Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, бросила беременная девушка!

Помогите, бросила беременная девушка!
Автор Сообщение
4ortik90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 13:09 Ответить с цитатой

Привет всем. Помогите! Расскажу самое главное, потому что на все не хватит и дня. Все началось два года назад. Я познакомился с девушкой, которая мне очень понравилась, но в тот же вечер она сказала что має любовника, который имеет жену и ребенка, и она не хочет ничего менять (к слову он богатый человек, ему где-то 35 ей 24). Она работала на рынке. Я начал ухаживать, мы вместе ходили гулять, кафе, рестораны, встречи у меня дома. Но она не уходила от него, говорила что любит меня, но никак не решалась бросать его. Он к ней приезжал каждый вечер, а наночь к женщине. Я предлагал ей выйти за меня замуж, подарил кольцо. Она сказала да, но опять не уходила от него. Однажды он узнал что я у нее есть, избил ее, и бил еще не раз. После одного такого момента мы пошли жить на квартиру вместе. Она любила выпить и иногда говорила, что не хотела идти ко мне жить, что ее заставила сестра с мамой. Были и очень хорошие моменты в нашей совместной жизни, были и очень плохие. Я ей во всем помогал, заботился о ней. Через два месяца она начала снова с ним общаться, даже пропадала на сутки или двое. Я нервничал, кричал, но никогда не поднимал руки.
Перед мной она с ним «прожила» 4 года и ни разу не забеременела. Он болеет раком и ранее перенес химиотерапию. Со мной у нее было два выкидыш (1 раз напилась каких-то таблеток, второй раз плод замер, сделали чистку). Она то неделю любит очень меня, неделю я ее роздражаю. Бизнес у нее пошел плохо она ушла из рынка. Я нас и квартиру тянул с моєю небольшою зарплатой. Я знал, что она с ним говорит по телефону, видимо выходила к нему ненадолго когда я был на работе. Она забеременела, сказала что беременна. Через неделю сказала что опять произошел выкидыш. Но я вижу все признаки беременности, но мне ничего не говорила. Я спросил, говорю сделай тест она нет не буду. И однажды сказала что уходит жить к маме с тем мужиком. Сейчас все мне говорят что она беременна, 17 недель, будет девочка. И мама говорит что ты отец. Она молчит, только говорит что скучает, каждый день звонит, говорит «что я наделала, я желею», но опять не уходит от него. Ее тетя сказала вообще бред, что она отдаст девочку этом мужику и он пойдет к жине.
Вместе прожили один год, сейчас уже 1,5 месяца она с ним. Я не знаю чей ребенок, но вероятность того, что мой очень высока.
Очень много не рассказал как и плохого так и хорошего, но думаю основную суть изложил
Что делать?? Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 13:43 Ответить с цитатой

А чем вам помочь? Если вы лох, то ни чем уже не поможешь. Нашли себе побл..удшку , обманщицу, еще и со склонность к алкоголизму - дело ваше.
Нравится вам носить рога - женитесь!
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 14:16 Ответить с цитатой

Извиняюсь, но прямо бредятина какая то. Зачем вам эта... дэушка? Пусть сама барахтается.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 14:51 Ответить с цитатой

4ortik90 писал(а):
Но я вижу все признаки беременности, но мне ничего не говорила. Я спросил, говорю сделай тест она нет не буду. И однажды сказала что уходит жить к маме с тем мужиком. Сейчас все мне говорят что она беременна, 17 недель, будет девочка. И мама говорит что ты отец. Она молчит, только говорит что скучает, каждый день звонит, говорит «что я наделала, я желею», но опять не уходит от него. Ее тетя сказала вообще бред, что она отдаст девочку этом мужику и он пойдет к жине.

Зато мама у этой девушки нетяжелого поведения - явно не промах! Улыбаюсь, шучу)) Когда узнала, что дочка приведет к ней в дом того мужика, сразу сообразила, что ей такого сЫчастья на ее жил-площади не надо и стала уверять автора, что именно он отец ребенкаПодмигиваю)) Правильно - хай забырает ее гулену-дочку к себе. Улыбаюсь, шучу) Правильно и мама и тетка рассуждают- другого такого дурака эта деваха вряд ли еще найдетУлыбаюсь, шучу))
4ortik90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 16:11 Ответить с цитатой

Тогда я бил как будто в тумане, щас я все осознаю. Но мне не дает покоя ребьонок, если он мой я хочу бить когда он родитса, хочу ево воспитивать і т. д.
Я не знаю что со мной, но мисли разние в голову лезут вплоть до того что если она скажет что вернетса я ее приму!)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 18:55 Ответить с цитатой

4ortik90 писал(а):
Тогда я бил как будто в тумане, щас я все осознаю.
)

Так оно и заметно, что вы пришибленныйУлыбаюсь, шучу)))
Часто травкой балуетесь? Подмигиваю)

Цитата:
Но мне не дает покоя ребьонок, если он мой я хочу бить когда он родитса, хочу ево воспитивать і т. д.

Так экспертизу генетическую проведите. А то и вправду кто знаете чей это ребенок: ваш или того богатого мужика, а может у вашей "девушки" еще любовники были Улыбаюсь, шучу))
Цитата:
Я не знаю что со мной, но мисли разние в голову лезут вплоть до того что если она скажет что вернетса я ее приму!)

Да кто ж вам запрещает. Принимайте, если нравится вам рого наситьУлыбаюсь, шучу) Только почаще проверяйтесь у венеролога. А то ваша "девушка" может вас или сипдом или сифилисом наградить за вашу добротуУлыбаюсь, шучу))
AnnaTT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 02:57 Ответить с цитатой

Тест на ДНК в помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 10:31 Ответить с цитатой

Сначала она должна родить.
Dimasik2000