Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вырбать...

Как вырбать...
Автор Сообщение
Nystagm
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 12:43 Ответить с цитатой

Психологи, посоветуйте, зватра гос по специальности леч.дело, сдам и в конце июня свободен. Потом с сентября в ординатуру по нврологии, на 2 года. Задумался о втором высшем по психологии, Т.К надо, что-б человеков понимать. Обьясните, как у вас к вечернему образованию относятся и на сколько оно хуже дневного (покрайне мере у на св РГМУ к вечерникам по другому относятся, им вроде и не надо это, вот преподы и не напрягаются). Чем клин-псих. лучше-хуже просто псих. фака? может стоит базу по неврологии набрать и на следующий год попробовать?
Dim7
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 21:30 Ответить с цитатой

Nystagm. Если тебе психология нужна только чтобы человеков понимать, то совсем не обязательно получать высшее образование по этой специальности. Высшее нужно, что-б других человеков учить, а что-б их понять - достаточно пройти какие-нибудь небольшие курсы. А еще лучше полазить в инете и найти подходящую литературу, ее тут полно!
Фрэя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 08:38 Ответить с цитатой

Nystagm писал(а):
Психологи, посоветуйте, зватра гос по специальности леч.дело, сдам и в конце июня свободен. Потом с сентября в ординатуру по нврологии, на 2 года. Задумался о втором высшем по психологии, Т.К надо, что-б человеков понимать. Обьясните, как у вас к вечернему образованию относятся и на сколько оно хуже дневного (покрайне мере у на св РГМУ к вечерникам по другому относятся, им вроде и не надо это, вот преподы и не напрягаются). Чем клин-псих. лучше-хуже просто псих. фака? может стоит базу по неврологии набрать и на следующий год попробовать?

Я думаю, что несерьезное отношение проявляется к вечерникам получающим первое образование, а не второе. Могу сказать только про себя, знаю, что в других уч. учереждениях бывает по другому. Педагогический состав очень хороший (одни кандидаты и доктора псих.наук) и поток достаточно серьезный, все знают зачем мы пришли, что хотим получить и относятся соотв.. Отношения с ведущими специалистами достаточно дружеские и надо сказать, что они к нам относятся, как коллегам, а не как к бестолковым студентам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100