Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Общение с девушками

Общение с девушками
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Duk3d
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 21:09 Ответить с цитатой

Добрый день Елена!
Подскажите пожалуйста, что мне делать в моей ситуации.
Мне 20 лет, я ни разу не встречался с девушкой, и даже не целовался, не обнимался. Общался до 10 лет, спокойно, но был немного застенчивым. По своему эмоциональному состоянию мне кажется, я остановился в 15 летнем возрасте. Растерял всех друзей после 15 лет, увлекся легкими наркотиками, замкнулся в себе.
А основная проблема в том, что я панически боюсь появляться на глазах у девушек. Нет, я конечно хожу в университет, но я общаюсь с девушками как робот, не могу проявить эмоций и все. На улице я не могу смотреть в глаза девушкам, ни в автобусе, ни в любом другом обществе, из-за этого иногда ловлю недоумевающие и любопытные взгляды людей.
Я никогда не пользовался популярностью у девушек. Был маленький ростом, и наверно, не смелый, мечтательный.
Сейчас мой рост 182 см, вес 60 кг, фигура стройная, лицо славянское, симпатичный. А сознание 13-го подростка.
Я долгое время не хотел признавать эту фобию у себя, но сегодня я понял, что фобия продолжается достаточно долго и ненормально для 20-го парня.
Я не хочу обсуждать трудные этапы моего подросткового возраста, их немало, но я вам могу сказать, что я почти 5 лет жил без эмоций к окружающей обстановке. Но если с т.з. психоанализа это позволит мне научиться проявлять свои эмоции, я готов рассказать все девиантные моменты.
Меня немного угнетает тот факт, что все мои друзья детства встречаются с девушками, а мои одногруппники давно не мальчики и свободно встречаются с любыми девушками.
Ситуация в семье складывается непростая, я должен ехать в тяжелые таежные условия работать на 1 месяц. Я очень хочу поехать, но меня пугает тот факт, что бригада на работы по очистке трассы подбирается не простая, некоторые из бывших заключенных, скорее всего будут "мужские разговоры" у костра. А для меня это больная тема, в любом мужском обществе я чувствую себя неуютно, если разговор заходит о взаимоотношениях с девушками. И еще одно обстоятельство, на дворе лето, солнце вовсю, а я боюсь, что все лето мне придется провести в тайге, а я хочу найти себе девушку, у меня появился интерес, но страх сильнее. Я в сильной депрессии. Мне необходим сексуальный партнер, я симпатичный, начитанный, но неуверенный в себе. С одной стороны уже вроде все решено, я еду работать и зарабатывать деньги для себя и семьи. А я незнаю как поступить в этой ситуации.
Мне морально очень тяжело. Подскажите пожалуйста, уважаемые психологи, как уменьшить свой страх перед взаимоотношениями и сексуальной жизнью. С родителями об этой проблеме я поговорить не могу, это закрытая тема. Может мне стоит встретиться с психотерапевтом в реале? Я понимаю, что решения я принимаю сам, но могу ли я услышать ваше мнение о том, как себя вывести из такого состояния?

Спасибо. Очень жду вашего ответа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100