Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 22:31 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые психологи! Очень надеюсь на вашу помощь, поэтому заранее благодарю за внимание к моей проблеме. С недавних пор я почему-то стала необычайно раздражительной, причём выливаю своё раздражение я только на представителей противоположного пола. Совсем недавно, буквально пару месяцев тому назад, я не замечала за собой такого. Я раздражаюсь по любому самому незначительному поводу, причём не имеет значения кто передо мной – друг или любимый человек (да, он тоже попадает мне под горячую руку, причём сам подметил, что я стала какой-то злой в последнее время). Особенно бурную реакцию у меня вызывает один мой друг, с которым совсем недавно у нас были прекрасные отношения (дружеские), сейчас его слова иногда вызывают во мне чуть ли не ярость, не могу разговаривать с ним спокойно, я всегда на взводе, когда он рядом, меня бесят любые его действия и поступки… Причём я не понимаю почему – ведь он ничего плохого не сделал, может быть я просто пресытилась нашим общением? Но почему тогда со своим парнем я тоже стала жуткой стервой? Даже если коснуться незнакомых мужчин, то дело обстоит примерно также… Например, танцуя в ночном клубе с каким-нибудь парнем я практически в ста процентах случаев стремлюсь (похоже бессознательно) чем-то унизить его, всё это происходит на уровне шуток, но может разгореться в жуткую полемику…я как будто стремлюсь показаться выше, умнее этого, даже незнакомого мне, человека, постоянно язвлю, холодно задеваю его чем-нибудь… Помогите мне разобраться, я вас очень прошу… Почему все представители противоположного пола стали вызывать во мне злость и раздражение, почему общение с ними мне теперь не в радость (раньше было абсолютно иначе)? Хочу заметить, что на женщин, на подруг или маму мой гнев не распространяется… Помогите пожалуйста, я очень боюсь, неужели я такой и останусь???!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|