Автор |
Сообщение |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:14 |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 28 лет.
Я всегда считала себя сильной решительной женщиной всегда была откровенна с собой и не отступала перед своими принципами, но на данном этапе мое "я" молчит и не дает мне верного решения как мне кажется.
Я встретила парня год назад. 4 месяца мы провели в полной гармонии и любви, до одного происшествия. Он меня приревновал и видимо решил проверить мою достоверность и прочитал в фейсбуке мои переписки которые относились к прошлым отношениям и связям , они были откровенны и помимо был слишком откровенный разговор в шутку с моим бывшим , уже вовремя того как мы встречались. Я поняла свою ошибку и мы замяли тему, хотя сам факт его проверки меня очень насторожил и огорчил, но была и моя вина то что я позволила себе вести такие беседы хотя мой бывший не вызывал во мне не каких сантиментов и других чувств. Еще месяц мы провели в полной гармонии до тех пор пока не начались скандалы на тему моей честности и верности. Я некогда ему не изменяла но из за того разговора он начал меня во всем подозревать и во всем проверять. Постоянно говорить об отношениях и о том что доверие нужно вернуть так длилось очень долго я боролась из за всех сил потому что очень люблю его и он меня.
Он Постоянно говорил о отношениях где нет места лжи, он постоянно твердил о своих принципах в каждом разговоре. Постоянно поднималась тема верности. Он подозревал меня когда вовремя не отвечала на звонки , скандалил из за какого то рисунка на зеркале в подъезде который ко мне не относиться , он видел во всем связь. Потом все успокоилось на месяц я к нему переехала и все началось заново мало того что мы каждый день говорили об отношениях , он начал проверять мои трусы и место положения по телефону . Мы ссорились и каждый раз он умолял меня вернуться . Недавно я его обманула маленькая глупая лож про встречу со знакомым- другом детства с которым мы просто друзья но раньше был интим лет в 18. Вообщем он раскопал всю правду опять в фейсбуке был скандал в котором поднялись все старые обвинения насчет старых переписок которые он прочитал в начале отношений я отчитывалась и объясняла и это было унизительно и неправильно. Хотела опять уйти и он умолял остаться и начать с нового листа, где вся правда на раскрыта где каждый осознает свои ошибки где не будет места лжи и ревности и проверкам вопрос в том стоит ли ему верить и остаться с ним или же он никогда не перестанет меня контролировать и проверять.
Помимо этого я чувствую что он постоянно меня подстрекает постоянно ему не достаточно моей любви и как я люблю не достаточно моего внимания сколько бы я его не давала ему всегда мало.не достаточно секса хотя у нас он каждый день и бывает несколько раз и иногда мне не хочется и из-за этого тоже может быть скандал что я его видетели не хочу как он меня.
И мне кажется что у меня развилась фобия я сама во многом его поведении чувствую что он меня провоцирует.как только начинает меня сильно много распрашивать про мой день например, и уточнять детали мне сразу кажется что он меня подозревает.
Если я не отвечаю на телефон на работе ему нужно объяснить почему и меня это раздражает.
Он постоянно мне пишет кучу сообщений и если ему кажется что я отвечаю с неохотой ( а я просто занята и каждый раз объясняю что не могу быть с телефоном постоянно)он мне пишет поговори со мной если захочешь и меня это тоже бесит.Я чувствую что он как будто бы провоцирует меня подливает масла в огонь.я живу в постоянно стрессе из-за того как мне кажется, что он создает атмосферу того что у нас проблемы в отношениях и все что мне нужно это адилия и спокойствие без доказательств любви.
Каждый раз после очередной соры когда кажется что все мосты сожжены и назад дороги нет он уговаривает меня и я до сих пор вижу в нем хорошее.мне кажется вот сейчас помиримся в он меня поймет и вслудуйший раз будет по другому.или вот он начнет заниматься своими делами и все наладиться или еще какие-то у говорки .я постоянно пытаюсь быть с ним солидарна иду на копромисы беру часть вины на себя и мне надоело постоянно подстраиваться под его истерики и недовольства.я не знаю может он меня не принимает такой какя я есть?
Почему мне так сложно расстаться
стоит ли продолжать дальше
я столько обжигалась каждый раз верила и моя вера разбивалась в дребезги и я заново ее восстанавливала
Чувствую что сил нет.Я начала болеть в начале зубы болели потом пропал витамин Б 12 потом появилась киста теперь проблемы с желудком мне кажется что это все из за стресса.
Я уже и сама не понимаю вроде люблю и столько в месте прошли и жалко вот так все бросить . С другой стороны тоже в чем-то он был прав, но в самом начале , не думаю что многие девушки простили бы такое поведение.Он верит что благодаря любви все можно исправить я почему-то нет, но все ровно сил нет уйти.и мне кажется вдруг все измениться.
Я вот пишу это и понимаю что нужно расстаться но почему то есть надежда глупо. Подскажите что делать.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:26 |
|
|
Kexa, в вашем рассказе есть один ключевой момент: вы постоянно пишете, что вам кажется, будто он делает то и это и вы реагируете эмоционально на то, что вам кажется. Вашему другу тоже постоянно кажется, что вы делаете то и это и он реагирует эмоционально на то, что ему кажется. Вам нужно креститься.. Такой есть совет народный, например, обращайтесь к Богу за помощью, когда вам кажется.
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:33 |
|
|
Алиса когда я писала свое оброщение я ожидаю одыкватных ответов и одыкватного совета , а не раздроженного пользовотеля
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:40 |
|
|
Kexa писал(а): |
Подскажите что делать.
|
начни с того, что перестань общаться и встречаться с бывшими половыми партнёрами... ну если это возможно...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:45 |
|
|
Я уже и сама не понимаю вроде люблю и столько в месте прошли и жалко вот так все бросить . . |
Катя, я что-то не поняла - через что вы вмете прошли и что именно вам жалко бросить?
У вас хоть что-то общее есть? Что вас связывает?
Несколько месяцев мозговыноса - это вы называете "столько вместе прошли"?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:46 |
|
|
Алиса когда я писала свое оброщение я ожидаю одыкватных ответов и одыкватного совета , а не раздроженного пользовотеля |
Катя, простите за любопытство: русский язык не ваш родной? ))
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:47 |
|
|
Один раз встретилась . Мы осталось хорошими друзьями почему я должна отказываться и переступать через себя чтобы он мне верил?И эта ситуация произошла давно.
Тем более мы и так постоянно вместе (с парнем) вижусь иногда с подругами а восновном работаю или же мы вместе проводим время.
Я например знаю его бывшую она в той же компании его друзей мне не мешает.
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:50 |
|
|
Родной язык но я живу за границей с 12 лет
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:51 |
|
|
[quote="Kexa"]
Цитата: |
Я поняла свою ошибку и мы замяли тему,
|
Цитата: |
Недавно я его обманула маленькая глупая лож про встречу со знакомым- другом детства с которым мы просто друзья но раньше был интим лет в 18. Вообщем он раскопал всю правду опять в фейсбуке был скандал в котором поднялись все старые обвинения насчет старых переписок которые он прочитал в начале отношений я отчитывалась и объясняла и это было унизительно и неправильно. |
Это вы называете -"поняла свою ошибку"? ))
Зачем было встречаться с бывшим? Какая была необходимость? А уж если решили встретиться, то хотя б сообразили, не писать об этом фейсбуке!
Вобщем, вы друг друга стОите: ревнивец и провокаторша.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:53 |
|
|
Kexa, это все неважно, вам нужно избавиться от наваждения, от того, что вам кажется.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:53 |
|
|
Osa писал(а): |
|
зато им не скучно вместе
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:55 |
|
|
Родной язык но я живу за границей с 12 лет |
Ну тогда такой уровень грамматики простителен )
Вы не ответили на мои вопросы, которы я задала вам выше. Так что же вас связывает? У вас есть хоть какие-то общие интересы?Через что вы вместе прошли? Через войну и голод вместе прошли? ))
И что вам бросать жалко? У вас дети общие? ) У вас бизнес общий и поделить его невозможно? ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:56 |
|
|
забыл ник писал(а): |
|
зато им не скучно вместе  |
Как в том анекдоте: встретились садист и мазохист и жили долго и счастливо ))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:56 |
|
|
Родной язык но я живу за границей с 12 лет |
Ну тогда такой уровень грамматики простителен )
Вы не ответили на мои вопросы, которы я задала вам выше. Так что же вас связывает? У вас есть хоть какие-то общие интересы?Через что вы вместе прошли? Через войну и голод вместе прошли? ))
И что вам бросать жалко? У вас дети общие? ) У вас бизнес общий и поделить его невозможно? )) |
Не отвечайте на глупые вопросы.
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:58 |
|
|
У меня родители живут в другом городе я поехала их навестить было скучно пошла пить пиво со знакомым . Мы даже не встречались с ним.Всегда дружили когда-то в 18 переспали и решили лучше остаться друзьями и в течении многих лет просто поддерживаем отношения дружеские.
А парень мой зашел в мой фейсбук и прочитал переписки
все сообщения
начал спрашивать кто этот мой знакомый и если было что то когда-то ну и я не хотела врать
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:05 |
|
|
У меня родители живут в другом городе я поехала их навестить было скучно пошла пить пиво со знакомым . Мы даже не встречались с ним.Всегда дружили когда-то в 18 переспали и решили лучше остаться друзьями и в течении многих лет просто поддерживаем отношения дружеские.
А парень мой зашел в мой фейсбук и прочитал переписки
все сообщения
начал спрашивать кто этот мой знакомый и если было что то когда-то ну и я не хотела врать |
Катя, ну вот здесь на форуме оправдываться не нужно. Я о другом вам говорю: если вы знате, что ваш парнеь ревнив и если вы дорожите вашими отношениями, то мозги нужно включать и думать о последствиях вашего пивопития! Если же вам плевать на чувства вашего парня, то можете пить пиво хоть со всеми бывшими парнми и каждый раз вешать об этом на весь мир во всех соц-сетях. А потом будете возмущаться - почему ваш парень ваши труся проверяет )
Кстати, а как он это делает? В прямом смысле -снимает с вас трусы и ищет на них следы измены?
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:05 |
|
|
Aлиса
Общее есть, конечно.
Мировоззрение не все правда.
Увлечения .Всегда есть о чем поговорить всегда интересно в месте. Он мне предложил пожениться .Мы много путешествуем вдвоем .Вместе живем. Думала что прошли через скандалы но получается каждый раз какаето новая тема (с отпечатком старых)
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:12 |
|
|
В стирке ковыряется.
Я о том на сколько это нормально что он заходит в мои личные сообщения и их читает.
Я человек не ревнивый я ко многому проще отношусь чем он.Я знаю что он меня любит и доверяю ему .поэтому проверять не буду
Чувствую что он да и мне это не приятно . не приятно отчитываться оправдываться каждый раз что то доказывать.Меня это оскорбляет.
Кокой предел ревности и как с ней бороться .Я сама тоже анализирую ситуацию понимаю что могло быть ему не приятно и больше так не поступлю допустим.Но он то все ровно ревнует и доводит меня по каждому поводу
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:15 |
|
|
Я сама тоже анализирую ситуацию понимаю что могло быть ему не приятно и больше так не поступлю допустим |
Дура, не делай так.
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:21 |
|
|
Aлиса , А как ?
Я всегда пытаюсь понять где тоже была не права.
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:23 |
|
|
Или на самом деле дура просто оттягиваю неизбежный финал...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:24 |
|
|
Aлиса , А как ?
Я всегда пытаюсь понять где тоже была не права. |
Думай о духе своем, о себе, о своих потребностях, о том, что ты королева этой вселенной. Ты - самая лучшая, ты всего достойна, всего самого лучшего и больше. Разреши себе иметь, разреши себе быть счастливой. Ты всегда права, когда любишь себя.
|
|
|
|
|
 |
KexaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:40 |
|
|
Aлиса
Опять же я вроде думаю о себе но сложно когда живёшь в таком напряжённее что - то менять и сосредоточиться на себе.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:59 |
|
|
В стирке ковыряется.
Я о том на сколько это нормально что он заходит в мои личные сообщения и их читает.
Я человек не ревнивый я ко многому проще отношусь чем он.Я знаю что он меня любит и доверяю ему .поэтому проверять не буду
Чувствую что он да и мне это не приятно . не приятно отчитываться оправдываться каждый раз что то доказывать.Меня это оскорбляет.
Кокой предел ревности и как с ней бороться .Я сама тоже анализирую ситуацию понимаю что могло быть ему не приятно и больше так не поступлю допустим.Но он то все ровно ревнует и доводит меня по каждому поводу |
Катя, все люди разные. Недостатки тоже у всех есть. Кто-то ревнивый, а кто-то не ревнивый. Нельзя равнять другого по себе, типа: если я не ревную, то и ты не должен ревновать.
Тут вам нужно решить - насколько вы готовы принять недостаоко вашего любимого человека.
Если вам категорически не приемлима его ревность, то лучше прекратить отношения и искать себе другого -не ревнивого.
Если же у вашего парня есть много положительных качеств, которые перевешивают этот его недостаток и вы хотите строить с ним семью, то просто не провоцируйте его ревность.
|
|
|
|
|
 |
|