Автор |
Сообщение |
NomberoneaxaxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:22 |
|
|
Часто стал наблюдать, что некоторые женщины за глаза называют мужчину "Он тот ещё тюфяк" или "Тот ещё тюфяк".
А кто такой тюфяк? Какими качествами он обладает и почему женщины таких мужчин не особо любят. А если и живут, то часто изменяют им?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:46 |
|
|
Легкоуправляемые, ведомые, с трудом принимают решения и с оглядкой.
|
|
|
|
|
 |
NomberoneaxaxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:22 |
|
|
Цитата: |
Легкоуправляемые, ведомые, с трудом принимают решения и с оглядкой.
|
Значит по вашему это бесхарактерный и безвольный мужчина? В простонародье - тряпка?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
NomberoneaxaxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:28 |
|
|
Ок, тогда вопрос встречный. Почему так много женщин, которые берут себе такого мужчину , создают семью, но тем не менее через какое-то время начинают искать ему замену?
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:00 |
|
|
Nomberoneaxax писал(а): |
Ок, тогда вопрос встречный. Почему так много женщин, которые берут себе такого мужчину , создают семью, но тем не менее через какое-то время начинают искать ему замену? |
В новостях на ленте недавно писали, что в Китае любой женатый мужчина стыдится и считает себя последним чмом, если у него меньше 5-ти постоянных любовниц.
Не помню, речь шла вроде о 10-15 это у них типа норма в Китае, а выше (счет на 50-100) это уже можно себя к элите общества причислять.
Думаю, lenta.ru не сильно похожа на желтую прессу?
Так вот, лох, бабам обидно, что у ее мужа помимо ее еще пять дырок есть с которыми он мутит на работе или после работы, поэтому они в отместку начинают как-бы мстить искать кому бы дать "лижбы сравняться числом любовников/ц c мужем".
Но это быстро проходит, когда муж узнает и говорит своей женушке, что если ты свою дырку начала раздавать направо и налево, то смысл тогда мне тебя содержать. Подаю на развод. И она миленькая быстро прекращает свое блядство и снова ждет милого домой после того как он от любовницы к ней приедет.
А вообще, идите в школу вместе с вашей советчицей, в том же букваре ближе к середине книге все написано "зачем, почему, как".
Юлек, ты прошла буквы с О до Ш? или мне брать палку и бить тебя?
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:31 |
|
|
Фроcя писал(а): |
В простонародье - тряпка
|
он же гоша он же жора ну и тюфяк тоже он же |
тот человек в том фильме не был тюфяком.
он был обычным, который по молодости (дурости) как и многие другие неплохо шел по карьерной лестнице (какие то там разряды у них присваиваются).
но потом, став взрослее он понял "как устроен мир" и понял, что все это лишено смысла.
бабы, почему смотря книгу/фильм вы видите там фигу, а не то что хотел донести до вас автор? ну хватит думать своей промежностью, тренируйте мозги в голове!!!
вон гинкго билобу попейте, сам пью иногда ее после запоя...
|
|
|
|
|
 |
NomberoneaxaxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:35 |
|
|
В новостях на ленте недавно писали, что в Китае любой женатый мужчина стыдится и считает себя последним чмом, если у него меньше 5-ти постоянных любовниц.
Не помню, речь шла вроде о 10-15 это у них типа норма в Китае, а выше (счет на 50-100) это уже можно себя к элите общества причислять.
Думаю, lenta.ru не сильно похожа на желтую прессу?
Так вот, лох, бабам обидно, что у ее мужа помимо ее еще пять дырок есть с которыми он мутит на работе или после работы, поэтому они в отместку начинают как-бы мстить искать кому бы дать "лижбы сравняться числом любовников/ц c мужем".
Но это быстро проходит, когда муж узнает и говорит своей женушке, что если ты свою дырку начала раздавать направо и налево, то смысл тогда мне тебя содержать. Подаю на развод. И она миленькая быстро прекращает свое редиска и снова ждет милого домой после того как он от любовницы к ней приедет.
А вообще, идите в школу вместе с вашей советчицей, в том же букваре ближе к середине книге все написано "зачем, почему, как".
Юлек, ты прошла буквы с О до Ш? или мне брать палку и бить тебя?
|
Я знаю замечательных мужчин, которые пользуются огромным вниманием, но сексом занимаются только с теми, кому симпатизируют (на уровне чувств сильная симпатия), и знаю таких мужчин, которым женщины сами лезут в штаны, тем не менее любят только одну и не изменяют им.
|
|
|
|
|
 |
NomberoneaxaxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:37 |
|
|
он же гоша он же жора ну и тюфяк тоже он же
|
Это кто такие????
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:40 |
|
|
Я знаю замечательных мужчин, которые пользуются огромным вниманием, но сексом занимаются только с теми, кому симпатизируют (на уровне чувств сильная симпатия), и знаю таких мужчин, которым женщины сами лезут в штаны, тем не менее любят только одну и не изменяют им. |
почему ты так уверена, что знаешь "их" на все 100%?
Ты можешь знать лишь ту часть, которую они сами тебе рассказали/специально продемонстрировали.
А умный человек врятли будет всем все о себе выкладывать.
Иногда можно жить в браке с человеком 10 лет думая, что ты знаешь о нем все и лучшего мужа просто тебе было не найти, но потом почему-то когда твоему ребенку уже 10-12 лет стало ты начинаешь понимать зачем он вообще решил жениться и сделать ребенка и зачем он лезет сейчас к твоему ребенку вечерами перед сном, "читая" ей в детской комнате сказки на ночь и не только.
|
|
|
|
|
 |
NomberoneaxaxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 15:13 |
|
|
человек из кинофильма не был он ни тюфяком ни тряпкой это так приговорка извиняюсь если вы непонятливы
|
Кусачий ответ напрочь закомплексованного человека?
Итак, по вашему мнению, мужчина тюфяк ничто иное как тряпка? Т.е. не способный ничего решить?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 16:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
NomberoneaxaxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 16:13 |
|
|
ну и тюфяк и тряпка это в некоторой женской среде синонимы и я в этом не виновата
|
Ох ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 16:27 |
|
|
человек из кинофильма не был он ни тюфяком ни тряпкой это так приговорка извиняюсь если вы непонятливы
|
Кусачий ответ напрочь закомплексованного человека?
Итак, по вашему мнению, мужчина тюфяк ничто иное как тряпка? Т.е. не способный ничего решить? |
у меня нет мнения, потому что твой вопрос искусственный, не созданный с целью узнать то, что спрашивается в нем.
Человек, который не способен ничего решить признается недееспособным в обществе. И таких никак не называют/обзывают "тюфяками".
У сельских баб, которые съездили в ближайший город и купили себе айфон на накопленные за 5 лет деньги от работы доярками, в головах может быть такое слово и водится.
обычно для сельских баб оно означает, что мужик даже не может засунуть член ей во влагалище без ее помощи. все время промахивается. от того, сельские и называют таких мужиков "тюфяками"...
господи, ну реально толково-деревенский словарь в помощь.
|
|
|
|
|
 |
NomberoneaxaxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 16:46 |
|
|
у меня нет мнения, потому что твой вопрос искусственный, не созданный с целью узнать то, что спрашивается в нем.
Человек, который не способен ничего решить признается недееспособным в обществе. И таких никак не называют/обзывают "тюфяками".
У сельских баб, которые съездили в ближайший город и купили себе айфон на накопленные за 5 лет деньги от работы доярками, в головах может быть такое слово и водится.
обычно для сельских баб оно означает, что мужик даже не может засунуть член ей во влагалище без ее помощи. все время промахивается. от того, сельские и называют таких мужиков "тюфяками"...
господи, ну реально толково-деревенский словарь в помощь.
|
Собственно и вопрос, в чем разница между мягким мужчиной и мужчиной тюфяком (т.е. как выяснили тут - тряпкой)?
Какие женщины создают отношения с такими мужчинами? И правда ли, что ни одна адекватная женщина не будет создавать отношения с таким мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 17:22 |
|
|
Собственно и вопрос, |
3000 рублей и будет тебе зачет за это по предмету, ок?
я лично бесплатно работать не хочу.
если денег нет, попробуй разведи местных доярок, пообещай им того, чего они хотят, и они все сделают тебе за бесплатно.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 20:17 |
|
|
Собственно и вопрос, в чем разница между мягким мужчиной и мужчиной тюфяком (т.е. как выяснили тут - тряпкой)?
|
Скорее всего никакой.
Какие женщины создают отношения с такими мужчинами? И правда ли, что ни одна адекватная женщина не будет создавать отношения с таким мужчиной?
|
Кто такая адекватная женщина? Вы хотите сказать, что тюфячный мужчина совсем ни в чем не может пригодиться? Ну это не так. Во первых, им же управлять можно и получать то, что вы хотите. То есть если женщину устраивает быть всегда главной и за все отвечать, то ей как раз такой подойдет. А во вторых, он безопасен. Если женщина обожглась в предыдущих отношениях, где ее унижал и оскорблял предыдущий возлюбленный, то вполне может быть, что ее потянет на таких тюфячных, с ними безопасней. Не от внешней среды, конечно, а от них самих не исходит опасности.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 09:40 |
|
|
Мягкие как чучело из изумрудного города.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|