Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как жить с этим грузом? Читай...

Как жить с этим грузом? Читай...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Олег В.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 22:43 Ответить с цитатой

Привет. Может кому-то моя проблема покажется странной, но тем не менее мне сейчас очень тяжело. Сразу скажу, что по секс ориентации я биссексуал. Кому не интересно скажу, что дальше можете не читать.
Есть человек, с которым очень часто встречаемся, по работе, не просто так…
Сразу скажу, что это парень. Ему 19, мне 26. Я ведь не женщина понятно, наверное.
Так вот. Мы с ним уже совместно работаем, где-то 7 месяцев. За это время можно было узнать друг о друге много чего. Я уже не такой зануда, чтобы можно было меня списать в утиль. Но с ним отношения, кроме рабочих, у нас почему-то не складываются, хотя понимаем друг друга с полуслова. Я хожу вроде бы в начальстве, что-то вроде начальника отдела, а он в простых рабочих. Но рабочий он не простой, талантливый и способный, причем пробивается по лестнице по-троху. Я ему в свое время помог во многом. Хотя конечно если бы не его желание работать, то хрен бы он достиг чего. Но, пардон, натаскивал его я, и много всяких премудростей узнал он тоже от меня. Не подумай, что мне жалко времени и сил, которые я на него потратил. Теперь главная тема… я не знаю, что со мной произошло за то время, как мы с ним работали, но… я кажется влюбился. Только не могу понять, я его люблю как мужчину или как брата. Конечно, мне хочется его приласкать и т.д., тогда какой брат?
Наверное я его люблю как мужчину. Вот вопорос № 1.
Теперь дальше. Что же делает он. По его поведению понятно, что он не из слабого десятка. Когда надо улыбнется, покосит игриво глазами, увильнет от ответа, соврет, огрызнется. Это ладно, с кем не бывает. По моей инициативе, ходили мы в кабак, мило пообщались. При этом он сохранял, равновесие не выдав порочащей себя информации, не сказав правды о своей личной жизни. Все тезисно, скрыто, завуалировано. Он даже не может толком сказать с какой девушкой он встречается. По слухам и его рассказам можно понять, что их у него две, очень близких девушек. Ой, да, самое главное, забыл… Его внешность: симпатичный, вылитая фотомодель, серьезно… Ему бы на афишах висеть, может быть и будет когда-то. Поехали дальше. Настоящий мужык, даже в 19, которого
тянет на баб, говорит о них без стеснения, делает комплеманы, подчеркивает их сущность, дает понять, что он без них не может жить. Этот же чудик боится их. На данном этапе он разведывает, что это за зверь, он даже не может сказать, спал он с кем ни будь, или нет, даже мне, хотя мужчины между собой на эти темы говорят без комплексов. На секс по его словам не тянет, он наверное дрочит или как? Или врет… Хотя это дело личное, и никто не вправе заставлять кого-то говорить с кем он спит и где? Хотя скрывать это тоже подозрительно. Спросишь, ну, а как ты его прощупал, кто он? Отвечаю. В разговоре, даже с намеком, что если он гей или би и от этого он ничего не потеряет, стоял на своем – я натурал. Вот тебе бабка и Юрьев День. А по поведению, которое в данном случае похоже на кокетство, непонятную игривость, скорей всего он би. Я раньше и сейчас иногда подхожу к нему начинаю массировать его плечи, ворошить волосы на голове, на это он отрицательного ничего не говорит. Однажды правда сказал, что это ему до лампочки, но тем не менее… тот же настоящий мужик давно бы встал и послал бы меня подальше. Вот вопрос № 2. Кто он? Скорей всего би. Может, он этого еще для себя не открыл, кто его знает. Некоторые это обнаруживают у себя после 20 и позже. И наверное я ему не нравлюсь, хотя не урод, не манерный…
Так вот. Идем дальше. Вопрос номер два в сторону, здесь еще работа есть, во как. Казалось бы в работе, нюансов быть не должно, хочу не хочу, могу не могу. В этом плане парень выкладывается на все 100%. Беседовали о том, нравиться ли ему то чем он занимается, ответ был - да и даже очень. Хорошо. Претензий ни каких, к нему. Но. Потихоньку, как только он понял, что уже кое чего знает, умеет, засветился на людях, он начал проявлять характер. То не придет в условленное время и день, то сачканет, то поставит условие. Чувствуя с моей стороны поддержку и благосклонность, он использует мое доверие, уважение, почтение к нему… в своих же меркантильных интересах. Ты спросишь – чего мне надо от него? Ну не хочет парень с тобой контачить, так забудь о нем, вычеркни из своей головы, пусть он будет для тебя фонарным столбом, который обходят все. Вот тут-то и проблема. Так или иначе общаться мне с ним надо, даже при этих фанарных столбах. Я должен его как никак контролировать, работа ведь не шуточная. Я пару раз давал ему волю, так он такое чудил… а получал бы я потом.
И теперь о том, что я думаю по данному поводу. Учитывая психологию человека, ко мне он относиться действительно как к другу, по-скольку не знаю таких отношений с начальством как у нас ним. Но дружбы как таковой он не проявляет. По всей видимости, когда он приходит на работу его на 90 процентов интересует именно работа. То что мы с ним хихикаем, я его трогаю, а он дает мне легкие щелбаны - этот так, маленькое отступление от темы, так понимать? И вот скажи, может быть он наивный непонимающий обстоятельств человек? Или прикидывается. Ради чего? Выходит, что если ему не нравится наше левое общение и он его терпит ради работы, то нормальный человек не выдержал бы этого и 3-х месяцев. Я сейчас не знаю, что мне делать. От того, что он игнорирует меня, даже не хочет слушать, того что касается работы, у меня начинаются депрессии, я не могу заниматься своими делами. Как только я слышу его имя меня кидает в холодный пот. Я уже не хочу, его взаимности в плане личных отношений, хочется уважения и нормального отношения как к человеку. По всей видимости он вспоминает обо мне тогда когда ему что-то надо от меня.
Все, я больше не могу уже писать, выложился… Могу только подитожить.
Что делать на данном этапе? Он по сути сейчас испортил всю мою моральную и психологическую погоду. Меня наверное скоро в дурдом заберут. Но из любой ситуации ведь есть выход.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 23:07 Ответить с цитатой

Олег В.

сейчас народ начнет комментировать
посыпятся разные точки зрения от разных людей.

возможно будут и такие, какие начнут стебаться, подначивать, флеймить, кто-то возможно и "наедет", ибо не понравится что ты "би",

только не принимай ответы всерьез, не пропускай их эмоционально через себя, а процеди те, которые понятны, ближе по мироощущению и тд.

постарайся побыть назависимым экспертом, чтобы не попасть под домоклов меч комментарий, ибо ты человек новый, и не готов услышать то, что могут сказать всуе.

Улыбаюсь, шучу))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 00:49 Ответить с цитатой

Как жить с этим грузом?

а чем твоя влюбленность отличается от любой другой?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лу
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 02:05 Ответить с цитатой

У меня приятель ,натурал ,несколько раз попадал в подобные ситуации. У него фигура , наверное , красивая..... На самом деле до крайнего момента не понимал что в него парень влюблен. Смеемся над ситуацией и забываем . Но реагировал он на признание оч. агрессивно: как - то рассказывал , что проснулся в ...чужой постели и сказал , что если б с пьяну было что -- воздыхателю бы не поздоровилось . Осторожнее там...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 03:03 Ответить с цитатой

гемморой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 07:23 Ответить с цитатой

по большой просьбе маугли придецца сказать несколько слов в защиту настоящих самцов и наихать Радуюсь
[листает свой словарик]

убери свои пидаристические лапы от нармального доброго
инопланитянина! Удивляюсь Злюсь

вот проблема у чиловека Сконфужен
тут визде рождаемость падает
наркамания и алкоголизм
половина дииспасобного народа курит
генофонд хиреет
некоторые познакомицца не могут штоп жыть в нормальном симейном ачаге
а тут пля пидерастичные инопланитяне повылазили с проблемами са сваими

Тут былу уже лишним....МОд

маугли - как у миня палучилыся? Радуюсь
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 07:38 Ответить с цитатой

Ай, брат -_- маладэц да!!!!
Смеюсь Смеюсь
Универсальное образование на Каратасе лучшее образование во Вселенной!!
Ура, товарищи, ура!!!!!
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 08:20 Ответить с цитатой

а миня твая сестры пастиралы Удивляюсь Удивляюсь Сконфужен
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 08:21 Ответить с цитатой

олежжик ходи туточки и будит тебе щастье Радуюсь
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=122586
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 08:45 Ответить с цитатой

Цитата:

а миня твая сестры пастиралы

Она добрая и любит постирать-прибраться, хоррррошая хозяйка...
Ты выясни ее логово и наси туда сваи грязные шмотки. Съэкономишь может быть....
Олег с ответом:
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 10:33 Ответить с цитатой

Спасибо за обсуждение. К стати ждал подобных вещей похожих на рождаемость и наркоманию. Хочу сказать, что почувтсовав на своей шкуре, что такое одиночество, невежество, гурбость, хамство, я как никто понимаю все эти проблемы и могу скзать из-за чего становятся наркоманами и алкашами. Еще чуть чуть я стану одним из них. А их у нас много потому что много таких таварищей, которые не хотят осознавать того, что рядом есть люди которым нужен всего навсего нормальный совет и поддержка. И в данном случае речь шла не о том как переспать, а нормальных отношениях человеческих. Так что желающие наехать на би и геев попридержите свои эмоции.
Bajoi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 10:39 Ответить с цитатой

Ну и какой-же ты после этого "би"? Ты - педик Грущу Был бы "би" - жил бы с женщиной... ну и натуралов не совращал бы в своих фантазиях Улыбаюсь, шучу

p.s. А вообще запомни старую мудрость - "Не сри там где ешь"... то есть там где живёшь и работаешь приключений на свою задницу не ищи... хотя смысл термина "приключения на свою задницу" у вас считается за нечто позитивно-положительное... видимо поэтому такая хрень у вас и случается Улыбаюсь, шучу)
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 10:40 Ответить с цитатой

Эх.... так хочется ответить Олегу с ответом....
Мод боюсь беспокоить....
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 10:46 Ответить с цитатой

а я брат коля (с) не могу душа горит (с) Смеюсь

олежик Радуюсь
ты пришла апять Улыбаюсь, шучу

тибе нады не сюды Сконфужен
тибе никто тут не сделает "привилегию"
ну можыт тока неграфакус Улыбаюсь, шучу

тебе надо на gey.ru или pidarasam.net!

отстань шакал от парня!!
Олег В.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 10:49 Ответить с цитатой

Олег

Колян, ты хочешь что-то сказать... то говори, я понимаю всех и вся... ответ найду на любой вопрос и наезд Невообразимо!
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 11:13 Ответить с цитатой

а че туточки ответить засцал?

еще раз говорю

отстань от парня шакал!!
Олег В.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 11:18 Ответить с цитатой

Уважаемый, Альдыбаран. Спасибо за внимание к моей проблеме. Я наверное так и сделаю, только человека жалко, я знаю, что ему по началу после этого будет не посебе.
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 11:19 Ответить с цитатой

Олег В.,
"...... тебе прямая дорога в гомосеки. Ведь твое удрученное одиночество быстро заметят - только не бабы, а мужики. И когда в подвыпившей компании местных одиноких самцов ты снова произнесешь слово "пидор", обязательно найдется такой приятель, который пожурит тебя за стереотипы и заведет гнилое толковище о подавленных желаниях." (с) мойша http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=122646&sid=2d98623de16810bab34a378b59c3ee29#122646

А затем зайди сюда и выскажись
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=5551

А потом можешь продолжить здесь
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=122635#122635
Олег В.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 11:44 Ответить с цитатой

Колян, зайди в палату, там все что я хотел сказать.
lucky
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 13:20 Ответить с цитатой

OTOBRANO ZAKONOM. IBO NEFIG!

Последний раз редактировалось: lucky (Пт Июн 04, 2004 12:27), всего редактировалось 1 раз
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 18:05 Ответить с цитатой

попробовала абстрагироваться от половой принадлежности, посмотеть на ситуацию начальник - подчиненный, влюбленный - любимый.

Поставила себя на обе позиции.

Вот что я думаю, Олег. У тебя есть какое то ожидание что он за тебя сделает твою работу. Ты от него чего то ждешь в ответ на свою благосклонность, он этого не делает, или делает недостаточно, а ты расстраиваешься.

Вся работа в одной твоей голове. И благосклонность - твой выбор, и ожидание ответа - твое, и даже то каким ответ должен быть ты решил. Все надумал и ждешь теперь. А он - не соответствует.

В принципе ситуация предопределена. Он никогда не сможет соответствовать. И не в нем дело. Он просто не имеет никакой информации о твоих ожиданиях. Никакой. И инфoрмации ему о том что ты от него ожидаешь ты никогда не даш. Почему?? Потому что это будет для тебя опасно. опасно признаться, опасно потрогать и посмотреть на него так, чтобы он все понял. Ты в этом случае рискуешь работой. ТЫ БОИШьСЯ сделать тот шаг, который даст тебе шанс. Ты хочешь чтобы мальчик за тебя этот шаг сам сделал и снял бы с тебя всю ответственность. А это не честно.

я тебя не обвиняю. я понимаю, ты внутри ситуации, и тебе из нутри, под всем грузом эмоций не видно, сколько ответственности ты на мальчика переложил.

я тебе скажу я была в такой ситуации. В меня начальник влюбился. а сказать и сделать что либо боялся. Он на высокой должности был и ждал еще nовышения. Он уже совсем обалдел, орал когда видел меня, орал в голос, вообще про бизнес не мог говорить. Только он и о чувствах своих не мог говорить тоже. Он хотел чтобы я всю работу сделала, чтобы сняла с него ответственность. А я не видела этого. Молодая была. Так он что?? Уволил меня. И все.

Так и ты в итоге сделаешь с мальчиком. Будешь зол на него и уберешь его со своих глаз. А ЗА ЧТО? ОН то в чем виноват???
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 19:01 Ответить с цитатой

anette

очень хорошо разложила
и возможно близко к истине

Олег В!

тут плохо другое, определись со своей ориентацией и расставь окончательно акценты.

в общем, ничего хорошо тебе ждать не придется, потому что ты уже В ЗАСАДЕ.

и выбраться из ямы, в которую попал будет ОЧЕНЬ сложно.

млин, была у меня одна статья, что ждет таких как ты, только накрылась медным тазиком, ссылки тоже нет.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 19:36 Ответить с цитатой

Maygli писал(а):
тут плохо другое ... ничего хорошо тебе ждать не придется ... и выбраться из ямы, в которую попал ...
что ждет таких как ты..

по какому поводу чернуха то?

живет себе человек, трахает (пардон за френч) кого хочет. чего его ждет? да то же самое что нас всех. то большая блин любовь не знаешь куда деться, то пустота и трах тарабах с кем получится.

какая срочность ему определяться прям сейчас то? и что за беда если не определился он? Само все решиться когда гормонов станет поменьше а лени побольше.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 19:58 Ответить с цитатой

аннет, я не буду спорить, только напрашивается одно сравнение: тебе, при наличие гетеросексуальности легко и просто найти мужчину, с которым легко, комфортно, свободно, чтобы любил и понимал и тд

терь прикинь, какой шанс у тебя и у него найти того, с кем иметь сексуальные отношения.
т е хочу сказать депрессухой он обеспечен на ДОЛГИЕ -ДОЛГИЕ годы.
он же не Боря Моисеев, который знаменит, богат, к которому сами партнеры "липнут"

а Олежке придется побегать чтобы найти себе пару
или все просто, а я ошибаюсь?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 20:33 Ответить с цитатой

Maygli писал(а):
я ошибаюсь?

вы ошибаетесь.

найти себе партнера проще тому кто себя узнал наиболее хорошо, а не прячет от самого себя свою сексуальность и не забивает ее какими то социальными заморочками типа 'кому я такой не такой как вcе нужен'.

полно гомосексуальных или бисексуальных людей, нашедших свое счастье. если в вашу голову не укладывается такое, то это не значит в головы других это так же плохо укладывается.

у меня лучший друг гомосексуалист. есть знакомые бисексуальные и девочки и мальчики. если мнe такой человек встретится лично симпатичный меня лично его "странная" ориентация не остановит. и многих других не остановит.

Не надо на людей навешивать свои проблемы. у них как правило и своих завал. ОК?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100