Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Что со мной случилось?! Помогите, пожалуйста...

Что со мной случилось?! Помогите, пожалуйста...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Severina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 22:31 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые психологи! Очень надеюсь на вашу помощь, поэтому заранее благодарю за внимание к моей проблеме. С недавних пор я почему-то стала необычайно раздражительной, причём выливаю своё раздражение я только на представителей противоположного пола. Совсем недавно, буквально пару месяцев тому назад, я не замечала за собой такого. Я раздражаюсь по любому самому незначительному поводу, причём не имеет значения кто передо мной – друг или любимый человек (да, он тоже попадает мне под горячую руку, причём сам подметил, что я стала какой-то злой в последнее время). Особенно бурную реакцию у меня вызывает один мой друг, с которым совсем недавно у нас были прекрасные отношения (дружеские), сейчас его слова иногда вызывают во мне чуть ли не ярость, не могу разговаривать с ним спокойно, я всегда на взводе, когда он рядом, меня бесят любые его действия и поступки… Причём я не понимаю почему – ведь он ничего плохого не сделал, может быть я просто пресытилась нашим общением? Но почему тогда со своим парнем я тоже стала жуткой стервой? Даже если коснуться незнакомых мужчин, то дело обстоит примерно также… Например, танцуя в ночном клубе с каким-нибудь парнем я практически в ста процентах случаев стремлюсь (похоже бессознательно) чем-то унизить его, всё это происходит на уровне шуток, но может разгореться в жуткую полемику…я как будто стремлюсь показаться выше, умнее этого, даже незнакомого мне, человека, постоянно язвлю, холодно задеваю его чем-нибудь… Помогите мне разобраться, я вас очень прошу… Почему все представители противоположного пола стали вызывать во мне злость и раздражение, почему общение с ними мне теперь не в радость (раньше было абсолютно иначе)? Хочу заметить, что на женщин, на подруг или маму мой гнев не распространяется… Помогите пожалуйста, я очень боюсь, неужели я такой и останусь???!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100