Автор |
Сообщение |
natalka_aНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 20:14 |
|
|
Всем привет. Оказывается я уже была зарегистрирована на этом форуме.. и вот снова мне нужен "взгляд со стороны" и советы...
сразу прошу прощения за объемный текст..
мне 32 года, почти 33. Замужем, детей нет. Имею багаж из взращиваемой с детства нелюбви к себе самой. Если коротко, меня моя мать родила для того что бы удержать отца в семье. О чем регулярно мне сообщала. Отец не развелся с ней, нет, но не мог простить ей этого, открыто изменял и бил. Плохой в этой ситуации была я. Ведь у меня не получилось полностью вернуть его в семью. Что касается меня - в 17 лет была попытка суицида. Эта попытка в некотором перевернула мое сознание. Не научила конечно любить себя, но на родителей я плюнула. Стала жить отдельно. Потом начались проблемы в отношениях с мужчинами, не верила в любовь, поэтому встречалась только для секса.
И вот 7 лет назад я познакомилась с мужчиной, который все же принял меня, полюбил, и добился от меня ответной любви. Мы 7 лет вместе. В нашей совместной жизни всегда были сложности, то у меня поначалу были срывы.. потом... Словом муж по типу темперамента - холерик, причем такой я бы сказала "эталонный", в нем очень сильно выражена эта черта, я - "меланхолик". Муж вспылил и отошел через 2 минуты, а я подолгу переживала. Со временем притерлись, он стал более уравновешенным, я научилась принимать его "взрывы". Казалось бы все хорошо. Но постепенно отношения стали "холодать". Мы просто существовали рядом. Я люблю его, очень сильно, болезненно. Чувствую себя женщиной и вообще человеком только с ним рядом...
В декабре 2015 г. у нас состоялся разговор, очень сложный, тяжелый. Он начался с того, что он так больше не может, ему скучно, плохо, все бесит, секс со мной не приносит удовлетворения. Но меня любит, но еще полгода максимум так он сможет прожит а потом развод.. Надо ли говорить в каком я была состоянии после этих слов? он - моя жизнь, мой мир, все для меня, без него я никто, и тут такое...
мы долго говорили..договорились рассказывать друг другу все-все. и вот он рассказал мне о своих желаниях, что могло бы спасти наш брак, вернуть остроту и страсть - ревность. Но нет, просто с кем то поговорить -мало. Нужно что бы я с кем то переспала.. Черт, я не могла этого сделать, он уговаривал меня почти 2 месяца, прежде чем я согласилась...КАК он на меня смотрел после этого.. КАК он ко мне относился.. такого не было даже в начале наших отношений.. такую любовь и страсть в его глазах я не видела никогда..я встретилась с тремя мужчинами... но вскоре этого оказалось мало, мужу понадобился групповой секс. Надо ли говорить что и на это я согласилась.. Пережить происходящее мне помогала мысль о том, насколько поменялось отношение мужа ко мне... Сначала было все просто прекрасно в отношениях..он меня практически на руках носил.. но вскоре все изменилось. он периодами становился очень раздражительным, но эти периоды сменялись тем же состоянием влюбленности и страсти.. в последний месяц периоды раздражительности становятся все длиннее и длиннее а периоды хороших отношений все короче и короче.. он стал говорить что во мне его все бесит..и при этом говорит что любит... я запуталась...может не стоило соглашаться на то что он хочет...но я все так же не представляю своей жизни без него...
а сегодня.. сегодня мы катались на велосипедах, и он начал раздражаться от того что я ехала недостаточно быстро по его мнению...все закончилось тем, что он выхватил у меня телефон и выбросил его.. кричал и обзывал меня дурой.. и главное - прокричал мне в лицо что хочет со мной развестись.. я ответила что не буду подписывать заявление.... тогда он ответил что добьется что я сама подам на развод...
ехали домой уже по отдельности. сейчас не разговариваем друг с другом...я боюсь что он действительно со мной разведется и не знаю что делать...мне кажется что без него я не смогу жить.. и при этом я осознаю что мое чувство к мужу слишком болезненное, так быть не должно, я знаю, всему причиной моя нелюбовь к себе
я запуталась..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 08:03 |
|
|
Ваш муж больной - это точно.
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 20:50 |
|
|
natalka_a, совпадают ли ваши интересы и интересы вашего мужа? Представьте себе что вы разошлись и теперь полностью свободны. Представили? Что вы при этом чувствуете? Какие есть опасения? У вас есть любимое занятие, то что позволяет вам реализовать ваш творческий потенциал? Вы работаете или домохозяйка? Какими вы видите перспективы для себя при различных сценариях развития событий?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 21:44 |
|
|
Если у Вас нет вообще ничего, кроме мужа, то Ваши проблемы настолько большие, что возможный развод это просто пылинка. Смысл жизни не находят, его создают. Любовь к себе, что это? Я бы попробовала себя уважать.
Вам важнее эти отношения, чем ему. Значительно. Поэтому он может такое вытворять.
|
|
|
|
|
 |
Генерал ХрулевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 01:00 |
|
|
Знамка Пукну, сначала она должна научиться уважать мужчину, нет в ней достаточного уважения к нему - вот корень всех проблем
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 01:23 |
|
|
Генерал Хрулев писал(а): |
Знамка Пукну, сначала она должна научиться уважать мужчину, нет в ней достаточного уважения к нему - вот корень всех проблем |
На самом деле не каждого мужчину есть за что уважать, вот в чем дело. Уважение нужно заслужить своими делами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 01:30 |
|
|
Алиcа писал(а): |
Знамка Пукну, сначала она должна научиться уважать мужчину, нет в ней достаточного уважения к нему - вот корень всех проблем |
На самом деле не каждого мужчину есть за что уважать, вот в чем дело. Уважение нужно заслужить своими делами. |
обычно мужчины, которых есть за что уважать, к женщинам с таким подходом к мужчинам не подходят и близко, и им, бедняжкам остается стенать и причитать на психфорумах)
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 01:44 |
|
|
обычно мужчины, которых есть за что уважать, к женщинам с таким подходом к мужчинам не подходят и близко, и им, бедняжкам остается стенать и причитать на психфорумах) |
Все проще, мало их, на всех не хватает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 08:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Оксана517Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2016 22:29 |
|
|
гоооордость, где она??? чувство достоинства, женская сила, красота! разбудите их в себе! муж это сразу почувствует!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|