Автор |
Сообщение |
ТaнюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 00:29 |
|
|
Я уже обращалась на форум за советом, мне помоги, попробую попытать удачу еще раз! Итак, суть в том, что мне не дают спать спокойно какие-то дурные мысли, которые лезут в голову, я очень расстраиваюсь из-за этого, мне грустно, потому что я ничего не могу изменить из прошлого, если бы у меня была машина времени.. эх.. но у меня ее нет, поэтому остаются горькие воспоминания, которые не дают спать по ночам. Суть проблемы такова, я видела Тимура (это мой возлюбленный) недавно и я видела, что он поссорился с мамой, она на него накричала и даже ударила, а он был расстроен из-за этого и я проходила мимо и.. ничего не сделала, чтобы его поддержать в этот трудный момент и он остался один. Так вот я лежу в кровати и думаю, что я плохая и жалею об этом. Я не хочу, чтобы сердце моего Тимура покрывалась царапинами и трещинами из-за обид, и что я такая плохая и тормознутая и чтобы его мама обижала тоже не хочу. Как думаете, может мне поговорить с ней? Чтобы она перестала на него ругаться и обижать, а? Просто я написала ему письмо и он мне ответил, чтобы я ему больше не писала таких писем, поэтому я не решилась подойти и сказать ему что думаю. Как считаете, я очень плохо поступила? Я должна была это сделать не ради себя, а ради него, понимаете..
Я благодарю всех, кто даст совет, мне очень помогает ваша помощь. Я уверена, что мама не права была, мамы должны быть добрыми, а не кричать и не драться.. Поэтому я на нее очень зла!!!!
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 02:00 |
|
|
Цитата: |
я лежу в кровати и думаю, что я плохая и жалею об этом
|
Я не хочу, чтобы сердце моего Тимура покрывалась царапинами и трещинами
|
Да нет же вы все равно хорошая, не вините себя, спите спокойно, у меня то же такое было, действительно его мама не права, любой мог на вашем месте растеряться...
Вы ведь за этим пришли)) Или учитывая разные мнения - вы не правы, нужно было сделать иначе, нужно было сделать то то и то то, или наоборот не делать этого...)
Банальщину пишу и так понятно, что вы пришли за мнениями. Но вы не оригинальны и утаиваете главную деталь. Какую главную деталь вы утаили написав свой пост?
|
|
|
|
|
 |
ТaнюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 22:46 |
|
|
Мне необходимо было высказать и конечно хочу узнать ваше мнение и услышать советы!!!
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 09:02 |
|
|
Я уверена, что мама не права была, мамы должны быть добрыми, а не кричать и не драться.
|
проходила мимо и.. ничего не сделала
|
Как объясните, что вы против такого поведения мамы но при этом ни чего не сделали?
|
|
|
|
|
 |
ТaнюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 21:59 |
|
|
Да это очень просто!!! Я нерешительная, мне сложно, страшно решиться, я вообще не соображу что делать во-время, а уж спустя время знаю, как надо было поступить и тогда мне ужасно жаль, что время упущено зря(((((( И я начинаю переживать... переживать...
|
|
|
|
|
 |
ТaнюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 22:07 |
|
|
Блин.. Он такой светленький как солнышко с кучеряшками.. Я вспоминаю его взгляд и не могу забыть((( Он такой задумчивый и я не знаю, о чем он думает... Как это можно определить? Можно к нему подойти и спросить или он меня пошлет???
|
|
|
|
|
 |
ТaнюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 22:30 |
|
|
Может он вообще не хочет, чтобы я к нему лезла с вопросами???
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 17:26 |
|
|
Тaнюшка писал(а): |
Можно к нему подойти и спросить ?? |
Можно.
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2024 13:45 |
|
|
Это наверное про скатова или еще про что-то.. Зайчонок, почему ты не даешь мне советы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|