Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow "Быть или не Быть"

"Быть или не Быть"
Автор Сообщение
Cornelia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 12:00 Ответить с цитатой

У меня немного странная ситуация.Я хочу разобраться в своем чувстве.
Я не отношу себя ни к какой ориентации и считаю это глупым.Я всегда по большей части дружила с парнями,потому что интересы совпадали да и мне с ними интересно.Были и симпатии,но как-то потом все сходило на нет,и все таки остались еще друзья,с которыми мы просто друзья и все тут.И как-то мне быстро надоедает общение,долгое время я вообще почти ни с кем не общалась.
И вот в университете появилась девушка...Я не знаю,меня стало к ней тянуть.Она совсем не похожа на других людей.Я старалась подружиться,но как-то вела себя по-идиотски(а она стеснительная и не навязывается),и я считала,что недостойна ее дружбы,внимания(был тяжелый период у меня,депрессия)...Ну я все старалась держаться поближе к ней при возможности.Потом как-то смогла отвлечься,но как только мы сталкиваемся,то все...Я веду себя так же...Мне с ней просто хорошо,время летит,и ощущение какого-то тепла,уюта...ТАкого по отношению к девушкам никогда не было...И я понимаю,что хочу сделать что-то приятное,другие перестали меня раздражать,я ни на кого не злюсь(хотя есть у меня такого рода мизантропия)..Я не знаю,что это.Может просто помешательство и гормоны играют.Я часто мечтаю о том,как бы мы могли в парке читать книги,ждать друг-друга с экзаменов,как бы я ее обнимала и не отпускала...Когда она смотрит на меня,то я стараюсь держаться,потому что мне как-то не по себе,я любуюсь ею со стороны,но мне часто неловко...Я не знаю....Прошу совета....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100