Автор |
Сообщение |
Ad1noНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:21 |
|
|
Добрый день. У меня следующая проблема: я не могу выбрать, чем мне заниматься. С детства, я играю в видео игры, слушаю электронную музыку, смотрю фильмы и сериалы. Я хотел бы создавать игры, но ведь большинство родителей не контролирует, во что играет их ребенок. В игре могут быть - сцены насилия, всяческая пропаганда: курения, алкоголя, постельные сцены. Есть игры, где нужно принимать очень сложные решения. Например спасти ребенка или взрослого. Так же, у детей и взрослых может появиться зависимость от игр. У меня нету зависимости, я контролирую свое время. Онлайн игры на меня повлияли - очень плохо. А вот одиночные игры, мне очень нравятся - своим сюжетом, своими мирами. Возможностью быть тем, кем не будешь в реальной жизни.
Я хочу создавать электронную музыку. Для меня электронная музыка - это жизнь. Я каждый день слушаю музыку. Но я не хочу, что бы под мою музыку устраивали грязные и пошлые вечеринки, тусовались в клубах, включали в машине и понтавались перед всеми. Читал статью, про виды музыки, так вот, электронная музыка приводит к деградации. Но, в спорте, мотивирует человека на 20% процентов. Она придает силы для пробежки, еще одного круга, еще одного подхода.
Еще есть возможность заняться фрилансом( удаленной работой) - создавать сайты, писать тексты, верстать сайты, программировать и пр. Но здесь все делается ради денег. Я не хочу жить ради денег, я не хочу обманывать других людей ради счастья. Приведу простой пример. Я создал сайт для авиакомпании, пассажиры купили билет сели и полетели. Затем, этот самолет разбивается. И например, могло быть так, что я бы не взял этот заказ, и через пару дней, поломку увидели и устранили. Или этот сайт рисовал бы другой дизайнер, и многих этот дизайн бы отпугнул. Или я создам сайт по строительной тематике, я ведь не знаю как выполняют эти строительные услуги. Вдруг эта компания обманывает клиентов. Или сайт по доставке еды. Я ведь не знаю какое качество у этой еды, как ее делают, кто ее делает, где ее делают.
Быть учителем, спасателем, врачом, милиционером и пр. Мне не нравится.
Возможно я слишком утрирую, возможно у меня псих болезнь или расстройство. Тогда, что мне делать? Как лечить? Я не хочу работать ради денег, не хочу обманывать людей.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:33 |
|
|
Посмотри док. кино "Счастливые люди" ... как люди живут в таежной глуши. Там работа ради денег минимальна. Вот и вперед, в тайгу, подальше от пропахших деньгами городов ....
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:52 |
|
|
Цитата: |
Я создал сайт для авиакомпании, пассажиры купили билет сели и полетели. Затем, этот самолет разбивается.
|
хм ... действительно утрируешь ... любое твое действие может привести к гибели или проблемам окружающих ... Наступил на жука, жука не съест птичка, Птичка полетит в другую сторону, врежется в велосипедиста, велосипедист потеряет управление и попадет под колеса автомобиля ..
Возможно у тебя еще слишком много свободного времени, что бы думать ... думать о не о том .. либо смахивает на банальную лень от работы. Самообман, как курильщики ищут повод, что бы не бросить курить.
Единственный выход, езжай жить в тайгу вдали от людей. Там ты будешь зависить только от себя и никого не обманешь. Смотритель маяка, охотник, поделки всякие ручные делай, портным на дому .. да тысячи их профессий не ради денег .. бомжей корми в благотворительности ..
|
|
|
|
|
 |
YulliНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 17:06 |
|
|
Ad1no писал(а): |
С детства, я играю в видео игры, слушаю электронную музыку, смотрю фильмы и сериалы.
Или я создам сайт по строительной тематике, я ведь не знаю как выполняют эти строительные услуги. Вдруг эта компания обманывает клиентов. |
Добрый день!
Поиск своего предназначения в жизни - очень важный вопрос. От него зависит будет ли человек счастлив и успешен в жизни.
Если не секрет, сколько Вам лет? Вы пишите "С детства..."
По поводу сайта, я так понимаю, работы веб-дизайнера, Вы переживаете, что если заказчики будут люди непорядочные, то в итоге Вы будете считать себя виноватым за их поведение?
|
|
|
|
|
 |
AblomkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 20:53 |
|
|
Хорошее название у темы, я тоже не хочу жить ради денег! Так, собираемся вместе и ждем, когда коммунизм победит во всем мире)))
|
|
|
|
|
 |
ThibyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 21:24 |
|
|
Любимый труд, да ещё за него деньги платят.
|
|
|
|
|
 |
AblomkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 21:30 |
|
|
Thiby писал(а): |
Любимый труд, да ещё за него деньги платят. |
Хорошо устроились!
|
|
|
|
|
 |
Ad1noНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 19:34 |
|
|
Yulli писал(а): |
Ad1no писал(а): |
С детства, я играю в видео игры, слушаю электронную музыку, смотрю фильмы и сериалы.
Или я создам сайт по строительной тематике, я ведь не знаю как выполняют эти строительные услуги. Вдруг эта компания обманывает клиентов. |
Добрый день!
Поиск своего предназначения в жизни - очень важный вопрос. От него зависит будет ли человек счастлив и успешен в жизни.
Если не секрет, сколько Вам лет? Вы пишите "С детства..."
По поводу сайта, я так понимаю, работы веб-дизайнера, Вы переживаете, что если заказчики будут люди непорядочные, то в итоге Вы будете считать себя виноватым за их поведение? |
Через 2 месяца 21 год. Насчет заказчиков- все верно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|