Автор |
Сообщение |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 16:12 |
|
|
Здравствуйте! Очень прошу мне помочь!
Мы с моим мч вместе уже 7 лет. Живет отдельно т.к. расставались по моей вине на пол года 3 года назад. Он говорит, что он верный и у него есть совесть. Он часто пылит, когда я спрашиваю по поводу женщин и какие либо вопросы про наши отношения, говорит, что я это постоянно спрашиваю. До него у меня было 2 молодых человека, которые мне тихо изменяли, со вторым дело дошло до свадьбы и за месяц он мне изменил втихую. Может быть у меня страхи....т.к. мужчинам я вообще перестала верить. Но ему, как говориться отдала свою голову и душу с сердцем - не сразу. Но недавно мой мч сказал, что он возбуждается на красивых женщин (метро, пляж,улица...). До этого я считала верным его во всем. Я его очень люблю, но после 7 лет верности такое слышать - шок. Бабушка, которая меня воспитывала умерла 4 года назад он остался у меня один. Я так хотела, чтобы наконец у меня был мужчина мой личный во всем - психологически и физически. Я очень зависима от его ко мне отношения, самооценка то втаптывается, то поднимается до небес. И еще у меня много болячек, которые, когда я нервничаю дают о себе знать и сейчас тоже. У меня ощущение как будто меня предали, унизили, обманули - я не представляю, что со мной будет, если идя по улице у него поднимется половой орган на кого нибудь идя рядом со мной живой ( этого пока не произошло)...Помогите, пожалуйста, очень прошу! Такая ситуация у всех мужчин? Или он мне хочет изменить тоже?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 16:19 |
|
|
Это сезонное. Девушки откровенно очень одеваются на улицу, вот он и возбуждается.
|
|
|
|
|
 |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 16:29 |
|
|
Я не понимаю, что у него в голове в это время? Где там место мне? У него же есть девушка.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:00 |
|
|
lotaz писал(а): |
Я не понимаю, что у него в голове в это время? Где там место мне? У него же есть девушка. |
Если он не имел секса на стороне, то верен именно потому, что ценит ваши с ним отношения.
|
|
|
|
|
 |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:32 |
|
|
Я у него первая девушка, мне 29, ему 26. Хотелось бы остаться и последней
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:56 |
|
|
Я у него первая девушка, мне 29, ему 26. Хотелось бы остаться и последней |
Так он начал с вами отношения 19-летним юнцом? ) Что вы удивляетесь, что он на других девушек заглядывается - он просто не нагулялся.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:04 |
|
|
Мы с моим мч вместе уже 7 лет. Живет отдельно т.к. расставались по моей вине на пол года 3 года назад. |
А что случилось 3 года назад? Вы ему изменили?
Цитата: |
Он часто пылит, когда я спрашиваю по поводу женщин и какие либо вопросы про наши отношения, говорит, что я это постоянно спрашиваю. |
Так любой вспылит, если ему выносить мозг и доставать глупыми вопросами.
До него у меня было 2 молодых человека, которые мне тихо изменяли, со вторым дело дошло до свадьбы и за месяц он мне изменил втихую. Может быть у меня страхи....т.к. мужчинам я вообще перестала верить |
Так может начать с ебя? Вы не задумывались - почему вам изменяли оба кавалера? Может вы в постели как бревно? Или может вы их тоже задалбывали вопросами про других женщин?
Но недавно мой мч сказал, что он возбуждается на красивых женщин (метро, пляж,улица...). До этого я считала верным его во всем. Я его очень люблю, но после 7 лет верности такое слышать - шок. |
Ну так вы же сама напросились на подобную откровенность - приставали с вопросами о других вот он вам откровенно и ответил.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:06 |
|
|
Я не понимаю, что у него в голове в это время? Где там место мне? У него же есть девушка. |
И что ему теперь с завязанными глазами по улице ходить? ))
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:11 |
|
|
что у него в голове в это время?
|
Спросите у него сами.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:14 |
|
|
если идя по улице у него поднимется половой орган на кого нибудь идя рядом со мной живой ( этого пока не произошло)... |
Слава богу, что этого пока что не произошло..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:15 |
|
|
Osa писал(а): |
Так может начать с ебя? Вы не задумывались - почему вам изменяли оба кавалера? Может вы в постели как бревно? Или может вы их тоже задалбывали вопросами про других женщин? |
Вы нелогичны Оса. Не может человек отвечать за то, что делают другие. Так можно сказать, а вы спрашивали себя, почему ваша мама вас ругала ( в пять месяцев )? А может быть с вами что-то было не так? Вы описали пеленку?
Ну и так далее..
Все мужики изменяют и глупо винить в этом женщин. Ну разве что потаскух, которые спят с женатыми.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:19 |
|
|
Я так хотела, чтобы наконец у меня был мужчина мой личный во всем - психологически и физически. |
Вот это интересно, что вы имеете ввиду? Как это ваш личный мужчина?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:20 |
|
|
У меня ощущение как будто меня предали, унизили, обманули |
Какие у вас были отношения с родителями?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:23 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Какие у вас были отношения с родителями? |
Отец часто выпивает + изменял матери.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:25 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Отец часто выпивает + изменял матери. |
Характер формируется до трех лет. Это неважно..
|
|
|
|
|
 |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:31 |
|
|
А расставались мы т.к. молодой человек перестал обращать на меня внимание, как в общежитие. Но тогда я с ним не разговаривала особо по этому поводу. Бабушка умерла и я решила заняться своим делом, открыли салон с знакомой. Тогда я смирилась с равнодушием от мужчины и не знала что делать и состояние было ужасное из за ухода бабушки. Думала долго как собрать себя в руки и решила завести ребенка (это было временное помутнение, это глупо в моем состояние было) и заботиться о себе и о нем. Поговорила с мч и он отказался и что то еще читалось на его лице, не поняла. Он съехал. Потом я ходила по клиникам, чтобы узнать и подготовиться к оплодотворению (не хотела, чтобы ко мне приближались мужчины и все произошло естественно, т.к. очень скучала по своему мужчине). Через 3 недели мозги встали на место и я отказалась от этой затеи и тогда заболела. Из за стресса с бабушкой, расставанием, салоном и + я работала, оказалось, не с совсем хорошими людьми и они использовали потом салон в своих целях - был приступ, я слегла, потом еще один послабее, моему мч не могла позвонить, тк он человек серьезный и не простил бы меня. Потом меня повезли на облучение ( образовались опухоли), похудела до 38 и плохо ходила. Летом он заехал за великом, который оставил и увидел меня в таком состояние. Иногда переписывались по здоровью. Осенью приехал заклеить мне окна и начали общаться потихоньку.
|
|
|
|
|
 |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:34 |
|
|
Мы с моим мч вместе уже 7 лет. Живет отдельно т.к. расставались по моей вине на пол года 3 года назад. |
А что случилось 3 года назад? Вы ему изменили?
Он часто пылит, когда я спрашиваю по поводу женщин и какие либо вопросы про наши отношения, говорит, что я это постоянно спрашиваю. |
Так любой вспылит, если ему выносить мозг и доставать глупыми вопросами.
До него у меня было 2 молодых человека, которые мне тихо изменяли, со вторым дело дошло до свадьбы и за месяц он мне изменил втихую. Может быть у меня страхи....т.к. мужчинам я вообще перестала верить |
Так может начать с ебя? Вы не задумывались - почему вам изменяли оба кавалера? Может вы в постели как бревно? Или может вы их тоже задалбывали вопросами про других женщин?
Но недавно мой мч сказал, что он возбуждается на красивых женщин (метро, пляж,улица...). До этого я считала верным его во всем. Я его очень люблю, но после 7 лет верности такое слышать - шок. |
Ну так вы же сама напросились на подобную откровенность - приставали с вопросами о других вот он вам откровенно и ответил. |
Ну вообще не только в постели, а еще во многих местах занимаемся сексом, экспериментируем, наверное некоторых поз просто нет в камасутре, которые мы пробовали.
У меня вопросы возникают только тогда, когда я вижу или слышу, что его привлекает еще кто то кроме меня.
|
|
|
|
|
 |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:36 |
|
|
Я так хотела, чтобы наконец у меня был мужчина мой личный во всем - психологически и физически. |
Вот это интересно, что вы имеете ввиду? Как это ваш личный мужчина? |
Я имею ввиду, чтобы сердце мужчины ( если он намекает на любовь надписями, к примеру) и его половой орган принадлежал только мне, никакой другой женщине.
|
|
|
|
|
 |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:38 |
|
|
Мама меня не воспитывала, папы нет, бабушка умерла ( с ней были замечательные)
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:46 |
|
|
Мама меня не воспитывала, папы нет, бабушка умерла ( с ней были замечательные) |
Замечательные - это как?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:48 |
|
|
У меня вопросы возникают только тогда, когда я вижу или слышу, что его привлекает еще кто то кроме меня. |
У вашей бабушки были другие внуки или ухажеры?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:50 |
|
|
А расставались мы т.к. молодой человек перестал обращать на меня внимание, как в общежитие. Но тогда я с ним не разговаривала особо по этому поводу. |
Теперь вы стали больше общаться?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 21:23 |
|
|
Мама меня не воспитывала, папы нет, бабушка умерла ( с ней были замечательные) |
Лотаз, вам нужно пройти очную психотерапию Вы не видели в деттсве примера хороших отношений между матерью и отцом, а если еще учесть, что у вас была серьезная болезнь, то это все очнеь серьезно сказыватеся на мировосприятии.
Поэтому не тратьте время на инет-советчиков, а ищите очно хорошего психотераапевта.
|
|
|
|
|
 |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 01:37 |
|
|
Лотаз, вам нужно пройти очную психотерапию Вы не видели в деттсве примера хороших отношений между матерью и отцом, а если еще учесть, что у вас была серьезная болезнь, то это все очнеь серьезно сказыватеся на мировосприятии.
Поэтому не тратьте время на инет-советчиков, а ищите очно хорошего психотераапевта. |
За эти 2 дня я была у двух психологов, подороже и подешевле. Честно говоря - деньги на ветер. Сказали ровно то, что я и думала. Я, наверное, наивная, что отношений без измен не бывает.
|
|
|
|
|
 |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 01:41 |
|
|
Замечательные - это как? |
Мама жила в другой стране до 7 класса, потом как тетя приезжала и забирала меня на лето. Папу я не знала, не из России кто то. ила с бабушкой и называла ее мамой какое то время. Сейчас с мамой мы как дальние родственники, общаемся редко и по делу.
|
|
|
|
|
 |
|