Автор |
Сообщение |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:59 |
|
|
Прошу совета. Не знаю что и делать.
В известной вам, полагаю, моей ветке, предполагающей в основном вдумчивое чтение и основанную на нем практику, прочно обосновался не менее вам известный clouds, занимающийся по сути дела бесконечным (довольно нудным, довольно злобным, а часто и полубезумным) троллингом.
Меня не раздражает однообразные поливы меня и всех публикуемых текстов, но такая плотная троллинговая завеса попросту мешает их восприятию.
В последнее время стала отшивать его, каюсь, довольно грубо и не очень умело, - но уж как могу.
clouds же горд многочисленными по его словам банами и изгнаниями со многих форумов, и мои предупреждения и даже угрозы его нисколечко не страшат.
Он у нас борец за правду и великий разоблачитель эзотерической психологии. На том стоит и не может иначе. И всякие меры против себя претерпеть готов.
Нельзя ли как-то оградить эту требующую определенной сосредоточенности ветку от такого нескончаемого балагана или хоть как-то ограничить его поток разоблачений?
Открывай он народу глаза на мою зловредность низость и глупость
(а также зловредность низость и глупость выписок из всей в значительной своей части снискавшей заслуженное уважение серьезной и даже классической литературы)
хотя бы раз в день, - было б еще пол-беды.
А так - ну просто мочи нет не только у меня, но и у обычно молчаливых, а тут уж просто потерявших терпение ее читателей.
Пишут мне, что пользоваться прежде весьма ценными для них выписками стало где-то между невозможно и неприятно,
как есть из грязной посуды.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 15:24 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Вс Июн 12, 2016 23:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 16:54 |
|
|
Невозможно рекламировать то что нельзя продать. Все ссылки у меня на исключительно бесплатные источники.
Если речь о рекламе идеологии, то невозможно одновременно рекламировать христианство, иудаизм, ислам и буддизм.
Если для вас мировая духовная культура и книги по психологии, личностному и духовному росту блевотина, - ну так и не ешьте то что для вас несъедобно.
А то что я глупая - согласна: вот видите, решила все же вам ответить.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 22:16 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Вс Июн 12, 2016 23:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
а-тинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:01 |
|
|
Sopheeya1984, на форуме не осталось администраторов/модераторов философских.
Напишите admin, может Ваше письмо дойдет
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:14 |
|
|
Sopheeya1984, а может начать относиться к clouds философски?
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 00:04 |
|
|
Практически ни одной из цитируемых мной книг нет ныне в свободной продаже, голубушка.
Людей не умеющих зарабатывать деньги больше всего выдают их фантастические предположения об источниках заработка других.
(Недавно в ответ на вопросы о выписках писала
я не просветленная и уж вовсяче - ни разу не гуру.
Обычный искатель, каких множество.
В разговор по поводу выписок при случае вступаю
На вопросы отвечаю еще охотнее.
Основа практики проста. Языков для ее описания - множество.
95% людей должны понять, что это все им ни на фиг не нужно, и это нормально.
Однако при этом и им желательно придерживаться менее идиотских взглядов на религию/ии и другие ступени пирамиды Маслоу выше хрюкательных.
Прочим же 5%, как выяснилось, могут помочь эти выписки в самых разных аспектах их интересов и устремлений.
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 00:19 |
|
|
Нет, я относилась и отношусь к clouds совершенно спокойно и даже с симпатией. Мало того: сама балда пыталась что-то такое отвечать на его мышлизмы.
Думала так доставить некое приятное разнообразие какой-то части читателей этих конспектов (ведь число их весьма велико, и люди среди них должны попадаться самые разные.) Чтоб вывести все же форумскую ветку из ботовского безмолвия какими-то редкими (хоть увы, редко осмысленными, но) живыми диалогами.
Потому и была рада, когда там (кто следит) подключилась Алиса: она может говорить с clouds с интересом, содержательно и уважительно.
И вот - ну просто выпустила джина из бутылки. Доигралась.
Если некому помочь - ничего страшного. Имхо, число читателей ветки (к сожаленью, почти 100% - не участники, в гости форума) сильно не уменьшится. Стерпят его с той же легкостью, что и я. Как некоторый шумовой фон, а для кого-то м.б. даже и развлечение.
В том-то и дела, что из прежде довольно молчаливого моего контингента стали вдруг вырываться возмущенные требования ко мне прекратить это безобразие.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 11:57 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Вс Июн 12, 2016 23:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 13:07 |
|
|
Да я на отсутствие таких как вы собеседников и не пеняю.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 13:30 |
|
|
...
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 13:58 |
|
|
Bageerah писал(а): |
Я личность мужского пола, поэтому слово голубушка в отношении меня неуместно))) |
Общение тут виртуальное. И общаются с лицом так как он о себе заявляет. я вот - действительно Sopheeya1984
У вас же ник женский.
И ведете вы себя вполне по-бабски.
Не в самом лучшем сысле слова.
Так что трудно разобрать, где у вас там скрывается ваше мужское достоинство.
Потом что скрывается оно весьма тщательно.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:08 |
|
|
...
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:18 |
|
|
София, у меня схожая проблема, ко мне примагнитился зеленый тролль Митя и тоже мотает нервы. Видимо у каждого из нас в жизни есть свой тролль, немного сумасшедший, двинутый по фазе завсегдашка. Не гоните его, София, в одной из Ваших книг я прочел, что люди, которые менее всего заслуживают любви, более других в ней нуждаются, пусть себе скачет, я сразу понял, что на самом деле он просто перепутал букву в своем аватаре, или пару букв. Что он без Вас? просто клаудс...будет носить в себе, тухнуть, а тут выложил - и привет! Если у каждой какашки заморачиваться, Софи-джан, караван не дойдет до восхода. Я посчитал, сколько примерно лет надо на прочтение Ваших архивов...короче, мне только что-то выбирать, какой уж там клаунс, не до него совсем.
Крепитесь и отгружайте, раз душа просит.
Тут один гад даже предлагал Вас сжечь, мол Вы - ведьма, я ему сказал: а ну-ка тихо сидеть! И он меня понял, вот что характерно.
Вы еще будете скучать по своему троллю, иметь тролля уже входит в моду
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:24 |
|
|
Sopheeya1984 писал(а): |
У вас же ник женский.
И ведете вы себя вполне по-бабски.
Не в самом лучшем сысле слова.
. |
Тач даун!
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:26 |
|
|
...
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:31 |
|
|
София, давайте с Вами создадим общество пострадавших от троллей, я буду председателем, а Вы моим заместителем? Я Вас чем-нибудь удивлю...
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 15:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 15:51 |
|
|
Да нет же, я вовсе не против троллей. Троллизм - естественная реализация в вирт.деятельности людей определенного психического склада.
А надолго предаваться отчаянию относительно несовершенства рода людского - и глупо и опасно.
clouds преследует публикации моих выписок-конспектиков на двух форумах уж где-то года три, и я нисколько его не шугала.
И само его резонерство (хоть редко обходится без гадостей в мой адрес) мне вовсе не кажется злобным.
Просто читателям моим осточертело его неуемное бурление
(Раз вы не вчитались, значит вряд ли поняли и другие: имхо стоит повторить -==-- )
Нет, я относилась и отношусь к clouds совершенно спокойно и даже с симпатией. Мало того: сама балда пыталась что-то такое отвечать на его мышлизмы.
Думала так доставить некое приятное разнообразие какой-то части читателей этих конспектов (ведь число их весьма велико, и люди среди них должны попадаться самые разные.) Чтоб вывести все же форумскую ветку из ботовского безмолвия какими-то редкими (хоть увы, редко осмысленными, но) живыми диалогами.
Потому и была рада, когда там (кто следит) подключилась Алиса: она может говорить с clouds с интересом, содержательно и уважительно.
И вот - ну просто выпустила джина из бутылки. Доигралась.
Если некому помочь - ничего страшного. Имхо, число читателей ветки (к сожаленью, почти 100% - не участники, в гости форума) сильно не уменьшится. Стерпят его с той же легкостью, что и я. Как некоторый шумовой фон, а для кого-то м.б. даже и развлечение.
В том-то и дела, что из прежде довольно молчаливого моего контингента стали вдруг вырываться возмущенные требования ко мне прекратить это безобразие.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 11:15 |
|
|
Цитата: |
Багира, это мужское имя, в перевода с хинди означает леопард.
|
Голубушка, а вот Киплинг думает, что багира женский символ. Скажите голубушка вы считаете себя умнее Киплинга? Вас не смущает, что София видит ваши посты и вас как голубушку, т.е. как женщину?
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:53 |
|
|
Хватит над Баджо глумиться, ну гомосек он, что ж теперь его в столовую не пускать? модераторы, закройте тему, мы не гомофобы.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:20 |
|
|
Отец Степан писал(а): |
Хватит над Баджо глумиться, ну гомосек он, что ж теперь его в столовую не пускать? модераторы, закройте тему, мы не гомофобы. |
Часто под брутальными образами, например образом медведя, скрывается нечто противоположное. Что противоположно, сильному, независимому, устрашающему медведю?
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 23:26 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Пн Июн 13, 2016 01:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 08:47 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Часто под брутальными образами, например образом медведя, скрывается нечто противоположное. Что противоположно, сильному, независимому, устрашающему медведю? |
о, Дмитрий, зачем нам всюду искать противоположности? вы хочите мне рассказать, что под образом Бори Моисеева скрывается яростный лев, таки я вас на..й буду вынужден послать за такую чудовищную детерминацию
а что скрывается под медведем? добродушный, веселый малый, любящий мед, баб и хорошую музыку, потому твои опасения напрасны, очаг на замке
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 08:50 |
|
|
Баджо, да я так, поподъёбывать, все мы тут в какой-то мере пидарасы , ты ж знаешь.
А что там с плодами, есть где хранить или поделишься со стариком Степаном Медведивечем несколькими скромными корнеплодами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|