сейчас туда запретили набор, по-моему. Из-за планирующихся сокращений. Но в кадры сходить всегда можно. Я отслужила в милиции 14 лет. Пришла с улицы и никто меня не посадил. У меня образование было тогда среднее специальное, так сразу на офицерскую должность взяли. Дознавателем отработала многие годы. До майора милиции дослужилась и даже начальником отделения дознания поработала немного. Бояться не надо, если хочется туда пойти. После школы только в ППС (патрульно-постовую службу) возьмут, но можно бесплатно в милицейский колледж или институт пойти учиться. Тогда и на офицерскую должность направят.

Все понятно спс!
Zhelna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 15:25 Ответить с цитатой

«Что делать?» вопрос очень общий, а поэтому для полного решения всегда имеет большой ответ — последовательность шагов. Или получит стандартный ответ — работать со специалистом. Попробуйте переформатировать его в более конкретный, тогда смогу ответить что-то дельное и короткое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100