Автор |
Сообщение |
ТленНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 01:24 |
|
|
Привет, у меня несколько лет назад была сильная психологическая травма, из-за чего началась тахикардия на нервной почве и прочие прелести. Я лечилась у психиатров, но ни мне не помогли. Теперь я поняла, что травмы лечат психологи и я решила обратиться за помощью в интернет к психологам. Как и с чего мне начать лечить мою травму? Она очень сильно болит и постоянно дает о себе знать. Я как будто не могу существовать с этой травмой нормально, она постоянно дает о себе знать и лишает меня жизненных сил и энергии, лишает меня радости жизни. Я просто тупо не могу найти себе занятие и место и хожу как привидение по дому туда-сюда. Не могу общаться, не нахожу радости в еще, не люблю прогулки на свежем воздухе, постоянно я чувствую гнетущее ощущение, вызванное этой травмой. Я пила много лекарств, но они мне совсем не помогают, я как была с травмой так и осталась, но добавилось чувство гнетущей тоски и безысходности. Прошу вас как психологов ответить на мои вопросы и провести меня по шагам лечения травмы, хотя бы дайте мне инструкцию на месяц, что и как я должна делать, чтобы начать залечивать эту травму. Большое спасибо за то, что выслушали меня и прочли это сообщение до конца.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 01:37 |
|
|
Тут нет психологов, иногда забредают, раз в пару лет. Обратитесь к психологу очно, нет денег поищите бесплатного.
|
|
|
|
|
 |
ТленНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 01:39 |
|
|
Я ведь давно уже не выхожу из дома и не включаю свет, потому что мне очень страшно и я боюсь стука колес и брызгов машин, все напоминает мне тот жутки йдень, когда со мной случилась травма.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 01:40 |
|
|
А где вы деньги берёте? вы работаете удалённо?
|
|
|
|
|
 |
ТленНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 01:41 |
|
|
Нет, что вы, я не работаю и денег у меня нет. Соседи провели кабель несколько дней назад и я выхожу через их компьютер в интернет.
|
|
|
|
|
 |
ТленНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 01:43 |
|
|
Мне сейчас ждать от вас ответа или походить по дому немножко?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 02:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТленНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 03:05 |
|
|
Мне нужна инструкция, как мне начат лечить травму, хотя бы на месяц..
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 08:54 |
|
|
Это вам к психологу, сходите например на b17, это сайт, где есть психологи.
|
|
|
|
|
 |
Galenko_YuliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:05 |
|
|
Здравствуйте. Я психолог. И сразу должна сказать, что последствия травмы лечатся долго. Напишите мне в ЛС, мы пообщаемся более подробно и подумаем вместе, что можно сделать.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 05:51 |
|
|
Цитата: |
и я решила обратиться за помощью в интернет к психологам. |
это бессмысленно. обращайтесь очно. к психотерапевту.
|
|
|
|
|
 |
MarianaKНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 14:57 |
|
|
Обратитесь к Ирине Рейза сайт reiza.ru
Она психолог, гипнотерапевт.
С таким состоянием лучше не затягивать.
У меня на фоне развода была сильная психологическая травма, если бы во время ее не вылечила, последствия могли быть страшные.
Таблетки, чаи и успокоительные - это не выход!
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:31 |
|
|
Тлен писал(а): |
Привет, у меня несколько лет назад была сильная психологическая травма, из-за чего началась тахикардия на нервной почве и прочие прелести. Я лечилась у психиатров, но ни мне не помогли. Теперь я поняла, что травмы лечат психологи и я решила обратиться за помощью в интернет к психологам. Как и с чего мне начать лечить мою травму? Она очень сильно болит и постоянно дает о себе знать. Я как будто не могу существовать с этой травмой нормально, она постоянно дает о себе знать и лишает меня жизненных сил и энергии, лишает меня радости жизни. Я просто тупо не могу найти себе занятие и место и хожу как привидение по дому туда-сюда. Не могу общаться, не нахожу радости в еще, не люблю прогулки на свежем воздухе, постоянно я чувствую гнетущее ощущение, вызванное этой травмой. Я пила много лекарств, но они мне совсем не помогают, я как была с травмой так и осталась, но добавилось чувство гнетущей тоски и безысходности. Прошу вас как психологов ответить на мои вопросы и провести меня по шагам лечения травмы, хотя бы дайте мне инструкцию на месяц, что и как я должна делать, чтобы начать залечивать эту травму. Большое спасибо за то, что выслушали меня и прочли это сообщение до конца. |
Привет, зая, ты была у психиатров? И вообще ела что-нибудь?
Как тебе лечить травму, расслабься и будь со мной))
А что за травма?
Я твой бесплатный психолог, раз у тебя нет денег на платного..
|
|
|
|
|
 |
|