Автор |
Сообщение |
ТленНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 01:16 |
|
|
Привет, у меня тахикардия на нервной почве из-за психологических проблем. Я пила транквилизаторы последние 8 лет, но они перестали хоть как-то помогать последние лет 5 и теперь я не знаю, что мне делать и как бороться с этим состоянием. Я как будто не живу, а существую и мучаюсь, мучаюсь, ем таблетки и мучаюсь еще сильнее. Что можно сделать в моей ситуации? Мне очень плохо, я просто вся вымотана до невозможности, мне хочется скулить и плакать, хочется уж как-то прекратить такое состояние, но ни один психотерапевт и психиатр не смог мне помочь за последние 8 лет. Подскажите, что можно сделать? Стоит ли пойти к психологу? Пожалуйста, это моя последняя надежда, услышать хоть какой-то ответ, я вас молю о помощи, помогите.
|
|
|
|
|
 |
InnaPirНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 11:14 |
|
|
Я бы вам посоветовала разорвать этот круг. Езжайте, смените место. Сейчас существует масса программ обьразовательных, стажировок или просто подработок заграницей. Вы измените жизнь, окружение, вид деятельности. Это обязательно должно помочь!
|
|
|
|
|
 |
antonyzibНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 13:48 |
|
|
Врачи в наше время толком не помогают, здесь надо другие методы - лекари, экстрасенсы.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 16:57 |
|
|