Автор |
Сообщение |
KorraНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 15:12 |
|
|
Я играю в страйкбол - в общем, одевшись в военную форму, мы бегаем по лесам и заброшенным зданиям и стреляем друг в друга пластмассовыми шариками из почти настоящих автоматов и пистолетов. В команде около 15 человек от 16 до 25 лет - как парни, так и несколько девушек. Самый искусный - Сергей, но другие парни не любят его, считая немного странным. Однако терпят, ибо на встречах с другими командами он всегда обеспечивает нам победу.
На тренировках и состязаниях он всегда стремится выбивать именно девушек, а на днях предложил мне остаться после тренировки вдвоем, чтобы научить некоторым приемам. Я согласилась. Единственное, он поставил условие, чтобы, получив попадание, мы не поднимали как обычно руку с оружием, а вели себя так, будто в самом деле ранены или убиты - то есть падали, хватались за пораженное место и т. д. Естественно, в основном побеждал он. Когда я упала в первый раз, Сергей сказал, что это не совсем то, что он бы хотел - и попросил в следующий сделать это посексуальнее: мотнуть головой, застонать, медленно и красиво опуститься на землю, "агонизируя", эротично разметаться у ног победителя, выгнуть в "последнем вздохе" грудь. Я сделала все, как он просил - ему действительно очень понравилось, у него сияли глаза и он говорил странным, чуть хриплым голосом.
После, когда мы возращались домой, я спросила его, не маньяк ли он - и парень ответил, что знает, что такое смерть и не хочет никого убивать, но в то же время считает, что нет ничего красивее движений сраженной девушки. И такая игра привлекает его именно тем, что он может увидеть завораживающую "агонию", не имеющую ничего общую с настоящей, и в то же время никому этим не повредить. Мне это не очень понятно, но Сергей мне приятен и интересен как наставник и друг. Однако у меня малый жизненный опыт и я не знаю, как относиться к этой его причуде. Скажите пожалуйста, воспринимать мне его пристрастие как странность безобидного человека или опасное отклонение? Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 18:36 |
|
|
Цитата: |
Однако у меня малый жизненный опыт и я не знаю, как относиться к этой его причуде. Скажите пожалуйста, воспринимать мне его пристрастие как странность безобидного человека или опасное отклонение?
|
Каждое мужское удовлетворение стоит каких-то конкретных материальных затрат.
Если сумма, которую тебе заплатили за это для тебя кажется вполне хорошей, то в чем проблема? Главное не продешевить.
Узнай на форумах садо-мазо, сколько за это берут опытные бабы, ну и прибавь к этой цене свою наценку за "молодость и неопытность". В Москве это где-то +200-500% к ставке.
Ну да, опасно, можно лишиться жизни или чего-то другого с человеком с извращениями, но часто они платят по двойному-тройному тарифу за это.
Главное не будь дурой, часто они могут начать манипулировать своими молодыми жертвами и ты будешь соглашаться за бесплатно принимать участие в их оргиях, которые закончатся для тебя очень плачевно.
Поэтому идя на это заранее стоит написать завещание (если есть что завещать) или просто указать родственникам, где ты хранишь свои сбережения "на случай чаго".
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 20:04 |
|
|
Вот, kajsdka, вот подлец! Взял и все до меня сказал. Только тоже хотела посоветовать спросить у парня про садо-мазо. Если да, если действительно у него именно к этому склонность, то обращайтесь ко мне, я все разъясню, так как сама в этой теме вращаюсь.
Если же у него нет явных с-м склонностей, то тогда не знаю что это и меня бы это могло и напугать. Может это и безобидные какие то фетиши, а может действительно серьезно отклонение. Хрен его знает. Если он видел реальную смерть и теперь этот шок у него трансформировался в такую вот игру, то в принципе, это может быть безопасно. Он ведь хочет только от вас увидеть обыгрывание смерти так? Тут все зависит от того, насколько вы хотите с ним вообще иметь какие то отношения и половые в том числе. Как далеко его фетиш заходит, от этого все зависит.
Узнай на форумах садо-мазо, сколько за это берут опытные бабы, ну и прибавь к этой цене свою наценку за "молодость и неопытность". В Москве это где-то +200-500% к ставке.
Ну да, опасно, можно лишиться жизни или чего-то другого с человеком с извращениями, но часто они платят по двойному-тройному тарифу за это.
Главное не будь дурой, часто они могут начать манипулировать своими молодыми жертвами и ты будешь соглашаться за бесплатно принимать участие в их оргиях, которые закончатся для тебя очень плачевно.
|
Я вот совсем дура, даже денег не беру. Только ради искусства этим занимаюсь. Иногда даже плачу с партнером за съем помещения пополам.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 20:38 |
|
|
Я вот совсем дура, даже денег не беру.
|
Ты уже стара+очень страшная, поэтому брать тебе деньги в такой ситуации не комильфо.
Автор пока еще молод и поэтому стоит дорого.
Корра, ни в коем случае не давай себя бесплатно!
Это глупо в наше время, каким бы красавцем и умником не был твой инициатор.
Не попадайся на этот трюк, а то потом придешь сюда в слезах... и будешь далеко не первой.
Иногда даже плачу с партнером за съем помещения пополам.
|
Муж против, чтобы ты кого-то домой приводила, даже если он тоже будет участником? Детей же вроде нет дома?
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:26 |
|
|
чем богаче человек, тем больших извращений он хочет видеть.
вот например, новость сегодняшняя http://newsru.com/crime/27nov2015/millionerdrgrapeuk.html
просто когда девушка молодая бесплатно дает извращенцу себя уродовать это сверхглупость. по сути она становится его рабом, причем добровольно за бесплатно.
в новости девушка хотя-бы деньги за это получала хоть какие-то копейки и то... живя в цивилизованной стране она решила его засудить за наглеж с его стороны.
в сссср конечно такое не прокатит, он бы тупо ее придушил во время акта и выкинул труп в лесу.
кстати, именно такая новость (как в ссср поступают в случае если баба начинает проявлять недовольство) была позавчера http://newsru.com/arch/crime/26nov2015/metromrd3lifesnt.html
но там как странно, пишут что их засудили хоть и спустя 10 лет. скорее всего просто для сми написали, а в реальности все уже на свободе давным давно. в нашей стране таких поощряют.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:47 |
|
|
автор ну вы поняли что вы про маньяков у маньяка решили спросить вам сегодня не повезло
|
На kajsdka надо клеймо какое нибудь поставить, чтобы не пугал народ. Чтобы воспринимали соответствующе.
а тренер ваш извращенец конечно
|
То, что он извращенец, это точно. Вопрос весь в том, насколько серьезно и глубоко. И насколько он интересен автору. Меня бы вот такие закидоны про смерть сильно напрягли. Но так как я общалась много с людьми, у которых неожиданно могут проявиться очень подозрительные тараканы - то я знаю, что у многих это просто временный интерес и в жизни они нормальные совершенно и в отношениях в принципе тоже. Тут слишком мало информации о человеке, так не скажешь, опасен он или нет. Надо лично общаться. Вообще, я бы не советовала автору лишний раз таким заморачиватся, только если уж очень этот парень нравится, тогда надо прощупать почву. Может он вообще прикалывался так.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:51 |
|
|
Корра, ни в коем случае не давай себя бесплатно!
Это глупо в наше время, каким бы красавцем и умником не был твой инициатор.
Не попадайся на этот трюк, а то потом придешь сюда в слезах... и будешь далеко не первой.
|
Если берешь плату, то выполняешь их желания, тебя покупают как товар, значит будут требовать то, что им захочется. Плату не берут потому что это дает право быть ведущей, а не ведомой. Исполняешь свои желания, а не чьи то.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:56 |
|
|
julli писал(а): |
Если берешь плату, то выполняешь их желания, тебя покупают как товар, значит будут требовать то, что им захочется. Плату не берут потому что это дает право быть ведущей, а не ведомой. Исполняешь свои желания, а не чьи то. |
да пусть эти уроды хоть путина требуют к себе на ковер доставить, накуй послать, одеться и уйти, если что-то не понравится и все.
никто никого не продает/покупает в рабство! даже если ты в ссср живешь.
я никому открыто не предлагал говорить мужику "хочешь то - плати столько то". все бабы прекрасно поняли о чем я.
если же автор хочет за бесплатно все делать, так как по-другому нельзя, совесть не позволяет. то пусть дает адрес свой, я тебя в москву заберу, будешь моим рабом здесь, че добру зря пропадать.
надеюсь суп варить умеешь? гладить рубашки? большего не надо.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:20 |
|
|
То есть вас устраивает, что наставник на вас дрочит? Невозбуждающий "друг" нашёл объект для дрочки в виде своего "дружбана".
Ну нравится унижаться - продолжайте с ним так "дружить"
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Сб Ноя 28, 2015 00:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:20 |
|
|
эээ, сучка недотраханная, мы так не договаривались!
я тебе лишь бананы с редькой сую, а ты мне клеймо за это?
если только переводную татуировку.. это максимум! Злюсь
|
Утомили вы меня, kajsdka, стара я уже для таких развлечений. Да и скучно как то, однообразно и предсказуемо. Было забавно первые несколько дней, а сейчас уже некуда развиваться нашим отношениям. Так что в игнор. А клеймо, конечно, надо бы было поставить, если бы у меня были полномочия, то во весь лоб выжгла бы.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:21 |
|
|
То есть вас устраивает, что наставник на вас дрочит? Невозбуждающий "друг" дрочит на своего "дружбана".
|
По моему девушка сказала, что ей интересно. Ну нравится ей все необычное, мне вот тоже. Только часто оно дерьмом может оказаться на поверку.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:23 |
|
|
julli писал(а): |
То есть вас устраивает, что наставник на вас дрочит? Невозбуждающий "друг" дрочит на своего "дружбана".
|
По моему девушка сказала, что ей интересно. Ну нравится ей все необычное, мне вот тоже. Только часто оно дерьмом может оказаться на поверку. |
"интересен как наставник и друг"
А не как мужчина. Если бы у них было взаимно, я бы этого не написала.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:23 |
|
|
Мне это не очень понятно
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:24 |
|
|
Авторка. Верьте себе всегда, чтобы не случилось. Нервы крепче будут и здоровье целее. Если что-то не так - прекращайте общение. Т.к. "что-то не так" может быть либо неуважение из-за того, что вы женщина (типичное достаточно) т.е. так он бы с мужчиной не с тал, т.к. в морду бы получил,
а может и посерьёзнее что-то быть. Вы не знаете, о чём он думает.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:29 |
|
|
[quote="julli"]
[quote="julli"]
Да и скучно как то, однообразно и предсказуемо. |
То есть, ты хотела, чтобы молодой красивый и богатый мужчина перед старухой разнообразно прыгал и скакал да еще месяцами?
и это все когда 20-ти летних давалок, прыгающих в твой авто, которым лишь стоит из авто подмигнуть, стоят вагонами на улице?
ахаха
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:44 |
|
|
А в выборе наставника надо быть строже чем в выборе друга.
На неопытных гадость липнет только так.
Понимаете, то, что он ваш наставник в страйкболе не значит, что вы должны выполнять любую его прихоть. Такое к страйкболу никакого отношения не имеет.
Давите в себе страх обидеть того, кто не боится обидеть вас. Давите на корню, беспощадно. Вы, ваше самоуважение и ваша безопасность важнее чувств какого-то извращенца.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 08:09 |
|
|
На неопытных гадость липнет только так.
|
Это да. Вообщем автор, будьте аккуратней. Не нравится мне фетиш вашего наставника. Со смертью связан, как то не забавно. А если он и просто садо-мазохист теперь после опыта реальной смерти и ему будут нравиться бьющиеся в муках девушки, то тоже не для каждой. Подумайте, надо ли вам такое.
|
|
|
|
|
 |
KorraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 20:29 |
|
|
Да что вы лишь о деньгах? Я не считаю, что за игру нужно брать деньги - если симпатичному парню приятно, то почему бы и нет? Тем более что вел он себя очень тактично и корректно. Единственное, что мне нужно знать - безобидно ли его увлечение или он действительно хотел бы убивать красивых девушек, но по каким-то причинам (боязнь ответственности или самоконтроль) не делает этого и заменяет пластмассовыми шариками настоящие пули?
Когда мы шли домой, я спрашивала его, мог ли бы он выстрелить в девушку на самом деле - и он ответил, что только защищая себя или близких ему людей, а если бы она была лучше его и права, то предпочел бы пасть от ее руки. И даже плохую ему было бы жалко. Но если такое бы все же случилось, Сергей, по его словам, сразил бы любым способом некрасивую, а с сексуальной ему бы хотелось, чтобы все было честно, без свидетелей и красиво.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 22:43 |
|
|
Korra писал(а): |
Да что вы лишь о деньгах? Я не считаю, что за игру нужно брать деньги - если симпатичному парню приятно, то почему бы и нет? Тем более что вел он себя очень тактично и корректно. Единственное, что мне нужно знать - безобидно ли его увлечение или он действительно хотел бы убивать красивых девушек, но по каким-то причинам (боязнь ответственности или самоконтроль) не делает этого и заменяет пластмассовыми шариками настоящие пули?
Когда мы шли домой, я спрашивала его, мог ли бы он выстрелить в девушку на самом деле - и он ответил, что только защищая себя или близких ему людей, а если бы она была лучше его и права, то предпочел бы пасть от ее руки. И даже плохую ему было бы жалко. Но если такое бы все же случилось, Сергей, по его словам, сразил бы любым способом некрасивую, а с сексуальной ему бы хотелось, чтобы все было честно, без свидетелей и красиво. |
Бойтесь лучше за то, что он вам душу сломать может.
А убить. Ну он же не хочет попасть в тюрьму. Если в какой-то ситуации он будет знать точно, что в тюрьму не попадёт, тогда не знаю, на что он способен.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 22:50 |
|
|
Понимаете, авторка, дело то в том, что никто не знает, собирается реально предпринять попытку убийства. Это вам на форум экстрасенсов.
Потому что никто вам безопасность рядом с ним не гарантирует. Хоть тысячу раз переформулируйте свой запрос.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 21:11 |
|
|
Единственное, что мне нужно знать - безобидно ли его увлечение или он действительно хотел бы убивать красивых девушек, но по каким-то причинам (боязнь ответственности или самоконтроль) не делает этого и заменяет пластмассовыми шариками настоящие пули?
|
А это вот так сходу, тем более на форуме, вам никто не скажет. Даже общаясь с ним не скажет. Сейчас не хочет, а потом вдруг захочет. Нужно лучше узнать когда и почему у него возник этот фетиш. Вот вы спросили, почему у него такой интерес? Вы там написали что то про то, что он видел смерть. Что конкретно он видел? Кто умер и по какой причине? Был ли он причастен?
Вообще, на каком то этапе обдумывая свою собственную склонность к садо-мазохизму, я пришла к мысли, что возможно мне нравится наблюдать за страдающим мужчиной потому, что видно эмоции. Ведь стоны от боли и мимика лица очень похожи при таких же стонах и мимике во время оргазма. То есть это некоторое замещение. У него по вашим словам, там явное замещение. Может у него просто банальный недотрах? Ему сколько лет? У него женщины есть/были?
|
|
|
|
|
 |
KorraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:03 |
|
|
Все в порядке - мы гуляли с Сергеем все выходные и он рассказал мне все без утайки. Теперь я знаю, как появились его пристрастия - и главное, что он совершенно нормальный парень, хотя у него очень сложная и необычная жизнь.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:16 |
|
|
А нам рассказать? Нам же тоже интересно.
|
|
|
|
|
 |
KorraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:36 |
|
|
Ему сейчас 25, но фактически он живет только пять лет. В детстве у него был заложен нос - приходилось дышать лишь ртом, он был постоянно открыт, и в итоге нижняя губа стала свисать до середины подбородка. В 12 ему сделали операцию, восстановившую проходимость носа - но закрыть полностью рот уже не получалось. Он плакал, в школе сидел на последней парте, в автобусе становился лицом к окну и старался по возможности не выходить из дома. Боялся прямого взгляда, злился, когда его утешали сердобольные люди.
Парни глумились над ним, девушек у него не было - ему или просто отказывали, или еще издевались. Он стал придумывать, как сражает обидчиц в бою - и, умирая, они признаются ему в тайной любви, а потом он рассматривает их тела. Постепенно фантазии становились все извращеннее и изысканнее - пронзенные шпагой девушки из последних сил делали ему миньет, лишь бы ублажить победителя, да и он был в этих мечтах уже не уродом, а прекраснейшим юношей. Потом он, отравившись продуктами, попал в больницу - его спасли, но он познал боль и увидел муки других людей. Ему стало стыдно - и теперь в фантазиях он дрался уже не с обидчицами, а просто с красивыми и сексуальными девушками, причем на неостром оружии. Смерть исчезла, бой превратился в увлекательную и красивую эро-игру. А в 20 случилось чудо - у него получилось вдруг нормально закрывать рот, о чем он мечтал (и во что, отчаявшись, уже и не верил) все это время и Сергей превратился в симпатичного парня. Но недоверие к другим все же осталось - он не может забыть, как они издевались над ним, когда он был убогим уродом. Не может и не хочет он отказываться и от игры в прекрасную девушку и ее победителя - хотя за эти несколько лет у него было довольно много подруг и он теперь знает, что ничем не хуже, а в чем-то много лучше других.
Последний раз редактировалось: Korra (Пн Ноя 30, 2015 21:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 19:17 |
|
|
это нормальный парень по вашему все маньяки фантазируют о том как они мстят якобы обидчикам или похожим на них вам в некотором смысле повезло что он в такой сфере и пока только глазеет на тех кто соглашается что то из себя навертеть
|
Фрося, поверьте, нормальный. Если я вам расскажу, какие у меня бывали фантазии, то вы вообще со мной никогда не будете разговаривать. Может даже милицию вызовите. Так что нормальные. Я знаю людей, которых вставляют картинки женских грудей, прибитых к доске гвоздями и ниче, эти люди имеют и жену и нормальную жизнь. Если у человека есть девиантные фантазии, это еще не значит, что он опасен. Нас таких много.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|