Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не могу отпустить человека, но не всё так банально

не могу отпустить человека, но не всё так банально
Автор Сообщение
Варвара1234556
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 20:19 Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне 17 лет и я влюблена в одного парня. Я буду коротка и в общих чертах.

Причем когда-то мы с ним уже имели "взаимоотношения", в 2012 году, когда мне было 14. Они не продлились долго, так как я была маленькой, а он меня старше и ему было не очень интересно со мной (в общем-то его интерес просто испарился как по щелчку, но такое ведь иногда бывает). Я забила, жила своей жизнью.
Но прошлым летом мы сблизились опять. Каждый день звонились, писались, куда-то шли, до того момента, пока он не сказал, что не хочет серьезно во что-то влипать. Я естественно (влюбленная дурочка) ответила, что мне это неважно и всё вернулось на круги своя.
Весь конец 2014 и начало 2015 (до апреля) мы были вместе. Вместе вроде как по- настоящему, но понимаете не официально. В то время когда мы были вместе он мог внезапно исчезнуть на 1-2 дня, но не более. Всегда так сказать возвращался. Я ему не навязвалась, общения с ним не искала.
Я никогда не говорила ему, то что чувствую. Просто иногда могла сказать,что соскучилась, но ооочень редко.
В общем пропал он на долго, а вернее до июня.
Он появился и пишет всякую фигню о чём угодно, чем очень сильно ранит мои чувства. Потому что, я девушка, которая может придумать и вообразить всё что угодно.
Где-то неделю назад зачем-то написал, что уезжает в Польшу на 2 месяца. Меня это очень задело, и я решилась наконец, что может быть надо мне его куда-то позвать. В общем позвала я его погулять, на что он ответил, что болеет. Я думаю он не соврал. Но вчера писал, что ходил в кино, следственно он всё таки может передвигаться.
Каждое его сообщение постоянно напоминает мне о его былом присутствии в моей жизни. Я очень сильно скучаю по нему, и по нашему совместному времяпрепровождению. Я не знаю, что мне с этим делать. Может написать ему о погуле еще раз. Остается очень мало времени. Помогите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sumasoyti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 21:13 Ответить с цитатой

Варвара1234556 писал(а):
Здравствуйте, мне 17 лет и я влюблена в одного парня. Я буду коротка и в общих чертах.

Причем когда-то мы с ним уже имели "взаимоотношения", в 2012 году, когда мне было 14. Они не продлились долго, так как я была маленькой, а он меня старше и ему было не очень интересно со мной (в общем-то его интерес просто испарился как по щелчку, но такое ведь иногда бывает). Я забила, жила своей жизнью.
Но прошлым летом мы сблизились опять. Каждый день звонились, писались, куда-то шли, до того момента, пока он не сказал, что не хочет серьезно во что-то влипать. Я естественно (влюбленная дурочка) ответила, что мне это неважно и всё вернулось на круги своя.
Весь конец 2014 и начало 2015 (до апреля) мы были вместе. Вместе вроде как по- настоящему, но понимаете не официально. В то время когда мы были вместе он мог внезапно исчезнуть на 1-2 дня, но не более. Всегда так сказать возвращался. Я ему не навязвалась, общения с ним не искала.
Я никогда не говорила ему, то что чувствую. Просто иногда могла сказать,что соскучилась, но ооочень редко.
Он появился и пишет всякую фигню о чём угодно, чем очень сильно ранит мои чувства. Потому что, я девушка, которая может придумать и вообразить всё что угодно.
Где-то неделю назад зачем-то написал, что уезжает в Польшу на 2 месяца. Меня это очень задело, и я решилась наконец, что может быть надо мне его куда-то позвать. В общем позвала я его погулять, на что он ответил, что болеет. Я думаю он не соврал. Но вчера писал, что ходил в кино, следственно он всё таки может передвигаться.
Каждое его сообщение постоянно напоминает мне о его былом присутствии в моей жизни. Я очень сильно скучаю по нему, и по нашему совместному времяпрепровождению. Я не знаю, что мне с этим делать. Может написать ему о погуле еще раз. Остается очень мало времени. Помогите.

Варвара, и что вы решили? Пригласили его на прогулку еще раз?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
фыв111
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 01:35 Ответить с цитатой

Варвара1234556 писал(а):
Помогите.

Либо он на тебе женится, либо пусть уходит. Не трать на таких время.
Не трать время на тех кто не хочет на тебе жениться - парней которые не хотят жениться много, но и тех кто хочет жениться тоже много, поэтому лучше искать мужа, а не парня на время.

Тебе сейчас 17 лет поэтому лучше подумай об образовании и подходящей профессии, мужей обычно находят в 21-27. Период с 17 до 22, 23 очень важен для образования и профессии. Обычно уровень образования также влияет на то с каким человеком ты сможешь познакомиться т.к. среди образованных людей больше тех кто много зарабатывает и многого достигает.
sumasoyti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 11:37 Ответить с цитатой

фыв111 писал(а):
Варвара1234556 писал(а):
Помогите.

Либо он на тебе женится, либо пусть уходит. Не трать на таких время

Он открыто показывает, что хороших намерений к Варваре у него нет... а то, что периодически дает о себе знать, - скорее, не для отношений, а чтобы подчеркнуть свою значимость, мол, если девушка по мне скучает, значит, я еще что-то значу для нее, значит, "я крутой и классный". Обычно так поступают мужчины, когда им больше нечем заслужить внимание девушки.
Варвара, вы скучаете не по вашему совместному времяпрепровождению, а просто по хорошим отношениям с хорошим парнем, которые у вас еще обязательно будут.Улыбаюсь, шучу
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 13:28 Ответить с цитатой

Какие у вас отношения в родительской семье?
Kemiera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 10:10 Ответить с цитатой

В такие года рано Вам думать о парнях
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 10:47 Ответить с цитатой

Варвара1234556 писал(а):

Варвара, парень тебя откровенно динамит. Он же сказал, что не хочет серьезно влипать, что тебе еще не понятно?
Свет клином на нем сошелся? Подмигиваю)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 10:58 Ответить с цитатой

[quote="Варвара1234556"]

Цитата:
Весь конец 2014 и начало 2015 (до апреля) мы были вместе. Вместе вроде как по- настоящему, но понимаете не официально.

Не-а. Не понимаю. Как это: "по-настоящему, но не официально"? Улыбаюсь, шучу)
И что значит "встречаться официально"? Улыбаюсь, шучу)))

Цитата:

Так может он идумает, что у тебя чувств к нему нет?

Цитата:
Где-то неделю назад зачем-то написал, что уезжает в Польшу на 2 месяца. Меня это очень задело, и я решилась наконец, что может быть надо мне его куда-то позвать.

В Польшу он зачем едет? На заработки? Если да, то почему тебя это задевает?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100