Автор |
Сообщение |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 14:31 |
|
|
casperitto, вырежьте, пожалуйста, из темы про попутчиков на Черное море фразу дяди Мити:
casperitto, не спорьте с экспертами.
Лучше всех знают обстановку на трассах те, кто никогда не выезжал из города.
как оценочную, не относящуюся к теме.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:33 |
|
|
ну еще как имеет, но просьбу удовлетворю, как формальную и вообще ... по человечески обратилась ... даже если это сарказм )))
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:38 |
|
|
обратились. а как еще надо? так вы же стерли мой ответ почему-то.
телевизора насмотрелись, не выезжал из города - это ваши фантазии. про вас же я не фантазирую
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 20:28 |
|
|
А про меня нафантазировала, Нинель, нафантазировала, а карма - вещь серьезная, ты аукнула, она откликнула
я все еще покорно и трепетно жду твоих извинений, не ломай себе судьбу, покайся и забудем.
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 20:42 |
|
|
Абидили мышку...
Напысяли в норку...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 21:23 |
|
|
Цитата: |
А про меня нафантазировала, Нинель, нафантазировала, а карма - вещь серьезная, ты аукнула, она откликнула Грущу
я все еще покорно и трепетно жду твоих извинений, не ломай себе судьбу, покайся и забудем.
|
не понимаю за что извиняться. объясни, я пойму
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:13 |
|
|
Если не понимаешь, Нинель, тогда тем более извинись, разве тебе сложно? Зачем тебе мои объяснения, лишний повод развернуть простыни причинно-следственных диалогов? Если я не прав, мне будет совестно, за твое извинение и я верну, если все же ты - то баланс восстановится и я непременно тебя прощу. Помоги мне простить тебя, Нинель.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:18 |
|
|
Если не понимаешь, Нинель, тогда тем более извинись, разве тебе сложно?
|
я не могу извиниться только по твоей голословной просьбе, не понимая ситуации. верни все назад, я извинюсь. твое письмо случайно не удалила, когда почту чистила.
Зачем тебе мои объяснения, лишний повод развернуть простыни причинно-следственных диалогов?
|
ты стесняешься чего-то? пропала моя вещь. у тебя простыни...)
Если я не прав, мне будет совестно, за твое извинение и я верну, если все же ты - то баланс восстановится и я непременно тебя прощу.
|
пока моя совесть чиста. скажи, что случилось и мне станет может быть совестно.
Помоги мне простить тебя, Нинель.
|
давай формально не будем этого делать, эфир нам этого не простит, и мы c тобой не в детском саду.
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:30 |
|
|
Случайно, Нинель, в этом мире ничего не происходит, некоторые события мы трактуем как случайные просто потому, что не можем их объяснить, ведь нам кажется, что мы в состоянии что-то контролировать в этом мире...
Наверное я слишком часто тебе врал, да, Нинель? Вот именно тебе, не переключай на абстрактное "людям как бы всем...", ответь за конкретную единицу информации - за себя, Нинель.
Второй вопрос именно к тебе, Нинель: пользы или вреда в моих сообщениях конкретно тебе содержалось больше?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:47 |
|
|
день вопросов какой-то...
Случайно, Нинель, в этом мире ничего не происходит,
|
а потом ты его случайно стер
Наверное я слишком часто тебе врал, да, Нинель?
|
мы с тобой ничего не делили. я не знаю, врал ты или нет. но сочинять тебе нравится. ты боишься себя настоящего перед другими, а требуешь от меня быть настоящей при всех. вытирание твоих честных высказываний. простыней
ответь за конкретную единицу информации - за себя, Нинель.
|
я не могу точно дословно не про кого ответить, врали мне или нет. у меня есть только память ощущений. Сенсибла, не врет, к примеру. мало таких ощущений.
и еще раз, извинение и не врал это разное. как еще заставить тебя объясниться?)
Второй вопрос именно к тебе, Нинель: пользы или вреда в моих сообщениях конкретно тебе содержалось больше?
|
странный вопрос. не меряю я на пользу людей. на отношение ко мне скорее буду мерить (хорошее или нет), когда ссорилась с одним человеком, он тоже в качестве оправданий приводил довод - чего больше. надо ответить сначала за конкретный случай. он и снимется. как это выводить нечто среднее? сделали ремонт - в целом хорошо. ошибка-исправление. нет ошибки. а массой плюсами минусы задавить, я этого не понимаю. сейчас я говорю, о самом этом методе. а чего больше?
приятного больше. и читать тебя приятно бывает, когда ты не мне пишешь. но при чем тут эта ситуация?
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 05:18 |
|
|
Видишь, когда надо брякнуть что-то негативное при всех и для всех, ты себя не боишься, а когда надо за это покаяться - метафизика, оккультизм и сплошные переносы...
Вот рменно поэтому ты и неприятна мне, Нинель, с какого-то момента.
Извини.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 09:13 |
|
|
ты-то почему не объясняешь мне, что произошло? тебе наплевать на мое желание узнать это? устраиваешь торговлю. а я отношусь к тебе индифферентно.
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:14 |
|
|
Нинель, ты, наверное, гроза официантов
Официант:
- Мадам, добрый день, вы чай будете или кофе?
Нинель:
- Странный вопрос...я не разделяю эти напитки столь категорично и безотносительно, особенно по отношению к другим людям. в меня иногда вливается чай, иногда кофе...одна моя подруга любила кофе и ее разбил паралич, но может это и не от кофе, а другая любила чай, рано пожелтела. я не понимаю, что вы имеете ввиду, задавая такие вопросы. чай в целом хорошо, но и в нем бывают волоски, а кофе, если без сливок и молока, не знаю, я не люблю отношения в чистом виде, извините, молодой человек, ваши подколки на счет выбора мной предлагаемого напитка ничего хорошего нам обоим не принесут, объясните, что вам от меня нужно на самом деле?
Официант падает в обморок...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:25 |
|
|
Нерон, к официанту я прихожу, потом выбираю еду. все четко.
а вот если бы ко мне на дом вдруг приехал доставщик пиццы, которую я не заказывала и стал требовать оплаты ее, то мы бы с ним не договорились бы.
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:35 |
|
|
Интересно было бы глянуть, если бы ты пришла к официанту, взяла еду, а потом, когда официант ушел на кухню, взяла бы и зарядила на все кафе:
- Знаете, мне кажется, что этот парень харкнул мне в тарелку втихаря, не верю я ему почему-то...
Не любишь пиццу?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:48 |
|
|
у парня того были некие специальные полномочия, которые он неизвестно как использовал. и он совсем не хочет объяснить как. что ему мешает, непонятно.
пиццу не очень. хлеб все же. лаваш правильный больше люблю.
хотя вчера на работе была очень вкусная пицца "ДЖЕКС".
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:59 |
|
|
Нинель, а что тебе непонятно в принципах использования этих полномочий? Сколько твоих тем было снесено?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:10 |
|
|
Нинель, а что тебе непонятно в принципах использования этих полномочий? Сколько твоих тем было снесено?
|
какие полномочия приводят к тому, что исчезают сообщения в чужом ящике? я вот не понимаю, зачем тебе столько слов?
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:15 |
|
|
Я не знаю к чему приводят полномочия, Нинель, и я не лазию по чужим ящикам.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:19 |
|
|
Мне это неинтересно, Нинель
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:29 |
|
|
это понятно. но тебе очень хочется (типа) меня простить.
мои предположения подтверждаются: каждый за себя
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:43 |
|
|
Это не твои предположения, Нинель, это предположения Редьярда Кипплинга.
И я тебя простил, просто ты как-то стала мне неприятна, всего-навсего.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:45 |
|
|
и что я должна была подумать, когда ты потер, в который раз свою тему или высказывания и ответы (чужие!) на твои высказывания, написанные накануне? (помнишь, какой шум подняла Сенсибла, когда ее сообщение передвинули?!) ты же просто тер, все что считал нужным - свое и чужое. а потом пропало письмо. объясняться ты не захотел. а наезд мой запомнил и стал наезжать в свою очередь.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:47 |
|
|
И я тебя простил, просто ты как-то стала мне неприятна, всего-навсего.
|
делай что хочешь. я не всегда говорила тебе, когда ты мне был неприятен.
зачем тебе это знать? Кипплинга я не читала. но жизнь такая, да.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|