Автор |
Сообщение |
mataНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 13:24 |
|
|
Ну что мне делать.....прямо не знаю! Могу взбеситься вот как сегодня из-за какой-то ерунды и обязательно разобъю чего-нибудь.....и буду кипеть до тех пор пока ненатворю чего-нибудь такого..ужасного!....Прям чувствую как злость меня пожирает.....помогите!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 13:33 |
|
|
Ты пишешь забавную вещь....у меня температура, чем я болею?
Злость это симптом......а где твой синдромокомплекс?....в который этот симптом входит...
Короче, попиши об этом еще...
Может оказаться, что у тебя в жизни есть и правда много злящих тебя событий, и это НОРМАЛЬНАЯ реакция…может и так…
|
|
|
|
|
 |
mataНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 13:40 |
|
|
Вот не могу точно понять от куда это берется!.....может я злюсь сама на себя?!....Ощущение такое что накапливается что-то негативное во мне...а потом прет наружу и не дай Бог, если я среди родственников окажусь.....обычно я ругаюсь с незнакомыми людьми. Спорт не помогает....Чувство собственной неудовлетворенности скорее всего.....а это в свою очередь из-за моего характера...круговая порука....какая-то!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 13:42 |
|
|
> Чувство собственной неудовлетворенности скорее всего...
только я открыл рот...
а не понадобилось :-)
|
|
|
|
|
 |
unanaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 13:44 |
|
|
чувство собственной неудовлетворенности......ну как же прибить мои амбиции....ну как же?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 13:44 |
|
|
Цитата: |
обязательно разобъю чего-нибудь
|
После "разобью" у тебя что - в остатке (в тебе)?
Ощущение такое что накапливается что-то негативное во мне
|
А как ты это чувствуешь?
|
|
|
|
|
 |
mataНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 13:50 |
|
|
а после того как я разобъю чего-нибудь или что-то в этом роде....то мне сразу легче становиться....я пугаюсь того что сделала (ну например фотоаппатрат разбила).....и тут же успакаиваюсь. Посещает чувство опусташенности и мне уже ниче не надо....я в депрессии на дня три!
Как я это чувствую?!.....по тихоньку из-зо дня в день меня начинает подбешивать все....(от метро до вопросов "ну как дела на работе" от мамы).....и вот через какое-то время я уже чувствую что сорвуся ...хожу как вулкан...как завелась...только некоторые просыпаются на утро спакойными, а я могу заведенная просыпаться неделю, а потом взрыв...а потом..депрессия
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 13:51 |
|
|
> как же прибить мои амбиции
например делом заняцца...
большим...
полезным...
в итоге даже, может, денег дадут...
человек, задающий вопрос "ну как дела?" напрашиваецца на прекрасный ответ - "пока не родила"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 14:00 |
|
|
по тихоньку из-зо дня в день меня начинает подбешивать все
|
mata, ну так ты потихоньку и стравливай... чего боишься-то?
Мойша прав. При этом форма ответа может быть и.. гм... другой ) , при той же совершенно правильной сути.
|
|
|
|
|
 |
Лёша МилосердовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 14:03 |
|
|
>злая я !!!!
ну и круто, производители фотоаппаратов и прочей полезной утвари бьюцца в экстазе
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 14:42 |
|
|
на рекламную акцию не похоже :-)
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 18:19 |
|
|
Чаще гуляй по улицам там птички поют, деревья зеленеют...... или запишись в тренажерный зал, бей грушу, и злость сама уйдет......
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 19:52 |
|
|
unana
чувство собственной неудовлетворенности......ну как же прибить мои амбиции....ну как же?
|
Первое решение задачи - нерешать её! Не прибивать их а оставить.
Прикинь: у тебя были некоторые амбиции, и ты к ним добавила еще одну амбицию, прибить другие амбиции. Но ты должна будешь так же прибить эту амбицию. Но, ты спросишь: как это сделать? Отвечу просто не прибивать те другие амбиции! Путь существую, они и есть энергия для движения! А вот куда двигаться вперед, назад или по кругу выбирать тебе. Будешь спорить с собой будешь двигаться по кругу. Пойдешь против себя - будешь двигаться назад! Примешь себя - будешь двигаться вперёд.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 01:38 |
|
|
гм... фотоаппарат жалко, а близких нет...
купи большой сервиз дешевой посуды и запланируй - в день по тарелке....
а если серьезно - у меня такая злость просыпается, когда что-то категорически не получается одновременно с физическим дискомфортом.... вот косу я, когда волосы длинные были, терпеть не могла заплетать... и вообще прическу делать... руки вверх - устают, волосы выбиваются... брррр... и сейчас передергивает....
ну его нафиг, буду хвостик носить....
тем более, что коса не мне нравилась, а маме...
или когда ломается три каблука подряд за неделю...
спорт не поможет, разве что какой-то экстремальный, вроде сноуборда или прыжков с парашютом...
чуешь - накапливается - залезьс в ванну под горячий душ и стой там, пока комфортно не станет......
и выяснить - чего хочешь, но не получаешь
это так... таблетки от кашля... за грудным элексиром - не ко мне
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 07:29 |
|
|
Да, Мойша прав:
"например делом заняцца...
большим...
полезным...
в итоге даже, может, денег дадут... "
Чего Ты Хочешь Делать?
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 07:31 |
|
|
обязательно разобъю чего-нибудь.....и буду кипеть до тех пор пока ненатворю чего-нибудь такого..ужасного!....Прям чувствую как злость меня пожирает.....
|
Полагаю, злость у всех бывает, но не до такой же степени, шизо какое-то.
Может у тебя болезнь. Сходи-ка ты к врачу, подлечись.
А депрессия, попей "Негрустин".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 13:02 |
|
|
А может дело в проблеме с эндокринной системой (например, щитовидка не в порядке) - гормоны скакнули и "...Могу взбеситься вот как сегодня из-за какой-то ерунды и обязательно разобъю чего-нибудь.....и буду кипеть до тех пор пока ненатворю чего-нибудь такого..ужасного!"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 13:22 |
|
|
Чего Ты Хочешь Делать?
|
Вопрос хороший, но нередко, чтобы найти на него ответ, надо _уже_ начать делать это.
Фотоппараты и посуда, скорее, бьются от «чего НЕ хочешь делать.. но делаешь».
коса не мне нравилась, а маме...
|
да, вот это.
|
|
|
|
|
 |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 14:45 |
|
|
лучче праписать бальной бром в лашадиных дозах ГЫГЫГЫ
-----------
в принципе ... иногда бывает.... иногда как накатицца..... хожу и гавкаю на всех.... обычно помогает закрыцца и никого не видеть и не слышать...... принять душ....... постепенно прихожу в себя...... так и хочется плакат написать ЛЮДИ!!!!! МНЕ - Х##ВО, ОСТАВТЕ МЕНЯ НА ПАРУ ЧАСОВ В ПОКОЕ!!!!!..... да вот неприлично это..... и все равно , специально лезть будут.....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 15:07 |
|
|
mata писал(а): |
Могу взбеситься вот как сегодня из-за какой-то ерунды и обязательно разобъю чего-нибудь..... |
смотри, что то приводит тебя к действиям которые ты сама считаешь неприемлемыми. ты хочешь изменить форму своей реакции на это что то, сделать ее более приемлемой. то что происходит с тобой есть по сути гиперреакция. И (внимательно) ты считатешь то самое что у тебя вызывает неадекватную гипертрофрованную реакцию ЕРУНДОЙ. А это как раз не ерунда, это как раз то что ты должна изучить, разложить по полочкам, выбрать разумом приемлемые формы реагирования на это и научиться на практике делать выбор в сторону более адекватных форм реакции.
я понимаю что когда ты говоришь ЕРУНДА, ты имеешь в виду что дело то при обьективном рассмотрении не стоит того чтобы так вот реагировать. Но на самом деле дело это стоит того. И у реакции твоей есть внутренние причины. так вот. давай ка ЕРУНДУ вытаскивать на ружу, разбираться что она такое, как и при каких обстоятельствах она вызывает гиперреакцию. А потом посмотрим какая же реакция будет адекватной, и каким способами можно неадекватную спонтанную реакцию потихоньку заменять на сознательно выбранную адекватную.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 21:46 |
|