Автор |
Сообщение |
Elle87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 20:26 |
|
|
Доброе время суток всем ! Решила обратится за помощью , советом , так как в сложившейся ситуации сама не разберусь. Мы с моим мужем знакомы чуть больше четырех лет , сначала жили вместе в гражданском браке , но спустя 3 года решили пожениться . Он конечно не идеален , часто шутил обидными шутками , старался всячески меня подколоть и тд . Но были и плюсы , он работящий и смышленый парнишка , по возрасту младше меня на 2 года , сейчас ему 25 . Вообщем поженились мы в 2013 году в сентябре , до этого он не особо любил клубы и прочие места , но если ходил я всегда отпускала , когда задерживался приходил с цветами , вообщем все как положено . В официальном браке его хватило ровно на полгода , он после работы приходил сразу домой , выходные проводили вместе и тд , но весь его сарказм и обидные подколы так и остались . То я была толстая , когда я похудела на 15 кг , я стала не накаченная , то я не работаю плохо , пошла на работу , увольняйся занимайся домом . Жили мы у меня в квартире , ремонт сделали пополам . Вообщем ровно через полгода я стала замечать , что он меня обманывает , пошел с коллегой в бар и от сюда все понеслось , явился утром , ночь на телефон не отвечал , обхамил меня , до вел до истерики , сказал обойдусь теперь без тебя ... Стал нести что во всем не уверен, мы летом планировали детей , он сам даже друзьям хвастался , а после той ночи заявил нет я не готов ! Вообщем с этого самого дня моя жизнь медленно но верно стала походить на ад. Я стала рыть соц сети , нашла девушку его коллегу с которой он тогда тоже был в баре , мне всячески говорил что это не так ! Но она выложила фото себя и своих подруг с той ночи и строго места . Потом в соц сетях начала меня везде добавлять в черные списки , все его друзья не по работе , оказывались у нее в друзьях и тд . Один раз я по его телефону отследила , что он был у нее дома ночь а мне сказал у друга. Вообщем стал говорить мне что устал , что я все это придумала , что я истеричка и тд . На меня не обращал никакого внимания целый год . Работал без выходных , заявлялся домой когда хотел , хамил , потом начал поднимать руку , когда я стала говорить о разводе он говорил сначала да потом нет .. Вообще всячески выводил меня этой девушкой , когда я начинала предъявлять ему что вижу что он с ней , он говорил что у меня паранойя . Потом поползли слухи от его коллег до меня , что у них роман . Меня он залечивал что это не так . Здравым смыслом я понимала что происходит , что они общаются и даже больше , но он каким то образом мне приседал на мозги и я верила ему . Он сам с Ростова , зимой поехал туда я отказалась тк наши отношения меня не устраивали уже , через какое-то время эта девица выложила фото , и я поняла что она там у него! Я оборвала весь телефон с руганью что она там с тобой ! Он залечил меня , что это не так , что она у подруги на даче ! Вообщем по его приезду , когда он поехал по делам , я поехала следом к дому этой девушки , по телефону он мне нахамил , и я сразу поняла , что она рядом с ним и сейчас он привезет ее домой ! Так и случилось . Вообще долгие разборы полетов , я выперла его из дома . Спустя какое-то время мы созвонились , он сказал что просто ее подвез и тд , что это не стоит развода . Сейчас уже как три месяца мы не живем вместе ! Той девушке я звонила , она конечно сказала что между ними ничего нет , я ее объяснила что если что-то есть то он врет и тебе и мне. На данный момент он по телефону говорит мне как он меня любит , разводится не хочет , хочет все вернуть и тд .но я то понимаю , что мужчина если хочет то делает , а не трепит языком только . Возвращается он домой только когда я не отвечаю на его звонки , он сразу приезжает к дому что бы найти меня . Один раз прилетел , а ко мне приехал друг , так он чутли не разбил его машину выпроводил его , дал мне пощечину со словами что я шлюха , он приехал домой мирится а тут такое ... Потом приезжал еще типо мирится , а самому в телефон звонил эта девка ! Так и тут я оказалась виновата , я сказала напиши ей сообщение , что ты помирился с женой и общаться больше с ней не будешь ! На что он сказал да да но не сейчас ... Один раз мы сходили в кафе , там сфотографировались я добавила эту фото в соц сети , он сказал класс оставь и его я тоже на ней отметила ! На утро он удалил эту фото и все старые со мной . У меня есть пароль от его соц сетей , я зашла и увидела , что эта девушка его везде добавила в черные списки . Следовательно они поссорились , он удалил фото со мной что б помириться с ней. Я позвонила ему и послала куда подальше , выключила телефон и уехала к маме ! Он пытался меня найти звонил всем родственникам , говорил как он места не находит и любит меня безумно . К вечеру этого же дня он добавил обратно эту свою подругу . Тогда я выложила смс где он мне предается в любви и просит прощение , для того что бы она увидела ! Спустя 10 минут она его опять удаляет , а через час начинает писать мне , а он в это время начинает звонить мне , потом писать как ему плохо и грустно и он умоляет снять трубку ! Но я игноря его , начинаю беседу с той девицей по телефону . Она стала спрашивать давно ли он писал мне это смс ? Я сказала какая разница ? Он меня обманывает ! Я говорю в чем ? Он говорит , что это старое сообщение ! Я ей сказала что у меня полон телефон таких смс пишет каждый день . Вообщем она сама сказала , что у них отношения уже год , но последнии пол года он ей врет , говорит , что с тобой разводится а ты выкладываешь эти смс ... Вообщем я ей сказала почему ты не сказала мне первый раз ? Он обещал сжечь мою машину если я расскажу ! После этого разговора я позвонила ему и сказала , что подаю на развод ! Он стал молить прощение , говорить , что она все утрировала и видимо все восприняла не так как есть на самом деле , просто я ей нравлюсь вот и все , я совершил ошибку молодой глупый , но я люблю тебя и хочу еще один шанс . Я не успев дать ему даже этот шанс , захожу в соц сети а он уже добавил ее обратно в друзья . Я звоню ей говорю , что он опять тебе наврал и ты приняла его ? Он сказал добавь меня обратно , моя жена звонила плакала , ей обидно и больно это все , но я всё равно подам на развод !! Я ему сказала зачем ты это делаешь ? Ты знаешь что я уже в курсе всего , и ты продолжаешь общаться с ней и параллельно ждешь моего прошения ? Вообщем я думаю это не здоровое поведение , если человек совершил ошибку и хочет что б его простили он сделает для этого все возможное , а он даже фото со мной добавить не может обратно , но и разводится сказал не буду , люблю тебя давай хочу детей . Это нормально ? Потом берет и звонит той говорит , что со мной разводится ! Сегодня приехал с букетом роз , а вышел от меня и обратно добавил эту девицу в соц сети ! Я ему позвонила и сказала давай уже правда разведется ! Нет я тебя не отпущу я тебя безумно люблю , и не позволю тебе не с кем быть , да я мудак и чокнутый но я тебя люблю . Это какое-то отклонение или как вообще такое бывает ? Я прекрасно понимаю , что никаких детей я рожать с ним не буду , хоть еще и люблю его ...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 20:53 |
|
|
А может вам написать сценарий к мексиканскому сериалу?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:07 |
|
|
Видимо этот мужчина - поверхностный человек. Он не разделяет одну женщину от другой, а играет в игру под названием любовь со всеми женщинами. И ему нравится, когда они убегают их возвращать. Если он потеряет тех двух женщин, с которыми у него есть отношения, он найдет двух других и продолжит игру, не заметив перемен. Видимо так. Ему важна сама игра.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Пн Май 11, 2015 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Elle87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:08 |
|
|
Алиса , мне уже предложили выпустить книгу . Но на самом деле не весело совсем , так как это всё-таки мой первый брак , и я ре думала что так все увенчается
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:09 |
|
|
Elle87 писал(а): |
Алиса , мне уже предложили выпустить книгу . Но на самом деле не весело совсем , так как это всё-таки мой первый брак , и я ре думала что так все увенчается |
А как вас так угораздило выйти за него?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:11 |
|
|
Понятно, что он пытается усидеть на двух стульях, но это происходит настолько комично и бесстыдно, что можно сделать выводы - он найдет третью, четвертую в игру. Такая у вас жизнь и будет.
|
|
|
|
|
 |
Elle87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:12 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Алиса , мне уже предложили выпустить книгу . Но на самом деле не весело совсем , так как это всё-таки мой первый брак , и я ре думала что так все увенчается |
А как вас так угораздило выйти за него? |
.
Так в том то и дело , что он даже повода для ревности раньше мне не давал . Его даже было из себя ничем не вывести , спокойный как танк , а как начал отношения с той девицей , так и руки стал распускать и орать и тд . А она полная моя противоположность , я домашняя спокойная девочка , а та любительница тусовок наркотиков и прочего .
|
|
|
|
|
 |
Elle87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:15 |
|
|
Даже на их работе говорили , что один раз он ее пьяную выловил где-то в клубе , отпутузил , забрал ее телефоны , а на утро принес на работу и отдал руководителю . А я даже не в курсе была .
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:17 |
|
|
Даже на их работе говорили , что один раз он ее пьяную выловил где-то в клубе , отпутузил , забрал ее телефоны , а на утро принес на работу и отдал руководителю . А я даже не в курсе была . |
Для чего он это сделал?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:18 |
|
|
Так в том то и дело , что он даже повода для ревности раньше мне не давал . Его даже было из себя ничем не вывести , спокойный как танк , а как начал отношения с той девицей , так и руки стал распускать и орать и тд . А она полная моя противоположность , я домашняя спокойная девочка , а та любительница тусовок наркотиков и прочего . |
Осмелел.. Значит просто трус!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:25 |
|
|
Вы себя обманываете похоже, надеясь, что он вас любит и честный парень. А то спокойствие могло быть безразличием? А когда вы стали его раздражать, он начал вас бить. Вот и все. Он вам врет и встречается с другой женщиной и врет ей. Какие еще доказательства его нелюбви вам нужны?
|
|
|
|
|
 |
Elle87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:26 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Даже на их работе говорили , что один раз он ее пьяную выловил где-то в клубе , отпутузил , забрал ее телефоны , а на утро принес на работу и отдал руководителю . А я даже не в курсе была . |
Для чего он это сделал? |
Видимо он считает ее своей девушкой , и ей не позволительно ходить по барам ! Знаю только одно , когда я его добавляю везде в черные списки он начинает меня искать , с ней тоже самое . А добавляю его я , когда он начинает меня провоцировать этой бабой . Сейчас я уже пытаюсь не реагировать . Жить своей жизнью , обидно чертовски , как представлю , что все это время когда я ждала его дома он проводил с ней !
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:31 |
|
|
Видимо он считает ее своей девушкой , и ей не позволительно ходить по барам ! Знаю только одно , когда я его добавляю везде в черные списки он начинает меня искать , с ней тоже самое . А добавляю его я , когда он начинает меня провоцировать этой бабой . Сейчас я уже пытаюсь не реагировать . Жить своей жизнью , обидно чертовски , как представлю , что все это время когда я ждала его дома он проводил с ней ! |
Да это правильно, надо забыть и отпустить его. Пусть живет с кем хочет.. А вам нужно нового поискать, не думали?
|
|
|
|
|
 |
YrokНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:33 |
|
|
Советую провериться в больничке и прекратить все отношения если только не мазохистка. Сопли не надо распускать
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:50 |
|
|
Я вообще читала, что мужчины решают конкретные проблемы.
Если жена уходит, они ее пытаются вернуть. Любовница бросает, опять пытаются вернуть. Так что все логично.
Чтобы удержать жену, нужно ребенка родить. Чтобы удержать любовницу, нужно пообещать развод с женой. Опять логично)))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:56 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Если жена уходит, они ее пытаются вернуть. Любовница бросает, опять пытаются вернуть. Так что все логично.
Чтобы удержать жену, нужно ребенка родить. Чтобы удержать любовницу, нужно пообещать развод с женой. Опять логично))) |
Так вот почему женщины стараются создавать мужчинам проблемы, чтобы они были заняты делом.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:56 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Чтобы удержать жену, нужно ребенка родить. Чтобы удержать любовницу, нужно пообещать развод с женой. Опять логично))) |
Так вот почему женщины стараются создавать мужчинам проблемы, чтобы они были заняты делом.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 22:06 |
|
|
Elle87, а зачем он тебе? у него что член огромный?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 22:47 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Elle87, а зачем он тебе? у него что член огромный? |
Думаете, мужчин любят за это?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 23:06 |
|
|
Думаю, что если в описанной ситуации так держатся за мужика, то что-то тут не чисто...
|
|
|
|
|
 |
Elle87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 01:21 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Думаю, что если в описанной ситуации так держатся за мужика, то что-то тут не чисто... |
Он действует как гипноз 😂 здравым смыслом я понимаю , что происходит и нужно бежать , да и мне уже не 20 лет , нужна стабильность дети и тд .. Но слыша его даже по телефону начинаю во всем сомневаться ... На самом деле !! Даже на связь из-за этого не выходила какое-то время ...
|
|
|
|
|
 |
Elle87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 01:25 |
|
|
Я понимаю , что такое не прощается да и я не могу впустить его обратно в свою жизнь , было бы проще что бы он сам меня оставил , но он этого не делает , а я продолжаю это общение , он мне еще денег хорошо должен , поэтому тк происходит контакт .. Только за чем ему мое прощение ? Зачем дальше врать , иди уже живи с той , но нет , он и меня любит и с ней контакты оборвать не может .
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 05:38 |
|
|
Сколько же дур на белом свете...
Какой, в жопу, гипноз?! Сама себя загипнотизировала: "мне без него никак!", но себе-то в этом признаться в лом. Вот и не отпускаешь его.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 10:55 |
|
|
он мне еще денег хорошо должен |
Так может отдавать просто не хочет?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 10:57 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Сколько же дур на белом свете...
Какой, в жопу, гипноз?! Сама себя загипнотизировала: "мне без него никак!", но себе-то в этом признаться в лом. Вот и не отпускаешь его. |
Эх Виталий! Ведь есть же чувства. Кто виноват, что природа так устроила? Не мы себя рожали, не мы себя создавали и влюбляемся тоже не по своей воле!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|