Автор |
Сообщение |
ТленНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 01:31 |
|
|
У меня есть еще одна проблема, что меня никто не любит и не хочет мне помочь. Я всегда всем была готова помочь, когда была здорова и у меня не было травмы, но вот когда я осталась совсем одна и несколько не в себе, все люди исчезли, кому я так много помогала и сочувствовала и больше не желают меня видеть. Они говорят, что я должна забыть про них и жить своей жизнью, но я отвечаю им, что жить с этой травмой просто невозможно, что это нереально трудно, что я лишилась радости в жизни, я не чувствую себя так как 8 лет назад, я много чего не могу и жизнь моя стала очень серой и однообразной. Но они не хотят этого слушать, просто разводят руками или вешают трубку телефона. А я нахожусь под постоянным гнетущим прессингом со стороны травмированной части нервной системы, она то ноет, то болит, не давая мне возможности сконцентрироваться на простых и обычных вещах, я стала очень замкнутой и нелюдимой и теперь шарахаюсь от каждого шороха, который слышу в коридоре. Может быть это мыши, а может это... Не хочу говорить про то, о ком я подумала, это слишком страшно для меня произносить вслух. Мне нужна помощь или совет, хоть что-нибудь, за что можно зацепиться. Как добиться взаимной любви от людей?
|
|
|
|
|
 |
NickneimНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 19:06 |
|
|
Девушка, а что случилось с Вами? расскажите
|
|
|
|
|
 |
Nadin_СолнышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 21:03 |
|
|
Да, что случилось? должно было быть какое-то событие, от чего Вы стали такой.Любви не надо добиваться, она либо есть, либо ее нет. Хорошая поговорка есть, обходи стороной тех, кто тебя не любит,и береги тех, кто любит тебя.
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:42 |
|
|
Меня тоже никто не любит. С мжуем простилась, с которым прожили 50 годков душа в душу и теперь одна одинешенька осталася я, никому не нужная, старая бабка.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 18:27 |
|
|
Песня есть такая одна "nobody loves me" , я ее долго долго слушала в слова не вникая. А однажды вникнула а там в конце "like you". Никто меня не любит ... как ты. Меня трясонуло конкретно. Любовь вообще прознать нельзя вне сравнения. Это значит кто то вас любил или любит, а все другие не дотягивают потому что кто то установил высокие стандарты. Кто это был и где он сейчас? Тот кто любил или любит? Надо его найти и плясать он его любви и как эта любовь лтносится ко всей оуружающей нелюбви. Что то зарыто в этом. Ну и еще конечно надо фильм посмотреть этот шведский кау то там типа - жизнь это.. не помню я. Найду напишу. Там толстая такая пьющая тетка в депресухе сидит и поачет что ее никто не любит. Мужик ее пытается ее взбодрить. Говорит - ну вот собака же любит тебя. А тетка смотрит на собаку и воет в ответ - собака врет! Уссаться можно просто. Вот так показать всю нелепость закисания просто гениально. Меня когда колбасит я про эту тетку вспомню и ржу часа два.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 19:52 |
|
|
Нужно пойти в соц. центр помощи семье
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2024 14:36 |
|
|
Тлен писал(а): |
У меня есть еще одна проблема, что меня никто не любит и не хочет мне помочь. Я всегда всем была готова помочь, когда была здорова и у меня не было травмы, но вот когда я осталась совсем одна и несколько не в себе, все люди исчезли, кому я так много помогала и сочувствовала и больше не желают меня видеть. Они говорят, что я должна забыть про них и жить своей жизнью, но я отвечаю им, что жить с этой травмой просто невозможно, что это нереально трудно, что я лишилась радости в жизни, я не чувствую себя так как 8 лет назад, я много чего не могу и жизнь моя стала очень серой и однообразной. Но они не хотят этого слушать, просто разводят руками или вешают трубку телефона. А я нахожусь под постоянным гнетущим прессингом со стороны травмированной части нервной системы, она то ноет, то болит, не давая мне возможности сконцентрироваться на простых и обычных вещах, я стала очень замкнутой и нелюдимой и теперь шарахаюсь от каждого шороха, который слышу в коридоре. Может быть это мыши, а может это... Не хочу говорить про то, о ком я подумала, это слишком страшно для меня произносить вслух. Мне нужна помощь или совет, хоть что-нибудь, за что можно зацепиться. Как добиться взаимной любви от людей? |
Зайчонок, почему ты мне не помогаешь? Я стала бояться шокрох в коридоре, вдруг это киллеры?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|