KottПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 10:45 |
|
|
Добрый день, господа хорошие.
Просмотрев Ваш сайт, понял, что нашел место, где можной найти ответы на некоторые свои вопросы.
Я где вычитал: "...на ваш вопрос ответ вы знаете сами, вот только можете неосознавать его. Все зависит от того чего же вы на самом деле хотите для себя в этой жизни?...". Очень понравилось. Но отсюда сразу возникло в голове вот, что:
* почему не получается, что задумано;
* в чем сымсл жизни (понятно, что у каждого он свой);
* почему не складывается в личной;
Это все в теории. Объясните, почему так происходит с некоторыми, и что значит вышеприведенная цитата.
И еще:
*в тестах есть такие вопросы: хотели бы вы стать автогонщиком, есть ли у вас ощущение ком в горле, зотели б выращивать цветы, вы бастро кушаете- понимаю, что в тестах просто так спрашивать не будут, тьолько вот хотелось бы знать, к чему это?
А свое мнение не знаю правильно или нет: вопрос в тесте: Вы хотели чтоб люди стали более _________. Тестируемый что напишет туда- это значит, что его окружение в большинстве своем НЕ такое, а он сам такой. Я прав?
А также, вопрос практического значения: в случае, если один человек (Она) действительно сильно и серьезно влюбляется в другого (Он), но не получает ответа (правда особых усилий предпринято не было,- сейчас же "принято" девушкам быть более пассивными). Он на нее особо внимания не обращает (причем, уровень загруженности человека не раасматривается), то, что происходит с внутренни миром по отношению к Нему у нее. При таком раскладе - безответном- месяца 3-4.
Заранее благодарен.
|
|
|