Автор |
Сообщение |
Михаил1304Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 07:25 |
|
|
Ребят, мы с моей девушкой два года вместе. Четыре месяца назад она хотела расстаться, говорила что все прошло и тд. Я ее вернул, первый месяц делал все иначе и все налаживалось, а потом снова начал относиться пофигически. Неделю назад она снова сказала, что уже так не может. Мы расстались, я ей дал слово что теперь реально все буду делать по другому и уже не повторится того, что было. За все два года я сделал очень много ошибок, я ее не ценил. Вел себя пофигически, потому что был уверен что она от меня никуда не денется. Очень плохо поступал порой, очень много запрещал, дыхнуть не давал. Это все у нее скопилось и теперь итог такой. Она сказала , что пока ничего не хочет, что она хочет свободы и отдохнуть от отношений. Я боюсь что если она захочет вернуться то может вспомнить отношения и больше не захочет возвращаться. Что мне сделать, чтобы она поверила мне? И как быть вообще?Хотя она говорит что верит, просто пока ей все надоело и ничего не хочет. Сказала что ей нужен минимум месяц чтобы отдохнуть от всего. Я ее очень сильно люблю.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 14:35 |
|
|
Михаил, люди не меняются. Отстань от девушки, пусть живет..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 15:34 |
|
|
Так чего именно накосячил-то, примеры
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 21:40 |
|
|
Накосячил-вернул-накосячил-вернул-накосячил и..... снова хочется наступить на те же грабли )))
|
|
|
|
|
 |
Михаил1304Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:20 |
|
|
dil писал(а): |
Так чего именно накосячил-то, примеры |
Не ценил ее, был уверен что от меня никуда не денется, относился очень плохо.
|
|
|
|
|
 |
Михаил1304Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:20 |
|
|
Osa писал(а): |
Накосячил-вернул-накосячил-вернул-накосячил и..... снова хочется наступить на те же грабли ))) |
Дело в том, что я все буду делать теперь по другому. Не буду меняться сам, но буду менять свои поступки и отношения к ней.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:23 |
|
|
И на сколько тебя хватит?
Вообще, бывает, что женщины о таком мечтают: уйду, а он вернет и изменится, станет шелковым.
|
|
|
|
|
 |
ЧипПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 01:49 |
|
|
Я вам сильно сочувствую, такое бывает. Когда представляю себя на Вашем месте, то чувствую сильную боль потери. Нужно держаться и становиться лучше. Уверен, Вы сможете достичь хороших результатов и продвинуться вперед в области самосовершенствования себя и своего поведения по отношению к близкому человеку. Не прекращайте стараться и прикладывайте максимум усилий, светлое будущее не за горами, все в Ваших руках и зависит только от Вас.
|
|
|
|
|
 |
Михаил1304Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 06:27 |
|
|
Чип писал(а): |
Я вам сильно сочувствую, такое бывает. Когда представляю себя на Вашем месте, то чувствую сильную боль потери. Нужно держаться и становиться лучше. Уверен, Вы сможете достичь хороших результатов и продвинуться вперед в области самосовершенствования себя и своего поведения по отношению к близкому человеку. Не прекращайте стараться и прикладывайте максимум усилий, светлое будущее не за горами, все в Ваших руках и зависит только от Вас. |
Но я хочу вернуть ее.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 11:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 19:39 |
|
|
Михаил1304 писал(а): |
Чип писал(а): |
Я вам сильно сочувствую, такое бывает. Когда представляю себя на Вашем месте, то чувствую сильную боль потери. Нужно держаться и становиться лучше. Уверен, Вы сможете достичь хороших результатов и продвинуться вперед в области самосовершенствования себя и своего поведения по отношению к близкому человеку. Не прекращайте стараться и прикладывайте максимум усилий, светлое будущее не за горами, все в Ваших руках и зависит только от Вас. |
Но я хочу вернуть ее. |
А ваша девшка НЕ хочет возвращаться. Вы отказываете ей в праве выбора?
|
|
|
|
|
 |
ОнегинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 19:51 |
|
|
Михаил1304, у меня похожая ситуация, правда инициатором разрыва выступил я сам. Если хочешь, можно пообщаться вне форума на эти темы.
|
|
|
|
|
 |
|