Автор |
Сообщение |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 22:44 |
|
|
Всем привет! Прошу совета, любимый думает, что я тварь и хочет порвать и просто общаться как со знакомой.
Мы работаем вместе, он мой начальник. Встречаемся уже год.
Вот что случилось, он не нашел рабочую флешку, где много важной и тайной информации, сказал может у тебя.. я посмотрела в своей сумке и она там оказалась. Я была в шоке, сказала ему, что у меня, что не знаю как она там оказалась. Он решил, что я специально ее взяла.. что может типа руководство меня заслали. У него сейчас интриги на работе и он не очень доволен как все идет.
Я конечно отрицала... но он не верит.. я даже вспомнила что в коридоре нечайно задела вещи и они упали.. я полняла листок и извинилась.. больше ничего не заметила, видимо в этот момент флешка упала ко мне в сумку. Он сказал, что не верит в такие случайности и все типа теперь просто коллеги. Удивило его приподнятое настроение в этот день. Громко смеялся, шутил.
Как сделать, чтобы он поверил мне?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 22:47 |
|
|
Я плакала и клялась, что я не брала. Но это подействовало, только вызвало только раздражение
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 08:00 |
|
|
Ленчик, твой суженый подкинул тебе флэшку в сумку, чтобы играть на чувстве вины твоем тупо. И бросить. Может боится, что ты его махинации начальству сдашь вот и пытается бросить "осторожно".
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 08:19 |
|
|
Старушка Izergillll писал(а): |
Ленчик, твой суженый подкинул тебе флэшку в сумку, чтобы играть на чувстве вины твоем тупо. И бросить. Может боится, что ты его махинации начальству сдашь вот и пытается бросить "осторожно". |
У меня была такая мысль, но с утра мы выбирали туры на новый год и уже почти не забронировали. Он сказал бронировать, но мне цена не понравилась..и как то не вяжется, что он хотел бросить.. и мог в воскресенье наехать про флешку, чтобы в понедельник она у него была, ему она нужна для работы. Я думаю, что он реально считает, что я ее украла. Но не понимаю почему со мной тогда вежливо общается, тогда по идее он должен быть в ярости и вообще не общаться. Ничего не понимаю. Может подскажите, как можно убедить, что говоришь правду?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 09:47 |
|
|
Может он не может простить что эта флешка с тайной информацией вообще у меня была в руках без его контроля (
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:24 |
|
|
lenchik писал(а): |
Может он не может простить что эта флешка с тайной информацией вообще у меня была в руках без его контроля ( |
Запомни одно, если флэшка дороже любимой женщины, то у мужчины проблемы. Накой тебе такой хахаль?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:57 |
|
|
И вот еще! Дороже женщины в этом мире ничего-та нема. Смотри, почитай книжку про "эмоциональная близость" и "доверительные отношения" и "как строить нормальные отношения с мужчиной"
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 22:06 |
|
|
Старушка Izergillll писал(а): |
lenchik писал(а): |
Может он не может простить что эта флешка с тайной информацией вообще у меня была в руках без его контроля ( |
Запомни одно, если флэшка дороже любимой женщины, то у мужчины проблемы. Накой тебе такой хахаль? |
Спасибо за слова. Отрезвили.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 18:20 |
|
|
Роман на работе. Удобно и дешево. В какой то момент работа оказалась важнее вас. Смотрите теперь как бы вас не начали дискриминировать и избавляться от вас потихоньку. Будете фокусироваться на "доказывании" пропустите момент защиты самой себя. В принципе диаметральные действия потребуются вполне возможно. Для сохраниения его улучшать его репутацию, для сохранения себя прямо противоположное. Посмотрите на события с этой точки зрения хотябы на минутку в порядке моделирования. Если что то вдруг зарежет новыми догадками, не отбрасывайте их, а держите в сознании две версии пока не убедитесь одна их них точно не стыкуется с фактами. Удачи. Если работа дорога, боритесь. Никто не имеет право пользоваться женщинами на работе и выкидывать их потом как мусор. И закон это нарушает тоже.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 14:37 |
|
|
Я убедила, что это не я, он согласился и сказал может это и к лучшему, а то все расстаться не можем, я хочу побыть один, я не хочу тебя типа.. не понимаю как так .. неделю назад хотел..и зачем про любовь было говорить.. не может же человек за несколько дней разлюбить.. а тут после этой истории не хочет. Перед этой историей говорил что обожает ну как так. Я в шоке от поворота ситуации ((
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 22:15 |
|
|
Хорошо что прояснилось. Хуже быдо бы если бы кота за хвост тянул. Наблюдайте и себя берегите. В вашей ситуации вам же лучше нет у него эмоций от любви до ненависти один шаг. С эмоциями выше шанс что вредить вам начнет. Сами тоже постарайтесь без эмоций если сможете. Если будете ему досаждать он может решить "меры принимать" против вас. Потнряли мужика, другого найдете. Еще лучше. Работу не потеряйте главное из за него.
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2024 14:34 |
|
|
Я БУДДА (Веды) писал(а): |
И вот еще! Дороже женщины в этом мире ничего-та нема. Смотри, почитай книжку про "эмоциональная близость" и "доверительные отношения" и "как строить нормальные отношения с мужчиной" |
Зайчонок, пошли его на три буквы с флешкой...
|
|
|
|
|
 |
|