Автор |
Сообщение |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 18:48 |
|
|
Добрый день дорогие ! Хочу рассказать вам свою проблему, в общем встречались с парнем 4 года, не скажу что всегда мне было с ним пплохо, нет. Оговорюсь, мне 20,ему 28.Ругались как все, мирились, были бурные отношения. В последнее время не заладилось, стали чаще ругаться, допускать в адрес друг друга слова обидные. В итоге он ушел, сказав,что не любит меня и никогда не вернется, что я ему надоела, и он хорошо чувствует себя без меня.
Я никак не могу быть без него, то есть я чувствую себя брошенной, никому ненужней. Всегда говорил что мол кто ты такая, и кому ты будешь нужна после меня.
В общем, проблема не в этом, проблема в том, что после ссоры мы встретились, и в общем есть подозрения что нас будет трое.Коннечно я обрадовалась, позвонила, рассказала, на что он мне сказал, мне не ты, ни этотребенок не нужны, я его любить не буду так же, как и не люблю тебя. И даже после этих слов, Я продолжаю искать с ним встречи и пытаюсь помирится. Резала вены, пила таблетки, я не вижу не выхода ни смысла жить.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:04 |
|
|
психолог поможет, или служба психологической помощи по телефону. вены резать не надо, иначе как ты с нами тут общаться будешь ?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:08 |
|
|
Цитата: |
есть подозрения что нас будет трое
|
А вы вместе планировали ребенка или единолично решили "прижать пузом к стене" парня?
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:10 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
есть подозрения что нас будет трое
|
А вы вместе планировали ребенка или единолично решили "прижать пузом к стене" парня? |
Он хотел всегда детей, поэтому я думала что он обоадуется.
Я не планировала это.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:12 |
|
|
Он хотел всегда детей
|
сказал, мне не ты, ни этотребенок не нужны
|
А вы часом не врете?
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:16 |
|
|
[/quote]
А вы часом не врете?[/quote]
Может вам тут тест продемонстрировать?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:17 |
|
|
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4404016/
Таис Афинская | 15.03.2014, 14:57:13[55579449] Таис Афинская
Вот хотела се спросить у вас, девы. Приходили вы к решению о рождении ребенка, особенно второго, когда чувствовали пятой точкой, что муж охладел и надо так сказать скрепить ваш союз и спасло ли это ваш брак, сблизило ли? И многие из вас считают, что дети действительно связывают вашу вторую половину по рукам и ногам на долгие годы?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:20 |
|
|
То, что вы сделали, до вас делала масса женщин. У подавляющего большинства попытавшихся "прижать пузом к стенке" результат не оправдывал ожиданий, у вас с большой вероятностью будет так же.
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:29 |
|
|
То, что вы сделали, до вас делала масса женщин. У подавляющего большинства попытавшихся "прижать пузом к стенке" результат не оправдывал ожиданий, у вас с большой вероятностью будет так же. |
К всеобщему сожалению, как вы выразились, я не вхожу в эту массу,кто делал это специально!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 20:16 |
|
|
Что ж вы!, так несчастливо-то!, и в эту массу! не попали
*достойно порицания
**однозначно
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 21:23 |
|
|
С подозрениями сразу в поликлинику анализы сдавать, а не парню звонить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 21:35 |
|
|
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4404016/
Таис Афинская | 15.03.2014, 14:57:13[55579449] Таис Афинская
Вот хотела се спросить у вас, девы. Приходили вы к решению о рождении ребенка, особенно второго, когда чувствовали пятой точкой, что муж охладел и надо так сказать скрепить ваш союз и спасло ли это ваш брак, сблизило ли? И многие из вас считают, что дети действительно связывают вашу вторую половину по рукам и ногам на долгие годы? |
Одна моя знакомая на самом деле хотела забеременеть, чтобы удержать мужа, но у нее не получалось, даже от другого мч, в конце концов у нее получилось, но беременность "замерзла", т.е. плод умер внутри. На всё воля божья, судьба так сказать.
Дети чаще зачинаются, когда человек движим инстинктами, а не желанием своим. Бог-творец, а не человек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 21:55 |
|
|
В общем и целом желаю, чтобы подозрения не оправдались, хотя всякое бывает и надо жить, а на такого урода, который 4 года встречался с "нелюбимой" и отказывается от ребенка, просто плевать с высокой башни.
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 22:03 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
В общем и целом чтобы подозрения не оправдались, хотя всякое бывает и надо жить, а на такого урода, который 4 года встречался с "нелюбимой" и отказывается от ребенка, просто плевать с высокой башни. |
Спасибо за понимание, всей душойхоччу найти выход.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 07:58 |
|
|
Leila22 писал(а): |
В общем и целом чтобы подозрения не оправдались, хотя всякое бывает и надо жить, а на такого урода, который 4 года встречался с "нелюбимой" и отказывается от ребенка, просто плевать с высокой башни. |
Спасибо за понимание, всей душойхоччу найти выход. |
Какой вы видите выход?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 09:32 |
|
|
Резала вены, пила таблетки, я не вижу не выхода ни смысла жить. |
Вы хотели убить себя и вашего нерожденного ребенка??
Вам к психиатру надо! Срочно!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 09:36 |
|
|
Спасибо за понимание, всей душойхоччу найти выход. |
У вас есть два выхода: или аборт сделать (есть риск последующего бесплодия) или рожать и самой растить.
Насчет парня - не тратьтя попусту силы, заставляяя его жениться. Браки по-залеты самый непрочные. Тем более вы уже в начале отношений все время ссорились, а что будет , когда начнутся трудности, связанные с ребенком? Вам такая семейная жизнь разве нужна?
Как родите : подавайте на алименты. Будет упираться - делайте тест на отцовство. Если, конечно, вы уверены. что ребенок от него )
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 09:48 |
|
|
У Вас крайне тяжёлый случай.
Необходимо Вас консультировать.
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 09:52 |
|
|
Osa писал(а): |
Вам к психиатру надо! Срочно! |
А мне интересно, вам когда нибудь любимый человек, за которого вы растеряли и себя и друзей, да и вообще всю жизнь, говорил, что : я этого ребенка буду ненавидеть так же, как ненавижу тебя, даже будучи уверенным что он на 100% мой? Что этот отпрыск и урод мне не нужен, я хочу жить и веселиться, гуляя с бабами? Говорили ли вам, что если ты его оставишь, ты будешь сидеть дома, а я, я буду всех баб на себе возить? Что этот ребенок не будет достоин любви ? Как оно? Хорошо ли? - Что то я сомневаюсь! Меньшая часть греха будет на мне висеть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 12:40 |
|
|
Лейла, у вас жизнь только началась, не нужно так цепляться за неудачные отношения.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 13:53 |
|
|
А мне интересно, вам когда нибудь любимый человек, за которого вы растеряли и себя и друзей, да и вообще всю жизнь, говорил, что : я этого ребенка буду ненавидеть так же, как ненавижу тебя, даже будучи уверенным что он на 100% мой? Что этот отпрыск и урод мне не нужен, я хочу жить и веселиться, гуляя с бабами? Говорили ли вам, что если ты его оставишь, ты будешь сидеть дома, а я, я буду всех баб на себе возить? Что этот ребенок не будет достоин любви ? Как оно? Хорошо ли? - Что то я сомневаюсь! Меньшая часть греха будет на мне висеть. |
Нет, Лейла, мне такого ни когда не говорили, потому что я привыкла вначале головой думать, а потом ноги раздвигать.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 13:56 |
|
|
А мне интересно, вам когда нибудь любимый человек, за которого вы растеряли и себя и друзей, да и вообще всю жизнь, |
Лейла, а каким образом вы умудрились растерять всех друзей? И что вы подразумеваете прод растерянием всей жизни? Вы 4 года встречались с мерзавцем и только сейчас вдруг прозрели?
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:01 |
|
|
Лейла, у вас жизнь только началась, не нужно так цепляться за неудачные отношения. |
Наверно Вы все таки правы!
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:03 |
|
|
А мне интересно, вам когда нибудь любимый человек, за которого вы растеряли и себя и друзей, да и вообще всю жизнь, говорил, что : я этого ребенка буду ненавидеть так же, как ненавижу тебя, даже будучи уверенным что он на 100% мой? Что этот отпрыск и урод мне не нужен, я хочу жить и веселиться, гуляя с бабами? Говорили ли вам, что если ты его оставишь, ты будешь сидеть дома, а я, я буду всех баб на себе возить? Что этот ребенок не будет достоин любви ? Как оно? Хорошо ли? - Что то я сомневаюсь! Меньшая часть греха будет на мне висеть. |
Нет, Лейла, мне такого ни когда не говорили, потому что я привыкла вначале головой думать, а потом ноги раздвигать. |
Кто ж вам дал право так говорить? Вы извините конечно за грубость, но вы тут подписали меня под путану? А вас не волнует , что он у меня был первым и единственным, вам должно быть стыдно за Ваши слова.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:38 |
|
|
Нет, Лейла, мне такого ни когда не говорили, потому что я привыкла вначале головой думать, а потом ноги раздвигать. |
Кто ж вам дал право так говорить? Вы извините конечно за грубость, но вы тут подписали меня под путану? А вас не волнует , что он у меня был первым и единственным, вам должно быть стыдно за Ваши слова. |
Вообще-то про путану сказали вы, а не я )
Вспомнился анекдот )
В автобусе мужчина говорит девушке:
"Рыбонька, передай пожалуйста деньги на билет".
Девушка про себя думает: "Если я рыбонька - значит - холодная, если я холодная - значит злая, если я злая, значит я собака..."
И в ответ как заорет на весь автобус: "Граждане, он меня сукой обозвал!" )))))
Лейла, если вы и вы жизни так додумывает и так же экзальтирутесь, то неудивительно, что вам в голову пришло вены резать.
Небось вены-то тупым ножом резали? )) На самом деле вам же демонстрация суицида нужна? )
Так что вам лучше действительно в реале к психиатру обратиться. вы слишком мнительны, импульсивны и не думает о последствиях.
Заметьте - я вам диагнозы не ставлю ( а то вы сейчас вопить начнете, что я вас в шизофренички подписала), а просто советую обратиться к специалисту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|