Автор |
Сообщение |
xhrom08Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:40 |
|
|
Доброе утро!
У моего мужа жутко сухая кожа. Постоянно отслаивается, сыпется, постоянно перхоть (даже на бровях ). И это не заболевание какое-то, не дерматит... но так противно, особенно вокруг глаз, да и сами глаза сохнут у него. Такие болезненные ощущения, когда она пересыхает и ссыхается. И это видно очень... Мужу давала (хотя он это дело не любит) - и маслом (маслом авокадо, оливковым), пробовал и кремами всякими... и холодной водой… но ничего не сдвигалось с места. Мне как-то подруга порекомендовала видео-сеанс Жанны Белозеровой на ее страничке на канале youtube. Этот сеанс лечебный, . У моего любимого перестала сохнуть кожа, он смотрит сеанс каждый день. Уже перестал мучаться с сухостью глаз. Я так рада! Хорошо, что есть такие замечательные целители на Земле! Спасибо Жанне!!! Обязательно посмотрите этот сеанс! Излечатся все Ваши заболевания!
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 15:26 |
|
|
точно, я как-то Жанку встретил на улице и говорю: - слушай, Жаннэт, жопа чешется, спасу нет! может почитаешь видеокурс какой? А она мне: - Степан, ты дурак чтоле? Мы ж с тобой вместе учились, какой видеокурс, чистая разводила для лошариков, я на нем уже трижды на Гоа слетала, придурок
Я загрустил, говорю: - ну, а че делать-то тогда? Она говорит: - мой чаще и стринги поменяй на семейники!
И у меня все прошло, и понял я, вот прямо осенило меня, что с Жанной надо лично встречаться, а видеокурсы это все ерунда...
Перхоть же у мужа от чего? это же опилки от рогов, если ты ему изменять перестала, перхоть сразу и прошла, спасибо Жанне!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:57 |
|
|
кожа трешшыт, дисбаланс инь-ян, инфракрасный обогреватель в лицо сколько-то минут в день а то и реже
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 07:56 |
|
|
По моему Жанка проффи, уверен она убедила мужа, что это у него не рога, а достоинство какое, так что муж ещё гордиться своей уникальностью!
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 10:40 |
|
|