Автор |
Сообщение |
АленакриНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 15:53 |
|
|
Добрый день!все девушки когда то ожидали звонка,понимаете о чем я.но у меня это вообще запущенный случай.было с парнем только 2 свидания,но мы списывались с ним после, я писала первая и он, очень хорошо общались, свидание супер, понравился очень. И вот он 3 день не пишет, хотя и до этого не далеко каждый день общались, и все, я просто с ума схожу.я все время думаю жду это отравляет мне жизнь. И мозгом же понимаю, что это не нормально моя такая реакция. То что парень не пишет, не хороший знак, но блин, у нас 2 свидания было, почему я е могу просто забить и спокойно жить, кстати у меня невероятно загруденые дни, мне есть, что делать, я постоянно занята, у меня огромный круг общения, но ничего не помогает.я тупо жду.писать сама не хочу, потому что я хочу понять что интересна человеку, посмотреть на его инициативу. Как бы склоняюсь что не интересна, но я не могу успокоиться и эти дни измотали. Что делать с этой паранойей? И так всегда кстати. И мне 23 :/
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 19:48 |
|
|
Клоня писал(а): |
Алена, а он на второе свидание с цветами пришел или без? |
Походу он позвонил все таки ей. Сдается, что он действует шаблонно, по пикапеской схеме, томит её в ожидании между свиданий, несколько суток. На 3-е уже секс будет
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 20:43 |
|
|
парням иногда тоже хочется проверить заинтересована ли девушка в нём.... особенно когда инициатива от него уже исходила и теперь очередь встречного шага.
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 21:26 |
|
|
Meklon писал(а): |
парням иногда тоже хочется проверить заинтересована ли девушка в нём.... особенно когда инициатива от него уже исходила и теперь очередь встречного шага. |
Не ну ты че она же не такая, бегать за парнями, она же ждет трамвая.
|
|
|
|
|
 |
Konstantin115Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 13:06 |
|
|
Быть может, просто у парня произошли какие-либо непредвиденные обстоятельства, или пришлось куда-то уехать, отлучиться, или появились срочные и неотложные дела...
А для того, чтобы не мучить себя ожиданиями, попробуйте сбросить важность, отвлечься... напишите кому-нибудь другому, в конце-концов.
|
|
|
|
|
 |
АзизаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 09:42 |
|
|
Займите себя чем нибудь, хобби, главное не сидеть и не ждать, а занять себя чем-то полезным и интересным.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 12:19 |
|
|
Напишите сами. Не все парни утруждают себя бегать за девушками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|