Автор |
Сообщение |
LjutovolkНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 15:27 |
|
|
У меня было только пять девушек, с которыми я переспал, но секс не понравился мне с первого раза. По ощущениям это скорее верховая езда на рысях (которая утомляет куда больше карьера и шага), когда нужно постоянно следить за ритмом, не сбиваясь с него, и учитывать массу других вещей. Концентрируешься на самом акте - теряется все удовольствие (хотя девушке хорошо), думаешь о себе - сбиваешься с ритма и очень быстро заканчиваешь. Раз случайно посмотрел в зеркало - и содрогнулся, увидев свое красное от натуги лицо (мне очень важно, чтобы все было красиво), после чего очень долго избегал секса.
При этом мне нравятся сами победы над девушками - люблю видеть их трепет, блеск глаз, слышать чудесный смех и понимать, что они в моей власти, что я для них важнее всех остальных парней. В последнее время просто встречался с девчонками, очаровывал их, и видя, что они уже готовы на все, исчезал, записав в свой актив очередной успех. Хотелось и ласк - но боялся самого акта. Месяц назад я познакомился с Аней, сказавшей, что я могу делать все, что хочу, но не лишать ее девственности. Сначала это меня обидело (и обижает, ибо для полной победы девушка должна быть готова отдаться), но, играя с ней, я испытал подлинное наслаждение. Во-первых, никаких усилий, во-вторых, видя, как она бьется в оргазме под моими руками, я ощущал себя ее господином и почти оверлордом, властным над нежной и немощной женской плотью, а заодно - почти над всем миром. Если я возбуждался сверх меры и мне нужно было закончить - она делала мне миньет.
Сейчас мы расстались (так и не смог примириться с тем, что она курит), но зато я твердо знаю, чего хочу - соблазнять женщин и девушек, мастурбировать их, доводя до безумия и наслаждаясь своей властью над ними, и лишь в самый последний миг, за мгновение до оргазма, входить в них, делая одно-два движения. Устроит меня и миньет, и вариант, когда девушка сверхну и несет на себе все физические нагрузки, ибо секс должен быть лишь удовольствием, а не тяжким трудом. Но устроит ли такой вариант самих девушек и ту, на которой я захочу жениться? Или меня сочтут извращенцем, что погряз в неестественных для парня пороках, и в ужасе убегут от меня? Жду ответов женщин и девушек. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 21:42 |
|
|
Ljutovolk писал(а): |
секс не понравился мне с первого раза. |
Вы уникальный человек. Вам нужно книгу писать.
А лучше диссертацию.
Мне секс с первого раза понравился. и нравится до сих пор.
Стыдно признаться.
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 21:48 |
|
|
Цитата: |
секс должен быть лишь удовольствием, а не тяжким трудом
|
У тебя всё нормально, многие девушки любит таких затейников.
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 15:18 |
|
|
Цитата: |
Концентрируешься на самом акте - теряется все удовольствие (хотя девушке хорошо), думаешь о себе - сбиваешься с ритма и очень быстро заканчиваешь. Раз случайно посмотрел в зеркало - и содрогнулся, увидев свое красное от натуги лицо
|
Оказывается как всё сложно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 05:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Galenko_YuliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 08:50 |
|
|
Да разные девушки бывают, тем более, что вы чувствительны к нюансам. Это куда приятнее, чем наблюдать в постели "трудоголиков", не понимающих, что такое эмоциональный контакт. Впрочем, то что вы описали как проблему тоже преодолимо. Все приходит с практикой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|