Автор |
Сообщение |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:56 |
|
|
Здравствуйте! Я пять лет назад стала встречаться с парнем младше меня на 6 лет. А он тогда был влюблен и встречался с девушкой моложе его на 6 лет. У них не все гладко было, часто ссорились, поэтому он и увлекся мной. У нас с ним все быстро и серьезно закрутилось, я не думала что влюблюсь, но влюбилась по уши. И начала страдать из-за того что надо его делить и все так. А он с той девушкой все больше ругался, они расставались несколько раз на пол года, а потом и вовсе расстались. Он пытался потом ее вернуть, но она на отрез отказалась.
И вот сейчас, через 2.5 года, когда он поднялся по карьерной лестнице и живет отдельно, она вернулась к нему (после нескольких неудачных романов) и он безумно счастлив этому. Уже живут вместе пару недель.
А мне врет, что ничего у них нет. И продолжает со мной встречаться, но редко, не больше раза в неделю.
Для меня то что произошло полная катастрофа, очень плохо, жить не хочется. Конечно за это время, пока ее не было, он тоже мне изменял. Видимо я не соответствую его амбициям. Я очень много для него сделала, всегда была любящей, верной, наверно поэтому ему жалко было меня кинуть. Хотя пару раз пытался, но я плакала, а потом типа такого разговора и не было. В глубине души я всегда чувствовала, что он не хочет быть со мной, что я занимаю чужое место.. но как же мне хотелось его занимать. И еще я потеряла всякие границы, стала читать его переписку, пытаться забеременеть .. сейчас смешно, что переживала из-за других его увлечений, что сходила с ума, что вот из-за чего стоило переживать. Сейчас я понимаю, что надо просто уйти и отпустить. Но есть надежда, а вдруг у них опять не надолго и снова разбегутся и тогда я опять буду одна у него..и есть шанс.. Я хотела за него выйти замуж и детей, а он все это хочет с этой молодой девочкой.
Я очень злюсь, что он не меня любит, что я ему безразлична. Я не могу его простить за всю боль пяти лет, не хочу чтобы он был счастлив. Поэтому появился план мести, поиграть в то что я ничего не знаю, а потом рассказать этой девушки, что он ей все время изменял и пусть, если и будут вместе, то уже без лжи. Знаю, что это плохо, но я не знаю как дальше жить без него. И этот план мести меня немного успокаивает. Как он может быть так счастлив, когда мне так плохо. В их истории хэппи энд и вся жизнь впереди, а мне 36 и все позади. Такое чувство что меня использовали в этой истории как пушечное мясо.
Больше всего меня интересует будут ли они вместе, если раньше столько ссорились и расходились.. Знаю, что сейчас они решили будь что будет, не загадывают, даже смеются на эту тему сколько они продержаться на этот раз.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:13 |
|
|
lenchik писал(а): |
Больше всего меня интересует будут ли они вместе, если раньше столько ссорились и расходились.. Знаю, что сейчас они решили будь что будет, не загадывают, даже смеются на эту тему сколько они продержаться на этот раз. |
Цитата: |
Конечно за это время, пока ее не было, он тоже мне изменял. Видимо я не соответствую его амбициям |
Ленчик, а какая вам разница будет они вместе или нет, если вы все равно не соответствуете его амбициям?
Вам все равно ни чего не светит, но вы с упорством мазохиста продолжаете наступать на те же грабли.
Что ж вы себя так не любите???
Вам 36 лет, а такое впечатление, что пишет малолетка какая-то без жизненного опыта.
Последний раз редактировалось: Osa (Ср Июн 03, 2015 14:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:20 |
|
|
Я хотела за него выйти замуж и детей, а он все это хочет с этой молодой девочкой.
Я очень злюсь, что он не меня любит, что я ему безразлична. Я не могу его простить за всю боль пяти лет, не хочу чтобы он был счастлив. |
Ленчик, вы в курсе, что желание завести детей должно быть обоюдным?
Да, это право мужчины - выбрать более молодую женщину в качестве матери его детей.
Я понимаю, что вам больно и неприятно переживать безответное чувсво, но ведь насильно мил (мила) не будешь.
Насчте того, что вы не можете его простить - объясните - а ЗА ЧТО вы его не прощаете? Он вам что-то обещал? Он ведь не женился на вас и не собирался это делать.
То что вы потратили на него аж 5 лет жизни - кто ж вам доХтур?
В вашем возрасте уже пора разбираться в мужчинах. Если после года-двух отношения не складываются и женитьбой не пахнет, то надо было гораздо раньше прекращать эту канитель и искать другого более подходящего кандидата (и желательно старше себя).
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:29 |
|
|
Вам 36 лет, а такое впечатление, что пишет малолетка какая-то без жизненного опыта.
|
Влюбилась как малолетка, вот и пишу как малолетка)
Ленчик, а какая вам разница будет они вместе или нет, если ві все равно не соответствуете его амбициям?
|
Потому что, не хочу чтобы они были вместе, есть надежда что ко мне у него тоже есть чувства. Может поймет, что не стоит выбирать себе спутника из-за амбиций. А я бы была счастлива, если бы жила с ним, даже хоть он не любит меня так как мне хочется. И потом если у него такая великая любовь к ней, то зачем врать и изменять..
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:36 |
|
|
Ленчик, вы в курсе, что желание завести детей должно быть обоюдным?
|
Он в принципе был не против. Мы говорили об этом. Если бы получилось он бы был счастлив, я это точно знаю, он не очень то старался предохранятся...он уже хотел детей и переживал что к своим 30 все еще нет и не против был бы если от меня. Но конечно не теперь когда она вернулась, теперь все планы у него на нее.
а ЗА ЧТО вы его не прощаете? Он вам что-то обещал? Он ведь не женился на вас и не собирался это делать.
|
За вранье! Я всегда просила говорить правду и он обещал. Я бы хотела сейчас с ним обсудить создавшуюся ситуацию и возможно даже нашли бы какое то решение. Это было бы доверие и не равнодушие.. А так получается избегание меня и вранье.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:39 |
|
|
искать другого более подходящего кандидата (и желательно старше себя).
|
сейчас я вообще не верю что смогу найти кого то, во-первых все кажутся не такие как он, а во вторых боюсь что в моем возрасте это вообще маловероятно, особенно если партнер старше меня, они в подавляющем большинстве уже семейные..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:41 |
|
|
[quote="lenchik"]
Влюбилась как малолетка, вот и пишу как малолетка) |
Не, если вам нравится всю жизнь быть девочкой-припевочкой и порхать в розовых облаках - это ваше полное право.
Только учтите, что чем сташе вы становитесь, тем больнее каждый раз будет стукаться об землю, когда упадете с очередного розового облачка )
Потому что, не хочу чтобы они были вместе, есть надежда что ко мне у него тоже есть чувства. |
Вы еще ножкой топните, как в детстве : "Я не хочу!" ))
Добро пожаловать во взрослую жизнь, Ленчик: наши хотелки или не хотелки далеко не всегда сбываются )
Может поймет, что не стоит выбирать себе спутника из-за амбиций. А я бы была счастлива, если бы жила с ним, даже хоть он не любит меня так как мне хочется. |
Ну тогда в чем проблема? Так ему и скажите! Если вы все готовы терпеть ради того что б он был с вами, то соглашайтесь на вариант, когда о вас ноги вытирают.
И потом если у него такая великая любовь к ней, то зачем врать и изменять.. |
Потому что он врун и изменщик.
Но ведь для вас это не имеет значение? Вы ж хотите и дальше жить таким кобелем?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:45 |
|
|
искать другого более подходящего кандидата (и желательно старше себя).
|
сейчас я вообще не верю что смогу найти кого то, во-первых все кажутся не такие как он, а во вторых боюсь что в моем возрасте это вообще маловероятно, особенно если партнер старше меня, они в подавляющем большинстве уже семейные.. |
Сейчас вам лучше всего взять паузу минимум на несколько месяцев, Отдохнуть, подумать над своими ошибками, переосмыслить и оставить прошлое в прошлом. А потом уже оглянуться по сторонам и искать себе пару. Только вот "искать такого как он" - лучше не надо )
Вам и так уже неприяностей от него досталось, зачем второе такое "счастье" ? ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:52 |
|
|
[quote="lenchik"]
Он в принципе был не против. Мы говорили об этом. Если бы получилось он бы был счастлив, я это точно знаю, он не очень то старался предохранятся...он уже хотел детей и переживал что к своим 30 все еще нет и не против был бы если от меня. |
Ленчик, ели-пали!! Просто у меня слов нет... вы и вправду наивна как дитя....
Что значит "в принципе был не против" ???????
Если мужчина хочет детей , то он делает предложение женщине и женится - это в первую очередеь!
А вот это расплывчатое "в принципе не против" - означает, что у женщины много шансов остаться матерью-одиночкой!
Ну вы хоть дуууууууууууумайте головой-то, прежде чем залетите по глупости!
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:04 |
|
|
|
Я бы хотела, как это не ужасно звучит..но головой понимаю что время совсем не остается и тогда останусь одна, а он найдет себе еще какую нибудь молодуху. Поэтому на ребенка так возлагала надежды, думаю это могло бы изменить его отношение ко мне..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:17 |
|
|
|
Я бы хотела, как это не ужасно звучит..но головой понимаю что время совсем не остается и тогда останусь одна, а он найдет себе еще какую нибудь молодуху. Поэтому на ребенка так возлагала надежды, думаю это могло бы изменить его отношение ко мне.. |
Ленчик, да порадуйтесь, что вы не забеременили от него! Сейчас вы б сидели дома с ребенком, а он бы гулял с какой-нибуть молодухой! Вот тогда все было бы гораздо хуже.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:21 |
|
|
Я пять лет назад стала встречаться с парнем младше меня на 6 лет. А он тогда был влюблен и встречался с девушкой моложе его на 6 лет. У них не все гладко было, часто ссорились, поэтому он и увлекся мной. |
Вы, Ленчик, с самого начала допустили огромную ошибку. Вы завязали отношения с парнем, хотя он не был свободен. В психологии это называется :компенсаторные отношения (можете погуглить что это).
Вы стали для него - компенсатором, эдакой своеобразной отдушиной во время ссор с его девушкой.
Отношения, которые строятся на основе компесатора очень непрочные. В вашем случае -практика подтверждает теорию.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:24 |
|
|
Вы, Ленчик, с самого начала допустили огромную ошибку. Вы завязали отношения с парнем, хотя он не был свободен. В психологии это называется :компенсаторные отношения (можете погуглить что это).
Вы стали для него - компенсатором, эдакой своеобразной отдушиной во время ссор с его девушкой.
Отношения, которые строятся на основе компесатора очень непрочные. В вашем случае -практика подтверждает теорию.
|
Спасибо за подсказку, я погуглю.. Osa, а как думаете, какие перспективы отношений у него с этой девушкой, с которой он снова вместе? Я думаю он ей сделает предложение, чтобы опять не сбежала.. Но ведь он все еще продолжает ей врать.. и похоже не собирается строить честные отношения, пустил все на самотек..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:39 |
|
|
Ленчик, я же не Ванга и предсказывать судьбы людей не умею )
Я могу только делать выводы относительно вас и исходя из ваших сообщений.
Про вас выводы к сожалению неутешительные.
Вот ваша тема 4-х летней давности:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1137218&highlight=#1137218
Еще в 2011 году, когда у вас только начиналась эти история, на этом форуме (тогда был гораздо более сильный состав участников) вам пыталсь объяснить безперспективность ваших отношений.
В результате - глухо!
Потом через нескольк лет вы снова открыли тут тему, о том, как ваш МЧ изменил вам во время поездки на Сейшилы. Вам опять пыталсь дать понять, что вы встерчаетсь с кобелиной. Вы снова оказались глухи.
Теперь эта тема и вы снова на своей волне- "хочу что б ее разлюбил, а меня полюбил, залететь без брака готова!"
Что тут можно сказать кроме как ..........(долгий звук пиииииииии )
Вы непрбиваемы, Ленчик! Вам что в лоб, что - по лбу.
Я одного не пойму - какой вам совет нужен???
Хотите ходить по граблям - вперед!
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:21 |
|
|
Ленчик, я же не Ванга и предсказывать судьбы людей не умею )
|
Но мне то "предсказываете")
|
Совет как не ходить по граблям.. и советы форума не "по лбу", лучше понимаю себя и стараюсь меняться... а если не получается меняться, хотя бы меньше страдаю..это не мало. Единственный способ что-то изменить это понять как...
Теперь эта тема и вы снова на своей волне- "хочу что б ее разлюбил, а меня полюбил, залететь без брака готова!"
Что тут можно сказать кроме как ..........(долгий звук пиииииииии )
|
Не вижу ничего плохого в том чтобы родить ребенка от любимого мужчины пусть и для себя. Я очень хотела малыша от него. И в принципе хочу ребенка сейчас.
Вам опять пыталсь дать понять, что вы встерчаетсь с кобелиной. Вы снова оказались глухи.
|
Я знала что он кобель с самого начала, но у него кроме этого есть другие достоинства. И он будет замечательным семьянином. В своей семье он очень ответственный, хозяйственный и внимательный. Вся семья только на него и рассчитывает, он решает все вопросы.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:31 |
|
|
|
Osa, а вот так наехав на меня вы чего хотите? чтобы я не писала на форум? или высказываете мне свое призрение?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:55 |
|
|
|
Osa, а вот так наехав на меня вы чего хотите? чтобы я не писала на форум? или высказываете мне свое призрение? |
А чего мне вас презирать, если мы даже не знакомы? ) И на форум писать ни кто не запрещает. Мне протсто смысл вашего обращения сюда не понятен...
Вам уже все разжевали и в рот положили в предыдущих темах. Если вы тогда ни чего не уяснили, то еще хоть сто тем откройте - все равно останетесь при своем.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:03 |
|
|
[quote="lenchik"]
Но мне то "предсказываете") |
)))))))))) ой! не могу! )))))))))))))) детский сад )))))))))
Так вы же в теме пишите - о ВАС и представление складывается. Если бы тему открыл ваш МЧ , тогда бы можно было и ему "предсказать" )))
Совет как не ходить по граблям.. и советы форума не "по лбу", лучше понимаю себя и стараюсь меняться... а если не получается меняться, хотя бы меньше страдаю..это не мало. Единственный способ что-то изменить это понять как... |
Как послать этого кобелину вам понять нужно???
Да можно и матом , а можно и вежливо ))
Не вижу ничего плохого в том чтобы родить ребенка от любимого мужчины пусть и для себя. Я очень хотела малыша от него. И в принципе хочу ребенка сейчас. |
Ну так рожайте, кто ж вам запрещает!
Только тогда готовтесь быть матерью-одиночкой. Вы двух детей потяните?
Старший у вас в каком классе?
Я знала что он кобель с самого начала, но у него кроме этого есть другие достоинства. И он будет замечательным семьянином.
|
Ленчик, вы уже большая деФачка и должны понимать, что кобель и семьянин - понятия несовместимые.
Хотя... если вы до сих пор верите в сказке, то можете надеяться дальше )
В своей семье он очень ответственный, хозяйственный и внимательный. Вся семья только на него и рассчитывает, он решает все вопросы. |
А вы каким боком к ЕГО семье?
За 6 лет вы так и не стали членом ЕГО семьи, так на что вы расчитываете дальше?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:12 |
|
|
Сделаю еще последнюю попытку достучаться до вас и потом ухожу из темы.
Попытаюсь донести информацию образно. Как до маленького ребенка.
Вот представте, Леночка, что вы купили в магазине туфельки. туфельки очень красивые с виду, но не по ноге вам оказались. И вот вы ходите в тех туфельках - ноги уже вкровь стрели, а выбросить их и поискать другие по размеру не хотите.
Можно конечно и дальше натирать мозоли и ждать когда туфли разносятся, но тогда вы варикозное расширение вен на ногах заработаете.
А можно скинуть давящие туфли и пойти легко и босиком по траве!
з.ы. В личку загляните.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:12 |
|
|
Как послать этого кобелину вам понять нужно???
Да можно и матом , а можно и вежливо ))
|
Для меня вопрос..как не бояться послать и как потом жить одной с чувством унижения и отверженности..
Ну так рожайте, кто ж вам запрещает!
Только тогда готовтесь быть матерью-одиночкой. Вы двух детей потяните?
Старший у вас в каком классе?
|
не получилось( в 8 классе. потяну..
Ленчик, вы уже большая деФачка и должны понимать, что кобель и семьянин - понятия несовместимые.
Хотя... если вы до сих пор верите в сказке, то можете надеяться дальше )
|
есть наглядный пример что так может быть..
А вы каким боком к ЕГО семье?
|
я говорила про его родителей и сестру
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:14 |
|
|
з.ы. В личку загляните.
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:21 |
|
|
Еще дополню
Для меня вопрос..как не бояться послать и как потом жить одной с чувством унижения и отверженности.. |
Ленчик, а сейчас как вы живете с этими чувсвтвами????
Вы УЖЕ унижены и отвержены. Так чего вам бояться?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:29 |
|
|
Ленчик, а сейчас как вы живете с этими чувсвтвами????
Вы УЖЕ унижены и отвержены. Так чего вам бояться?
|
это непереносимые чувства...сейчас вроде как есть шанс периодически так себя не чувствовать.. вот и пугает что после разрыва такого шанса не будет..
Как я писала в предыдущей теме я еще очень цепляюсь за прошлое и за вещи.. если образно про туфли.. то понимаю что носить их нельзя больно.. но выбросить на помойку рука не поднимается..лучше положить в шкаф.. что самое смешное у меня дома реально коробок пять таких туфлей..которые безумно красивые, но ходить в них невозможно..
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:31 |
|
|
но выбросить на помойку рука не поднимается..лучше положить в шкаф
|
потому что они дорогие, в них вложено не мало средств..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:13 |
|
|
это непереносимые чувства...сейчас вроде как есть шанс периодически так себя не чувствовать.. вот и пугает что после разрыва такого шанса не будет.. |
Если вы поймете то, что между вами ничего не будет, то боль постепенно уйдет на задний план, появятся новые интересы и жизнь наладится. А так вы будете жить еще несколько лет в страданиях с ним, которые будут копиться и увеличиваться и ничего хорошего вас не ждет впереди (чтобы произошло что-то хорошее, нужно быть счастливой внутри - факт).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|