Автор |
Сообщение |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:02 |
|
|
Здравствуйте! Заранее всем спасибо, а ситуация у меня такая. Полтора года назад расстались с молодым человеком. Прошло очень много времени, казалось, что забуду как звали, через пару месяцев. Но этого почему то не произошло. Он не выходит из головы, хотя специально о нем я не думаю. Всплывает в моих воспоминаниях постоянно и ассоциируется со всем, что вокруг. И вроде всё друг другу при расставании сказали, и гадостей наговорили, и извинились друг перед другом.. Но есть у меня какое-то чувство недосказанности.. Была даже мысль написать ему письмо (он живёт в другом городе). Очень хотелось бы увидеть его, но и головой тоже понимаю, что вряд ли из этого что то хорошее получится и как я буду выглядеть в его глазах. Просто кажется, а может, если я увижу, пообщаюсь, всё пройдёт у меня и я перестану думать о нем.. Помогите пожалуйста советом.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 09:13 |
|
|
Совте простой - клин клином вышибают
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 12:58 |
|
|
Вот совет: перестаньте придавать отношениям такое значение. Постройте то, что бсудет вам действительно интересно: карьера, дружба и т.д. От хорошей жизни безответно не влюбляются.
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 17:13 |
|
|
Osa писал(а): |
Совте простой - клин клином вышибают |
В том то и дело, что от "Клина" тошнит, не хочу никого, пыталась общаться, знакомится, но всё не то. Вроде и красивее, и лучше, но не нужен никто. Головой понимаю, а сердцу не прикажешь...
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 17:16 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Вот совет: перестаньте придавать отношениям такое значение. Постройте то, что бсудет вам действительно интересно: карьера, дружба и т.д. От хорошей жизни безответно не влюбляются. |
Так это не безответно было. Не я же с ним знакомилась, от него инициатива исходила. Он детей со мной хотел, большой уютный дом и т.д и т.п. Просил сына родить (только не успели).. То, что мне действительно интересно присутствует в моей жизни, но и он почему то не уходит из головы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 20:03 |
|
|
Виктория001 писал(а): |
Вот совет: перестаньте придавать отношениям такое значение. Постройте то, что бсудет вам действительно интересно: карьера, дружба и т.д. От хорошей жизни безответно не влюбляются. |
Так это не безответно было. Не я же с ним знакомилась, от него инициатива исходила. Он детей со мной хотел, большой уютный дом и т.д и т.п. Просил сына родить (только не успели).. То, что мне действительно интересно присутствует в моей жизни, но и он почему то не уходит из головы. |
А почему вы расстались, если все так было радужно?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 20:04 |
|
|
В том то и дело, что от "Клина" тошнит, не хочу никого, пыталась общаться, знакомится, но всё не то. Вроде и красивее, и лучше, но не нужен никто. Головой понимаю, а сердцу не прикажешь... |
Чем же так хорош был бывший, что ни один мужчина с ним сравнения не выдерживает?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 20:07 |
|
|
Вот совет: перестаньте придавать отношениям такое значение. Постройте то, что бсудет вам действительно интересно: карьера, дружба и т.д. |
Присоеденяюсь к совету Знамки!
Кстати, Виктория, чем занята ваша жизнь кроме "страданий"? Вам нравится ваша работа? Вы успешны в карьере? У какие у вас хобби?
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 21:43 |
|
|
Так это не безответно было. Не я же с ним знакомилась, от него инициатива исходила. Он детей со мной хотел, большой уютный дом и т.д и т.п. Просил сына родить (только не успели).. То, что мне действительно интересно присутствует в моей жизни, но и он почему то не уходит из головы. |
А почему вы расстались, если все так было радужно? |
На момент расставания не было радужно. Расстались, потому что мне хотелось определённости, я начала давить, выяснять отношения, что привело к скандалам, перестала себя контролировать (в чём и была моя ошибка). Он устал от этого, я ему надоела, вынесла мозг. Поэтому и расстались..
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 21:47 |
|
|
В том то и дело, что от "Клина" тошнит, не хочу никого, пыталась общаться, знакомится, но всё не то. Вроде и красивее, и лучше, но не нужен никто. Головой понимаю, а сердцу не прикажешь... |
Чем же так хорош был бывший, что ни один мужчина с ним сравнения не выдерживает? |
Может он и не был для кого-то так хорош. Но я же его любила (и ещё люблю) таким, какой он есть. Со всеми плюсами и возможно минусами. Я ж поэтому и говорю, что возможно есть другие мужчины и я общалась с ними, которые лучше его, но вот они мне не нужны..
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 21:51 |
|
|
Вот совет: перестаньте придавать отношениям такое значение. Постройте то, что бсудет вам действительно интересно: карьера, дружба и т.д. |
Кстати, Виктория, чем занята ваша жизнь кроме "страданий"? Вам нравится ваша работа? Вы успешны в карьере? У какие у вас хобби? |
Да, меня всё устраивает. Карьера никогда не была для меня на первом месте. Я человек творческий, рисую, путешествую, занимаюсь спортом каждый день, кино, театр и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Lana2016Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 08:30 |
|
|
Не серьезный он, похоже...Раз сам не делает шаги к примирению
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 10:56 |
|
|
Чем же так хорош был бывший, что ни один мужчина с ним сравнения не выдерживает? |
Может он и не был для кого-то так хорош. Но я же его любила (и ещё люблю) таким, какой он есть. Со всеми плюсами и возможно минусами. Я ж поэтому и говорю, что возможно есть другие мужчины и я общалась с ними, которые лучше его, но вот они мне не нужны.. |
Значит выход один - в монахини постричься ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:01 |
|
|
Кстати, Виктория, чем занята ваша жизнь кроме "страданий"? Вам нравится ваша работа? Вы успешны в карьере? У какие у вас хобби? |
Да, меня всё устраивает. Карьера никогда не была для меня на первом месте. Я человек творческий, рисую, путешествую, занимаюсь спортом каждый день, кино, театр и т.д. |
Значит мало вы рисуте, путешесвуете и т.п. Была б у вас загрузка на весь день - не было времени страдать.
Хотите еще совет? Пойдите работать санитаркой в военный госпиталь. Там повкалываете так, что б с ног валится - сразу все ваши страдания как рукой снимет. Заодно пообщаетесь с настоящими мужчинами, которые пороху нюхнули, тогда может быть розовые очочки с ваших наивных глазок спадут.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 16:04 |
|
|
То есть он виноват в ваших чувствах? Сосредоточтесь лучше на том, что можете контролировать, а именно на себе. Почему иллюзии и мыльные пузыри интересны вам на много больше, чем то, что реально происходит в вашей жизни?
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 19:16 |
|
|
Значит мало вы рисуте, путешесвуете и т.п. Была б у вас загрузка на весь день - не было времени страдать.
Хотите еще совет? Пойдите работать санитаркой в военный госпиталь. Там повкалываете так, что б с ног валится - сразу все ваши страдания как рукой снимет. Заодно пообщаетесь с настоящими мужчинами, которые пороху нюхнули, тогда может быть розовые очочки с ваших наивных глазок спадут.[/quote]
Спасибо . Только я военных, к сожалению, не люблю. Да и образование у меня далеко не медицинское..
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 19:19 |
|
|
То есть он виноват в ваших чувствах? Сосредоточтесь лучше на том, что можете контролировать, а именно на себе. Почему иллюзии и мыльные пузыри интересны вам на много больше, чем то, что реально происходит в вашей жизни? |
не знаю почему. Люблю ещё, наверно поэтому. Контролировать, т.е. Заставить себя?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 19:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 20:23 |
|
|
Спасибо . Только я военных, к сожалению, не люблю. Да и образование у меня далеко не медицинское.. |
Начались отмазки? ))
Так займитесь любой волонтреской деятельностью - хоть дет-дому помогайте. Смысл в том что нагрузить себя и расширить круг общенияю
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 13:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 14:28 |
|
|
Спасибо . Только я военных, к сожалению, не люблю. Да и образование у меня далеко не медицинское.. |
Начались отмазки? ))
Так займитесь любой волонтреской деятельностью - хоть дет-дому помогайте. Смысл в том что нагрузить себя и расширить круг общенияю |
Ясненько. Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 14:33 |
|
|
Алиcа писал(а): |
А чего вы хотите? |
Увидеть его хочу. Чтоб общение возобновилось. А когда увижу, пойму нужен мне он ещё или нет. Тут два варианта либо возобновить отношения, либо я пойму, что ошибалась. Это конечно всё в идеале, так как мне бы хотелось.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 14:42 |
|
|
Алиcа писал(а): |
А чего вы хотите? |
Увидеть его хочу. Чтоб общение возобновилось. А когда увижу, пойму нужен мне он ещё или нет. Тут два варианта либо возобновить отношения, либо я пойму, что ошибалась. Это конечно всё в идеале, так как мне бы хотелось. |
Проще говоря - хочется еще раз на грабли наступить? )
Так кто ж вам мешает? ) Флаг вам в руки и барабан на шею! )
Только я не пойму, зачем вы просите совета - как забыть, если хотите, что б общение возобновилось?
Может вы сюда обратились, что бы разрешение на встречу у незнакомых людей спросить? ))
|
|
|
|
|
 |
Виктория001Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 15:06 |
|
|
Одно дело, что я хочу, а другое, что могу. Я не могу навязываться. Меня спросили что я хочу. Ну конечно как любой девушке, мне бы хотелось, чтоб ко мне на коленях приползли, но это ж не значит, что так и будет. Отсюда и тупик. Я просила совета не как забыть, потому что вряд ли можно забыть часть своей прошлой жизни, да думаю и не надо. Было и было, тем более мне хорошо было. На счёт граблей, мне же кажется, что я всё осознала, поняла и уже не буду себя так вести. Люди не меняются, это оч сложно, но всё таки возможно.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 16:00 |
|
|
Увидеть его хочу. Чтоб общение возобновилось. |
А вот от жизни что-то хотите? Конкретного? Или все и так в порядке? Именно не о нем, а для себя..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|